ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1364 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 10:42     #13631
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Девочки, вчера разговаривала с мужем ,ну как бы пыталась объяснить ,что и как происходит в протоколепо своему по дилетантски,так вот после того когда дошла до возможности крио заморозки эмбриончиков,для далнейшего использования ,муж озадачился и спросил мол где гарантия ,что именно их подсадят в лед раз,что ему ответить я не нашлась,кроме того что быть этого никак не может
Мой тоже в первый раз задался вопросом, а где вообще гарантия, что подсадят "наших" эмбриошек... А какой смысл чужих-то переносить, если только нечано перепутать, но я о таких случаях никогда не слыхивала...
Старый 27-10-2008, 10:42     #13632
Pusi
Ветеран

Pusi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
А я завтра поеду к Атласову, попробую получить от него заключение на квоту
@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-10-2008, 10:45     #13633
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Девочки, вчера разговаривала с мужем ,ну как бы пыталась объяснить ,что и как происходит в протоколепо своему по дилетантски,так вот после того когда дошла до возможности крио заморозки эмбриончиков,для далнейшего использования ,муж озадачился и спросил мол где гарантия ,что именно их подсадят в лед раз,что ему ответить я не нашлась,кроме того что быть этого никак не может
ужас, надеюсь тодже, что просто быть такого не может
Мне кажется, что лучше муж все такие вопросы задаст прямо врачу, вроде как авторитетное мнение получит

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Можно и в руку - только обязательно колоть подкожно!!!
НО: ИМХО, в живот менее болезненно и менее заметно
Да, я тоже "за живот",
а как можно уколоть не подкожно? там же игла короткая?
я как-то не задумывалась об этом, просто взяла и уколола
Старый 27-10-2008, 10:48     #13634
Pusi
Ветеран

Pusi отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
а как же в жк заполнили заключение без узи? там же пишется инфрмация-какого размера матка и т.п. Если они заполнили по старым данным, то я так понимаю само узи Аталасов смотреть не будет. Он и анализы-то не смотрит, только спермограмму и если она не норма-заключение андролога.
Девочки подскажите у кого МФ по гос. программе, в заключении андролог, что должен написать? А то моя врачиха сказала, если у мужа прооблемы, пусть андролог напишет заключение и будем подавать док-ты на беспл. эко. А андролог не хочет писать заключение, какой- то бред все время говорит.... Вот и думаю у вас узнать, и вместе с мужем ехать к андрологу и требовать заключение.
Старый 27-10-2008, 10:58     #13635
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
Да, я тоже "за живот",
а как можно уколоть не подкожно? там же игла короткая?
я как-то не задумывалась об этом, просто взяла и уколола
Если рука худенькая и колоть неправильно, то гипотетически можно попасть в мышцу.
Старый 27-10-2008, 11:02     #13636
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
Девочки подскажите у кого МФ по гос. программе, в заключении андролог, что должен написать? А то моя врачиха сказала, если у мужа прооблемы, пусть андролог напишет заключение и будем подавать док-ты на беспл. эко. А андролог не хочет писать заключение, какой- то бред все время говорит.... Вот и думаю у вас узнать, и вместе с мужем ехать к андрологу и требовать заключение.
У нас написал астенотератозооспермия.
Старый 27-10-2008, 11:02     #13637
Джузи
Активный участник

Профиль Джузи

Джузи отсутствует

Всем доброе утро!

Уле на одсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Инне на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А я так ждала вчера своих М, перживала что задержутся на диферелине, и решила использовать проверенный способ вызова М , и получилось !!! Так что сегодня 1 ДЦ и я на финишной прямой. Девочки были правы на диферелине М задержались на 2 дня.
Старый 27-10-2008, 11:05     #13638
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джузи Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! ... А я так ждала вчера своих М, перживала что задержутся на диферелине, и решила использовать проверенный способ вызова М , и получилось !!! Так что сегодня 1 ДЦ и я на финишной прямой. Девочки были правы на диферелине М задержались на 2 дня.

на стимуляцию, чтобы без проблем и тоько с блестящими результатами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Старый 27-10-2008, 11:07     #13639
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
Девочки, как Иришка-jhfc? Мы с ней вместе начинали с лечения климакса, а теперь она дляменя такой положительный пример - тоже ведь в Аймеде
Ира сегодня к врачу должна пойти, сейчас дома лежит, есть небольшая угроза...ну думаю все отлично будет...
Старый 27-10-2008, 11:08     #13640
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
У нас написал астенотератозооспермия.
Девочки, доброе утро!!!!! Нам тоже такой же диагноз написал, хотя у нас практически всё в норме.