Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Зимняя Вишня на сообщение "Ну,все,мое терпение..."
|
Наш человек
![]() |
мне ммама тоже подарила тряпочки белый кот- никаких рахводов не оставляет, и средств тоже не надо-влажной тряпочкой протер и все- лепота!
![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Давно очень мою окна и зеркала разведенным нашатырным спиртом.
Вонища, конечно, но быстро проветривается, и как-то по особому реагирует со всяким жиром и грязью, что без следом удаляет. |
![]() |
ответ для Ashim99 на сообщение "Давно очень мою окна и зеркала..."
|
|||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Кстати,кто-то советовал зеркала протирать меламиновой губкой.Я доверчивая,попробовала....Еле оттерла потом зеркало от белых полос.В общем,как мартышка и очки ![]() |
|||
![]() |
ответ для Зимняя Вишня на сообщение "взяла на заметку,куплю..."
|
Banned
![]() |
Лезу не в свои дела.....просто буду скоро ремонт делать.....а стекла и зеркало в машине и дома мою LOC для стекол: и безвредно и класс, его же и в омывательный бачок лью! (Это не реклама, но продукт Amway, сорри если кого обидел)
|
![]() |
ответ для Зимняя Вишня на сообщение "Совсем без всЯких средств?Хотя...моя..."
|
Участник
![]() |
совсем
![]() а какие могут быть неудаляемые пятна? у меня на зеркалах брызги воды и зуб. пасты, и отпечатки пальцев (зеркала шкафов-купе) на стеклах окон внутри просто пыль, снаружи могу сначала мокрой губкой уличную грязь снять, остальное салфетка вытрет вот белые пластиковые рамы мыть - это да... а стекла - ерунда! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
проще простого. Берете обычную тряпку влажную, как следует протираете. А потом сухим полотенцем. Все. Тоже самое, что и с мускулом, только без запаха и разводов.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А я по старинке
![]() Пробовала (когда-то давно) секундой или еще каким аэрозолем... хуже гораздо получается... |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Я покупала супер-тряпочку из микрофибры в магазине,торгующем товарами из Финляндии.В упаковке несколько тряпочек,продают поштучно.Мне не год хватило-дома много стекла,да и окна я ей мылы часто.Одна сторона тряпочки для стекла,другая для хрома.Очнь полезная вещь!!!
|