2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 10:35
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
chu
Гость

chu отсутствует

Девочки, пролистала очень много страниц этой темы, но не нашла ни одного отзыва про Автушенко Юлию Иосифовну (акушер-гинеколог) и Баженову Ирину Георгиевну (главная акушерка). Рожать буду с ними, обе мне очень понравились, но вот хотелось бы узнать как они "в деле" ) Может кто рожал с ними?
Старый 27-10-2008, 16:28     #2
Lena Z
Элита

Профиль Lena Z

Lena Z отсутствует

Я у неё рожала. Она замечательный доктор! Всё делает очень спокойно, уверенно, профессионально. Я вроде здесь уже писала.
Вот поиском нашла пару отзывов:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=7370
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=7280

Только акушерка у меня была другая - Конанчук Лариса Ивановна.
Лёгких вам родов!
Старый 27-10-2008, 17:47     #3
chu
Гость

chu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lena Z Посмотреть сообщение
Я у неё рожала. Она замечательный доктор! Всё делает очень спокойно, уверенно, профессионально. Я вроде здесь уже писала.
Вот поиском нашла пару отзывов:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=7370
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=7280

Только акушерка у меня была другая - Конанчук Лариса Ивановна.
Лёгких вам родов!
Огромное Вам спасибо!
У меня почему-то поиска нет, наверное, мало пока сообщений...
Старый 27-10-2008, 18:07     #4
Lena Z
Элита

Профиль Lena Z

Lena Z отсутствует

У меня поиска тоже нет, он сейчас отключен на форуме, я пользуюсь альтернативным вариантом
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=373697
Старый 27-10-2008, 19:03     #5
Kessie
Участник

Kessie отсутствует

Цитата:
Сообщение от chu Посмотреть сообщение
Девочки, пролистала очень много страниц этой темы, но не нашла ни одного отзыва про Автушенко Юлию Иосифовну (акушер-гинеколог) и Баженову Ирину Георгиевну (главная акушерка). Рожать буду с ними, обе мне очень понравились, но вот хотелось бы узнать как они "в деле" ) Может кто рожал с ними?
у меня она начинала принимать роды (дежурным доктором была) и потом помогала - очень мне понравилась - уверенно, спокойно и лаасково..я нервничала очень, а она меня одной своей улыбкой успокаивала
акушерка была другая - Федорова НП - супер акушерка)
Старый 27-10-2008, 19:16     #6
Paiky
Наш человек

Paiky отсутствует

Цитата:
Сообщение от chu Посмотреть сообщение
она дежурила, когда я поступила в РД, и когда выписывалась
действительно - СУПЕР женщина!!!!!!!! спокойная, ласковая, улыбчивая!!!!!!!!!! с ней можно и огонь и воду и..пройти!!!
Старый 28-10-2008, 13:06     #7
chu
Гость

chu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Paiky Посмотреть сообщение
она дежурила, когда я поступила в РД, и когда выписывалась
действительно - СУПЕР женщина!!!!!!!! спокойная, ласковая, улыбчивая!!!!!!!!!! с ней можно и огонь и воду и..пройти!!!
Цитата:
Сообщение от Kessie Посмотреть сообщение
у меня она начинала принимать роды (дежурным доктором была) и потом помогала - очень мне понравилась - уверенно, спокойно и лаасково..я нервничала очень, а она меня одной своей улыбкой успокаивала
акушерка была другая - Федорова НП - супер акушерка)
Фуххх... Спасибо! Теперь можно быть спокойной
Старый 28-10-2008, 13:41     #8
SvetLana78
Участник

SvetLana78 отсутствует

Девочки, добрый день!
Жена моего сотрудника беременна, 10 недель, я посоветовала им обратиться в "двойку", потому что близко к работе и вроде их хвалят. И вот они вернулись с приема все расстроенные: у девушки нашли большую эрозию, врачу она сильно не понравилась и отправила она их в Отта на кольпоскопию и цитологию. В Отта они проторчали 4 часа в очереди ( за свои же деньги), в результате у девочки взяли только мазки, а кольпоскопию и цитологию до результата мазков делать не хотят.. ребята злые . Почему в " двойке" не делают все анализы, а посылают в совковое заведение с очередями? И тем более ради мазка, который вообще где угодно сдать можно? У девчонки, к тому же, после мазка пошла кровь...Менять врача? Или клинику? Или это нормально? Кто там наблюдался - где вы сдавали анализы?
Старый 28-10-2008, 13:46     #9
pus-ka
Старожил

pus-ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от SvetLana78 Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!
Жена моего сотрудника беременна, 10 недель, я посоветовала им обратиться в "двойку", потому что близко к работе и вроде их хвалят. И вот они вернулись с приема все расстроенные: у девушки нашли большую эрозию, врачу она сильно не понравилась и отправила она их в Отта на кольпоскопию и цитологию. В Отта они проторчали 4 часа в очереди ( за свои же деньги), в результате у девочки взяли только мазки, а кольпоскопию и цитологию до результата мазков делать не хотят.. ребята злые . Почему в " двойке" не делают все анализы, а посылают в совковое заведение с очередями? И тем более ради мазка, который вообще где угодно сдать можно? У девчонки, к тому же, после мазка пошла кровь...Менять врача? Или клинику? Или это нормально? Кто там наблюдался - где вы сдавали анализы?
Странно-мне при постановке на учет-сделали цитологию,а через месяц врач сказала,что сделает кольплскопию(так ка еще 6 мес не прошло с прошлой)
Старый 28-10-2008, 13:51     #10
SvetLana78
Участник

SvetLana78 отсутствует

Вот и мне странно... Врач Ланолян, или как-то так