| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Дык я вот на ДО смотрела(не..."
|
|
Наш человек
|
А, еще было два издевалова, вспомнила: мама принесет вкусное, например, конфет, в блюдо положит. Ленька блюдо придвинет к себе, а мне не дает, по рукам бьет. Я бешусь, а ему весело. Потом говорит (без пауз): "Хочешь? Не хочешь - как хочешь!" - и это блюдо себе за шиворот выворачивает, типа все съел. Даже когда я уже понимала, что он не съел, все равно было страшно, а вдруг не достанет!!!!
И еще: сидит и нудит: -А я все маме расскажуууууууууууууу!!! Я: -Что расскажешь? -Что ты кУУУУУУУУУУУУУУУУУУришь!!! - С ударением на У говорит, растягивает. -Я не кУрю! - Мне было лет семь, какое тут курение! -Тогда расскажу, что ты курИИИИИИИИИИИИИшь! - С ударением на И. - Я не курЮ!!!! И так по кругу до истерики. И еще дразнил, что не будет дружить со мной (по любому поводу так дразнился. При этом неясно, зафиг мне была такая дружба, когда меня душат подушкой и дразнят, но нужна была до опупения!!! Как-то у бабушки на огороде я ногу порезала, Лёнька меня домой на руках несет, а я думаю: ну вот, теперь, наверное, будет дружить со мной!!! А он тут же: "Все равно с тобой не дружу!"Изощренный моральный садизм, блин ) |
|
|
ответ для Alenenok+ на сообщение "Лера, ну и жесть ты пишешь...
Я уж..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Alenenok+ на сообщение "Доброе утро всем, а я опять вся в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Alenenok+ на сообщение "Доброе утро всем, а я опять вся в..."
|
|
Старожил
|
Мне врач сказала на мои жалобы на насморк - типа отек слизистой. Правда я отекаю.
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Наш человек
|
Лера, жесть пишешь
![]() а сейчас отношения с братом какие? мне думается так часто в детстве, если разница большая в возрасте. у нас с братом 8 лет разницы Лера без денег грустно будет ![]() |
|
|
ответ для Танчик на сообщение "Лера, жесть пишешь :))
а сейчас..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Alenenok+ на сообщение "Лера, ну и жесть ты пишешь...
Я уж..."
|
|
Наш человек
|
Про 2 года не знаю, но то, что страдала (скорее, правда, наслаждалась) повышенной тягой к поджиганию - это однозначно. В млад. классах поджигала на балконе в тазике свои уже исписанные школьные тетрадки и горящими вниз бросала, в свободный молет, так сказать.
Еще химичила в маминой турке для кофе. Берется турка, на огонь ставится, туда бахается все, что найти можно: от продуктов до лекарств и химич. средств, типа порошка и ты ды. и варится. В результате сварила столько интересных смесей, что не только турка, но и несколько ковшиков отправилось за окно (я размахивалась и выкидывала, чтобы мама в помойном ведре не нашла). Просто отмыть их не представлялось возможным. Лёнька делал "ракеты". Ловится муха, муху мучаем (чтобы получить дополнительное удовольствие), отрывая ей все по очереди, потом муху заворачиваем в колбасу из фольги, туда же сера со спичек нашкрябывается, я уж не помню тонкостей. ..... Потом это дело кладется кончиком на газовую горящую комфорку. Через неск. секунд сера воспламеняется, и муха (пилот) в ракете отправляется в стремительный полет по кухне. Жутко интересно!!!!! Для мухи это был последний полет в ее жизни. |
|
|
ответ для MADAMA на сообщение "Согласна - без денег грустно. Но я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
мы ездим туда малышастика развлечь. Там машинки аттракционы, карусель, интерактивное пано на полу. А так в нашем состоянии туда грустно ездить. На толстопузиков таких как мы, там ничего не купишь. А так покушать можно - я в субботу роллов запеченых натрескалась ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Танчик на сообщение "Лера, жесть пишешь :))
а сейчас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ДУмаю, что сейчас было бы круто иметь брата и вообще. Все -таки издевательское детство не всю же жизнь длится. Мы ж все равно друг друга любили, просто так как-то странно у нас эта любовь проявлялась. У милого моего младшая сестра, примерно та же разница, так у них та же ситуация, он ее мучил, а как повзрослели, все, любовь - морковь, особенно у нее к нему (видимо, вот она, наша бабская мазохистская натура, кто "бьет" - того и любим ) |
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Про 2 года не знаю, но то, что страдала..."
|
|
Наш человек
|
|