~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 978 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 10:11     #9771
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

А, еще было два издевалова, вспомнила: мама принесет вкусное, например, конфет, в блюдо положит. Ленька блюдо придвинет к себе, а мне не дает, по рукам бьет. Я бешусь, а ему весело. Потом говорит (без пауз): "Хочешь? Не хочешь - как хочешь!" - и это блюдо себе за шиворот выворачивает, типа все съел. Даже когда я уже понимала, что он не съел, все равно было страшно, а вдруг не достанет!!!!
И еще: сидит и нудит:
-А я все маме расскажуууууууууууууу!!!
Я:
-Что расскажешь?
-Что ты кУУУУУУУУУУУУУУУУУУришь!!! - С ударением на У говорит, растягивает.
-Я не кУрю! - Мне было лет семь, какое тут курение!
-Тогда расскажу, что ты курИИИИИИИИИИИИИшь! - С ударением на И.
- Я не курЮ!!!!
И так по кругу до истерики.

И еще дразнил, что не будет дружить со мной (по любому поводу так дразнился. При этом неясно, зафиг мне была такая дружба, когда меня душат подушкой и дразнят, но нужна была до опупения!!! Как-то у бабушки на огороде я ногу порезала, Лёнька меня домой на руках несет, а я думаю: ну вот, теперь, наверное, будет дружить со мной!!! А он тут же: "Все равно с тобой не дружу!"
Изощренный моральный садизм, блин)
Старый 27-10-2008, 10:12     #9772
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Лера, ну и жесть ты пишешь...
Я уж надеюсь, что мои в комнате друг друга душить не будут, и так Мишка вытворяет бути-нати.
В пятницу чуть пожар в садике не устроил, и это ребенку 2 года.
Как пожар устраивал?
Старый 27-10-2008, 10:13     #9773
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Были вчера в Меге на Дыбенко
Девочки, я вот ни разу не была в Меге. Туда как, на целый день надо ехать? А без денег можно? Или грустно будет? Что там вообще есть?
Старый 27-10-2008, 10:14     #9774
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

Цитата:
Доброе утро всем, а я опять вся в соплях, чтож это такое, еще вчера нормальная была, пока к бабушке не съездили, видимо из=за кошки аллергия началась, которая до сих пор не убралась, может конечно это совпадение и это банальная простуда.
)
Мне врач сказала на мои жалобы на насморк - типа отек слизистой. Правда я отекаю.
Старый 27-10-2008, 10:16     #9775
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Лера, жесть пишешь
а сейчас отношения с братом какие?

мне думается так часто в детстве, если разница большая в возрасте.
у нас с братом 8 лет разницы

Лера без денег грустно будет
Старый 27-10-2008, 10:18     #9776
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Девочки, я вот ни разу не была в Меге. Туда как, на целый день надо ехать? А без денег можно? Или грустно будет? Что там вообще есть?
Согласна - без денег грустно. Но я просто не захожу в другие магазины. Иду куда надо - купила соскидочкой что-нибудь, душу успокоила и дальше спокойно могу походить, но мне не интересно почему-то, т.к. размер ноги вырос, пузо большое. Покупать нечего
Старый 27-10-2008, 10:19     #9777
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
В пятницу чуть пожар в садике не устроил, и это ребенку 2 года.
Про 2 года не знаю, но то, что страдала (скорее, правда, наслаждалась) повышенной тягой к поджиганию - это однозначно. В млад. классах поджигала на балконе в тазике свои уже исписанные школьные тетрадки и горящими вниз бросала, в свободный молет, так сказать.
Еще химичила в маминой турке для кофе. Берется турка, на огонь ставится, туда бахается все, что найти можно: от продуктов до лекарств и химич. средств, типа порошка и ты ды. и варится. В результате сварила столько интересных смесей, что не только турка, но и несколько ковшиков отправилось за окно (я размахивалась и выкидывала, чтобы мама в помойном ведре не нашла). Просто отмыть их не представлялось возможным.
Лёнька делал "ракеты". Ловится муха, муху мучаем (чтобы получить дополнительное удовольствие), отрывая ей все по очереди, потом муху заворачиваем в колбасу из фольги, туда же сера со спичек нашкрябывается, я уж не помню тонкостей. ..... Потом это дело кладется кончиком на газовую горящую комфорку. Через неск. секунд сера воспламеняется, и муха (пилот) в ракете отправляется в стремительный полет по кухне. Жутко интересно!!!!! Для мухи это был последний полет в ее жизни.
Старый 27-10-2008, 10:22     #9778
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от MADAMA Посмотреть сообщение
Согласна - без денег грустно. Но я просто не захожу в другие магазины. Иду куда надо - купила соскидочкой что-нибудь, душу успокоила и дальше спокойно могу походить, но мне не интересно почему-то, т.к. размер ноги вырос, пузо большое. Покупать нечего

мы ездим туда малышастика развлечь. Там машинки аттракционы, карусель, интерактивное пано на полу. А так в нашем состоянии туда грустно ездить. На толстопузиков таких как мы, там ничего не купишь. А так покушать можно - я в субботу роллов запеченых натрескалась
Старый 27-10-2008, 10:23     #9779
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
Лера, жесть пишешь
а сейчас отношения с братом какие?

мне думается так часто в детстве, если разница большая в возрасте.
у нас с братом 8 лет разницы

А сейчас уже и никакие, т.к. мне было 14 лет, а он погиб. Так что "подружить" по-человечески так и не получилось. Хотя , конечнО, последние годы его жизни у нас были более человеческие отношения ДУмаю, что сейчас было бы круто иметь брата и вообще. Все -таки издевательское детство не всю же жизнь длится. Мы ж все равно друг друга любили, просто так как-то странно у нас эта любовь проявлялась. У милого моего младшая сестра, примерно та же разница, так у них та же ситуация, он ее мучил, а как повзрослели, все, любовь - морковь, особенно у нее к нему (видимо, вот она, наша бабская мазохистская натура, кто "бьет" - того и любим)
Старый 27-10-2008, 10:23     #9780
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Еще химичила в маминой турке для кофе.
маме вашей весело было

мы в меге давно не были, но ездили тоже чтобы Юлька на площадках поиграла, ну и совмещали с полезным