~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 977 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 09:52     #9761
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

покажу как моя старшая няньчилась с малышкой наших друзей
прям нацеловывала ее, наглаживала ее, за ручки, за ножки держала и так все нежно делала. я вся наумилялась
Старый 27-10-2008, 09:52
ответ для Ничка на сообщение "ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!! По правилам..."
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!

По правилам заполнения больничного листа сейчас не указывают, не кол-во дней (140), не количество недель, а так же не пишут ПДР
Но, я не смогла это доказать своей бухгалтерии!!!!!!!!
Вообщем приехала с больняком в ЖК, говорю допишите, а то мне не оплачивают - не допишем говорят, это не правильно, вообщем, зав. ЖК говорит нет и все!!!!!!!!!
Я опять в бухгалтерию поехала, позвонила от туда в ЖК зав. и они долго между собой приперались-----------вообщем пока я не сказала, что если больняк сейчас не примут я буду жаловаться инспекцию по труду, не брала!!!!!!!!Денек конечно был пипец, но что же делать если в бухгалтерии люди умнее чем в ......

завтра будет война.
Старый 27-10-2008, 09:53     #9763
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
прям нацеловывала ее, наглаживала ее, за ручки, за ножки держала и так все нежно делала. я вся наумилялась

какая у тебя дочка красавица.
Старый 27-10-2008, 09:53     #9764
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Такая лапотулечка она у тебя, с таким умилением смотрит, сказка
Старый 27-10-2008, 09:57     #9765
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
вроде не пахнут...

Лера, что у тебя? что врачи говорят? пустят тебя в естественные роды?
Последнее, что слышала от двух разных врачей - это в 38 недель (через три уже недели) госпитализация и плановое кесарево. Пока больше ничего не знаю, а дальше посмотрим....
Старый 27-10-2008, 09:58
ответ для Ничка на сообщение "ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!! По правилам..."
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Попа отрвись от дивана и инета, ну и что что дождик, пора топать.
Я тоже в жк к психологу записалась. нафига теперь думаю. Погода мрак. Может неее ходить...
Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Дык народ покупает дешевую балконную отдельную коляску, ставят там и не убирают, дитя типа гуляет.
А сколько она стоит - старая коляска. Может нет разницы: люлька или коляска? Короче, решила попробовать. Если понравится - купим. Не понравится - продадим.
Старый 27-10-2008, 10:04     #9767
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Во-во, я такая была, ко всем коляскам на улице липла и рыдала, если мама меня уводила. Куда что делось???) (Я имею в виду повышенное чадолюбие))
Моя доча вчера тоже говорит: мам, а сколько, мол, времени должно пройти до того, как малыш ко мне в комнату переедет?
Я посмеялась и говорю: ты еще умолять будешь, чтобы обратно отселили, когда он все твои тетрадки разрисует)

У меня у самой брат был на 7 лет старше. Жили мы в одной комнате с ним. Он, как и полагается старшему брату, меня мучил всячески, а я, не будь дурой, ему мстила. Зато благодаря ему я выучила свои первые латинские буквы. Т.к. он научил меня писать Lera - dura. Я была рада писать "по-аглицки", но подвох чувствовала, поэтому в его учебных тетрадках понаписала везде: Лёня - дурак.
Он дразнил меня: Лера - кура. Я на его тетрадках втихаря написала: "Лёня - курак".
Он дразнил меня: Лера-пера-колбаса, На веревочке оса, А оса шевелится, Лера колыбелится.
Я психовала, а потом заложила маме, что он курит на балконе.
И так далее.
Про физические издевалова я молчу, но подушкой он душил меня знатно, пока задыхаться не начну.
Жесть была, а не жизнь. Если бы он не ушел в другую семью в мои 10 лет, то я могла бы сказатЬ, что даже без отца прошла жесткую школу общения с парнями
Старый 27-10-2008, 10:05     #9768
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от MADAMA Посмотреть сообщение
Я тоже в жк к психологу записалась. нафига теперь думаю. Погода мрак. Может неее ходить...

А сколько она стоит - старая коляска. Может нет разницы: люлька или коляска? Короче, решила попробовать. Если понравится - купим. Не понравится - продадим.
Дык я вот на ДО смотрела(не присматривалась, т.к. у меня нет балкона, мне не надо), рублей за 500 продают..... А про люльку не знаю.
Старый 27-10-2008, 10:07     #9769
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Доброе утро всем, а я опять вся в соплях, чтож это такое, еще вчера нормальная была, пока к бабушке не съездили, видимо из=за кошки аллергия началась, которая до сих пор не убралась, может конечно это совпадение и это банальная простуда.
Были вчера в Меге на Дыбенко, зашла наконец то в С&A, я и не знала, что они еще и взрослую одежду продают, цены очень даже приемлемые оказались. А мне как раз подруга в субботу привезла этой фирмы одежку и для старшего и для ляли, правда с фабричного магазина, такая прелесть. Теперь предстоит все перестирать и перегладить.
Как то бездарно прошли выходные, ничего не сделали толкового, спали все дни напролет, старший так вообще засыпал после обеда часов в 2-3, просыпался вначале 7, ну и мы вместе с ним
Старый 27-10-2008, 10:11     #9770
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Лера, ну и жесть ты пишешь...
Я уж надеюсь, что мои в комнате друг друга душить не будут, и так Мишка вытворяет бути-нати.
В пятницу чуть пожар в садике не устроил, и это ребенку 2 года.