А давайте о косметике поговорим - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2006, 03:10     #1
Ася
devil old women

Профиль Ася

Ася отсутствует

И о декоративной и по уходу. Кто что предпочитает? Может у кого-то есть какие-то "открытия" в этой области?Какой-нибудь чудодейсвенный крем? Тушь? Шампунь?
Старый 02-11-2006, 03:29     #2
Япона мама
Мега-элита

Профиль Япона мама

Япона мама отсутствует

для меня тут проссто эльдорадо.покупаю конебо и шесейдо(домой на подарки набрала)ценник по сравнению с питеромпросто халява.
Старый 02-11-2006, 06:32     #3
Ася
devil old women

Профиль Ася

Ася отсутствует

Говорят, что японское шисейдо сильно отличается от американского. Так ли это?
Старый 02-11-2006, 07:16     #4
Mojito
Мега-элита

Профиль Mojito

Mojito отсутствует

В Питере пользовалась Диоровским уходом, в Штатах ему "изменила" с Элизабет Арден. Ее умывалку не променяю ни на что. ВесЧь! Крема - супер! Вообщем, мне нра. И теперь, честно говоря, даже ничего нового пробовать не хотЦа.

Декоративка...тушь - Диор, тональник - Ланком (для замы он мне просто идеален), пудра - МАК (хочу попробовать еще и их тушь), румяна - та же Арден (наконец-то нашла оттенок, который не выглядит на мне "нарумянено"). Вообщем, с миру по нитке .

Шампуни, бальзамы, маски - Redkin и только он. Балдею от их цены в сравнении с Питером.
Старый 02-11-2006, 07:55     #5
Япона мама
Мега-элита

Профиль Япона мама

Япона мама отсутствует

точно отличается.у шисейдо и конебо есть интернациональные линии(это то что продают в россии,европеи сша).на местном рынке совершенно другая линейка,другая цена,качество и эфективность супер.
Старый 02-11-2006, 10:05     #6
Гусена
без лишних акцентуаций ©

Профиль Гусена

Гусена отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilyna Посмотреть сообщение
точно отличается.у шисейдо и конебо есть интернациональные линии(это то что продают в россии,европеи сша).на местном рынке совершенно другая линейка,другая цена,качество и эфективность супер.

да-да-да мне свекровь, живущая на Сахалине, заказывает у летающих в Японию, и присылает... (логистическая схема - отпад )
Старый 02-11-2006, 17:03     #7
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
И о декоративной и по уходу. Кто что предпочитает? Может у кого-то есть какие-то "открытия" в этой области?Какой-нибудь чудодейсвенный крем? Тушь? Шампунь?
Может поэтому я ни Конебо ни Шесийдо в германии не полюбила, а вот французов!!! Я очень долго пользовалась Диором, Эсте Лаудер и Шанелью, но пол года назад на меня снизошла, как откоровенье господа, аптечная косметика в виде фирмы Eucerin.
Причем раньше я могла Avene или Vishi прикупить, но меня так ничего не поражало!!!! Короче, искала я крем который помогоет при близкох капилярах и капиляных звездочках, ни одно средство от французов не произвело эффекта, пошла в аптеку взяла на пробу все фирмы и от крема Eucerin просто обалдела и до сих пор обалдевшая хожу, а раньше я эту фирму презирала, так как мой бывший сосед по общаге пользовался кремом для сухих ног...бррррр, от этой самой фирмы.
Теперь у меня смесь, ночной CD, дневной Eucerin, под глаза тоже, маски только Элизабет Арден(они просто супер пупер)
Старый 02-11-2006, 17:40     #8
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Мы пользуемся всей семьей кремом для рук Eucerin. Очень эффективный.
Старый 02-11-2006, 18:00     #9
Ася
devil old women

Профиль Ася

Ася отсутствует

Маша, супер! Вот то, что мне было нужно. У меня с сосудиками на лице проблема. Не знаю, есть ли у нас эта косметика, но думаю, что при всеобщей глобализации можно и по инету заказать.
Старый 02-11-2006, 18:00     #10
Ася
devil old women

Профиль Ася

Ася отсутствует

Ну вот, тем более, раз в Америке он есть, то и в Канаде, надеюсь.