~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 417 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 08:27
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

О! какие утренние мамы всем Бодрого утра!
Старый 27-10-2008, 08:33     #4162
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Доброе утро!!!!
Цитата:
Сообщение от Senseira Посмотреть сообщение
Всем привет..)))
Поздравьте меня с первыми растяжками..)))
Правда, они не на животе, а на попе....((((((((((
Так что теперь о пляжу в стрингах не похожу..(((
В Радуге говорили, что свежие растяжки хорошо мазать детским кремом, смешанным с мумием (растолочь таблетку), я не пробовала (ттт), но совет выглядит логично.
Старый 27-10-2008, 08:44
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

представляете, нам в саду уже домашние задания задают... вот, казали делать поделку ребенком из природных материалов. мы вон что сделали прилоь вчера в дождь идти травки собирать, желуди, сушить в духовке - вонища травой стояла - ужс...: в общем использовали фасоль, семечки, травки- листики, кожуру от мандарина на солнышко, желуди, перья, синтепон на облака и цветной песок для неба... рамка из картона отботанная дутовой бичевкой - раму я делала болье часа а так все с Демчек клеили, очень уж ему понравилось фасоль приклеивать (клеили на ПВА).
естественно, что там в саду казали я не знаю, потому что как что делать, так мне так лень отдавать - начнутя причитания, поэтому мужа заслала с утра, но муж казал, что вопитателям пондре
Изображения

Старый 27-10-2008, 08:45     #4164
Dinulya
Ветеран

Профиль Dinulya

Dinulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Senseira Посмотреть сообщение
Всем привет..)))
Поздравьте меня с первыми растяжками..)))
Правда, они не на животе, а на попе....((((((((((
Так что теперь о пляжу в стрингах не похожу..(((

Доброе утро

Эх и я что-то сегодня впечатлилась ==вены на ногах новые нашла
Старый 27-10-2008, 08:46
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

розовое и фиолетовое пятно - это птички а фигня с большими глазами - типа лесовичек чтоли, он семачку в руках держит
Старый 27-10-2008, 08:46     #4166
Dinulya
Ветеран

Профиль Dinulya

Dinulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
представляете, нам в саду уже домашние задания задают... вот, казали делать поделку ребенком из природных материалов. мы вон что сделали прилоь вчера в дождь идти травки собирать, желуди, сушить в духовке - вонища травой стояла - ужс...: в общем использовали фасоль, семечки, травки- листики, кожуру от мандарина на солнышко, желуди, перья, синтепон на облака и цветной песок для неба... рамка из картона отботанная дутовой бичевкой - раму я делала болье часа а так все с Демчек клеили, очень уж ему понравилось фасоль приклеивать (клеили на ПВА).
естественно, что там в саду казали я не знаю, потому что как что делать, так мне так лень отдавать - начнутя причитания, поэтому мужа заслала с утра, но муж казал, что вопитателям пондре

Очень красиво
Старый 27-10-2008, 08:49
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

а что за вены, как они вглядят?? вдруг у меня тоже еть? а я и не знаю... у мну вот ребра болят, и голова и ваще, егодня тааак плохо спалось, легла в 3 в 6 утра мне уже хотелось встать, но будильник стоял на 7.20, поэтому терпела и сейчас, вместо того чтоб пать завалиться - бодрюсь
Старый 27-10-2008, 08:49
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

спасиба
Старый 27-10-2008, 08:55
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

представляете, ужас расскажу, меня вчера по голове стукнули - я в оке была, даже раплакалаь... к родителям в готи пола, стою лифт жду на 1 этаже, открыается дверь, оттуда трое пьяных малолеток лет по 20 неболье и самы первый меня по голое тукнул - типа подзатыльник, я на него смотрю, спросила не охренел ли он? думаю, ну может попутался, извинится, а он какую-то хрень понес, кароче идиот... жаль у меня родители на поледнем этаже живут, естественно их уже не было, а связыаться с тремя пъяними МЧ не хотелось, эх, елиб это 8 мес.назад произошло или через 2 месяца - я бы горло перегрызла б , а тут - ничего не поделаь... думаю что 8 месяцев беременности трудно не заметить... вот так вот, а ведь они будущие мужья и папы и не 14-16 лет им - хотя вораст и тд не оправдывает подобных неадекватных действий
Старый 27-10-2008, 09:00     #4170
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
представляете, ужас расскажу, меня вчера по голове стукнули - я в оке была, даже раплакалаь... к родителям в готи пола, стою лифт жду на 1 этаже, открыается дверь, оттуда трое пьяных малолеток лет по 20 неболье и самы первый меня по голое тукнул - типа подзатыльник, я на него смотрю, спросила не охренел ли он? думаю, ну может попутался, извинится, а он какую-то хрень понес, кароче идиот... жаль у меня родители на поледнем этаже живут, естественно их уже не было, а связыаться с тремя пъяними МЧ не хотелось, эх, елиб это 8 мес.назад произошло или через 2 месяца - я бы горло перегрызла б , а тут - ничего не поделаь... думаю что 8 месяцев беременности трудно не заметить... вот так вот, а ведь они будущие мужья и папы и не 14-16 лет им - хотя вораст и тд не оправдывает подобных неадекватных действий
ужас какой!