~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 971 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 00:42     #9701
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Добрый вечер, болтушки!

Пожаловаться я пришла немножко Мой масик лежит в пузе уже совершенно правильно: головой вниз. Но до сегодняшнего вечера он был повернут лицом в бок, поэтому слева внизу я чувствовала его рученки, чего-то там толкающие, а справа вверху - под ребра упирались ножки. Сегодня моя радость решила повернуться лицом к позвоночнику. Живот снизу тутже похудел Зато сверху Над пупком, судя по всему, теперь у меня чудесная круглая попа малыша, а чуть выше - вперед выпирают пяяяяткиии! Со всей дури выпирают! То есть он изо всех сил толкает мое пузо вперед! Ощущение, что сейчас просто лопну Сижу, глажу попу и пятки и прошу пожалеть маму Пока уговоры не действуют...
Старый 27-10-2008, 00:47     #9702
Andria
Старожил

Andria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Добрый вечер, болтушки!

Пожаловаться я пришла немножко Мой масик лежит в пузе уже совершенно правильно: головой вниз. Но до сегодняшнего вечера он был повернут лицом в бок, поэтому слева внизу я чувствовала его рученки, чего-то там толкающие, а справа вверху - под ребра упирались ножки. Сегодня моя радость решила повернуться лицом к позвоночнику. Живот снизу тутже похудел Зато сверху Над пупком, судя по всему, теперь у меня чудесная круглая попа малыша, а чуть выше - вперед выпирают пяяяяткиии! Со всей дури выпирают! То есть он изо всех сил толкает мое пузо вперед! Ощущение, что сейчас просто лопну Сижу, глажу попу и пятки и прошу пожалеть маму Пока уговоры не действуют...
Рада, что малыш улегся правильно. А у меня она как решит поворочаться, так тоже кажется что лопну.
У меня тоже любит попу выставить на обозрение и пятками попинаться - иногда еще по ребрам.
А переодически так вообще попа наружу, и руками и ногами живот растягиваем.
Мне часто помогает положить руку на попу малышке. Или прошу будущего папу руку положить на живот (действует намного лучше).
Или ладонью, сложенной в кулак тихонечко поглаживаю костяшками по часовой стрелке.
Старый 27-10-2008, 01:03     #9703
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Andria Посмотреть сообщение
Рада, что малыш улегся правильно. А у меня она как решит поворочаться, так тоже кажется что лопну.
У меня тоже любит попу выставить на обозрение и пятками попинаться - иногда еще по ребрам.
А переодически так вообще попа наружу, и руками и ногами живот растягиваем.
Мне часто помогает положить руку на попу малышке. Или прошу будущего папу руку положить на живот (действует намного лучше).
Или ладонью, сложенной в кулак тихонечко поглаживаю костяшками по часовой стрелке.
Мне помогает только вариант: лечь на диван и положить пузо рядом с собой Папа наш пока боится трогать пузо! Но я его воспитываю
Но сейчас мне надо поработать - посидеть за компом, а малыш вздумал играть в игру "насколько можно вытянуть мамино пузо" и на уговоры не поддается!
Старый 27-10-2008, 01:14     #9704
пухи
Элита

пухи отсутствует

Цитата:
Мне помогает только вариант: лечь на диван и положить пузо рядом с собой Папа наш пока боится трогать пузо! Но я его воспитываю
Но сейчас мне надо поработать - посидеть за компом, а малыш вздумал играть в игру "насколько можно вытянуть мамино пузо" и на уговоры не поддается!
Это тяжко..... я всегда стараюсь лечь.... терпеть это очень тяжело. А вот папина рука это вещь
Старый 27-10-2008, 01:15     #9705
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
а чем мама от детя отличается? - почему она возненавидит, а он обожать должен?
и я первый раз слышу что в беременность надо слушать одну и ту же мелодию
Он еще не избалованный и поэтому не нуждается в такой частой перемене впечатлений, как мы) Мама, лежа в кровати, тоже вряд ли была в восторге от перспективы полчаса кряду наблюдать движущийся мобиль над ней.. А малышу нравится.
Фиг знает, обожать, может, и не будет, но не надоест до опред. времени точно. А когда надоест, так и мобиль можно уже будет снимать, т.к. дитя будет уже в кровати садиться и т.д., и сдерет этот мобиль нафих)
Старый 27-10-2008, 01:15     #9706
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Ага, врачи говорят, для малыша главное стабильность, поэтому малыши способны слушать одну мелодию до бесконечности, а колобка зачитывать до дыр.
.
О!!!
Старый 27-10-2008, 01:16     #9707
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беременный кошак Посмотреть сообщение
Я сейчас с ipodом гулять хожу, пузожителю Чайкоский нра (детский альбом, музыка из балетов)
Я думаю сижу: с каким таким ИРОДОМ Алла у нас гулять ходит....?))
Старый 27-10-2008, 01:24     #9708
пухи
Элита

пухи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Старый 27-10-2008, 01:24     #9709
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
А что, разве малыш слышит то, что мама слушает в наушниках?
Старый 27-10-2008, 01:26     #9710
пухи
Элита

пухи отсутствует

Цитата:
А что, разве малыш слышит то, что мама слушает в наушниках?
он точно "слушает" ее состояние