Группа в Русский музей для детей 6-7 лет - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Организованный детский досуг

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 00:26     #1
Vija
Активный участник

Vija отсутствует

Впечатления от сегодняшнего похода разнообразные!
Понравилось:
1.В принципе, понравилась сама экскурсия, хотя показалось маловато мне ( детям в самый раз, наверное)
Не понравилось:
1.Очень много народа, много экскурсионных групп возле нескольких картин! В какой-то момент мы слушали трёх экскурсоводов сразу ( не знаю, воспринимали ли что-то дети, я нет).
2. Жутко недовольная экскурсовод из другой группы( взрослой), которой наша группа мешала подойти к картине, со словами:, Понабрали каких-то двухлеток! Какой-то дурдом!" Ну конечно же, " двухлетки" же не люди, им незачем ходить в РМ. В общем, как-то неорганизованно, куча экскурсий на одно и тоже время.
3. " Шутка" про пиво и пап! Я, конечно, понимаю, что это предназначалось, вернее я надеюсь, не детям, но её-то они услышали! Я не знаю как у других, но у меня ассоциация сразу возникла: мужик-алкоголик или Волк из Ну Погоди, стучащий этой самой воблой по столу. У нас же не такие папы на ЛВ-то.
4. Елена Валентиновна спросила про рисунки и так и не взглянула! А ведь детки старались. Не мы.. Мы забыли нарисовать. Но я видела у одного мальчика рисунок в руках. Это, конечно, совсем неправильно!
5. То что следующая экскурсия 2 числа. Мы пойти не сможем. Ребёнок уезжает, так как о таких вещах заранее сообщают, а не за неделю. А если бы не уезжал, я бы уже заранее взяла бы билеты в театр! Вот пишу и мысль возникла" А не пойти ли мне 2 ноября с двухлеткой вместо старшего ( а то младшему как раз два года)!"