ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1360 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2008, 22:44     #13591
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Девочки,всем кому на завтра надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Старый 26-10-2008, 22:53     #13592
Онега
Элита

Онега отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
спасибо

Не, Бо по человеческим качествам меня устраивает. Ну, он конечно немного эксцетричен бывает, но он хороший и добрый внутри, это чувствуется. Я не знаю-даже когда он орет (на меня правда не кричал ни разу)-воспринимается это все как некий каприз врача, вот такого гениального, маленького и смешного. не знаю как еще сказать. Потом он еще так забавно любит прихвастнуть (тут он уж прием не закругляет через 3 минуты). Мне не нравится бардак в Иналмеде. Что все суетливо, быстро, на ходу, в перебежках туда-сюда. Конечно, Бо опытный и он в таком режиме чувствует себя вольготно. Но, к сожалению, он мне не помог и объяснить причину неудачи не смог. Хотя первый протокол вообще не показатель.
У Курило мне больше понравилось, у него безусловно меньше опыта,чем у Бо, да и я совсем не сложный случай, как понимаю, для стимуляции...но мне кажется у него тоже есть чутье врача. Вообще, он какой-то тонкий и деликатный.
Ну все-такие разные люди. Самое главное ведь...кто бы из них мог мне помочь...они оба сделали все что могли. И они мне оба нравятся, по-разному.
еще что очень важно в нашем деле-это эмбриолог, в Иналмеде она душевнее, чем в Мариинке, однозначно. Но обе они профессионалы...
Вот все еще хвалят Ка, у меня есть к нему запись на 25 февраля, но скорее всего ее отдам, потому что просто не потяну протокол у него.
У меня тоже квартира в кредит...так что скорее всего буду пробовать еще одну бесплатную попытку. Думаю-у Курило, а может и в Аве (надежда на их эмбриологов у меня). как выйдет.
Перед третьей попыткой у меня план мероприятий намечен.
Я про Бо, очень много инфы перелопатила...Но я его все равно выбрала, несмотря на очень частые негативные отзывы про него (именно жалуются на его импульсивност, крик, а не на профессионализм)...
Согласна с тем, ч то в се гениальные люди..немного .."того"
А я считаю его именно очень талантиливым врачом...Знаю, что он еще и православный врач, все делает с молитвой...
Но мое мнение пока понаслышке, лично еще унего не была.., но внутренне подготовила себя...к худшему...
Старый 26-10-2008, 22:54
ответ для LisaAlisa на сообщение "девочки, всем привет! :) мы..."
Онега
Элита

Онега отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
девочки, всем привет! мы договорились о беспроводном инете круглосуточном в номере, так что буду периодически выходить на связь. но в основном муж будет днем за компом, по работе.
в кратце расскажите мне кто-нибудь наши новости? если я правильно ухватила, то у Юльчика растет ХГЧ и Кошка завтра сдает ХГЧ ? как Ульяшка? какие еще новости?
мы с девульками долетели отлично, чувствуем себя прекрасно. Номер достался замечательный, очень довольны, всё супер!

пысы: кто хочет пришлите мне в личку свои данные, я откорректирую нашу маленькую табличку на второй страничке.
Оксан, с мягкой посадкой вас!!!!
Старый 26-10-2008, 22:55     #13594
Онега
Элита

Онега отсутствует

Девочки, скажите, а кто как реагирует на стилуляцию???
На длинные протоколы??? Я имею в виду состояние здоровья..., болит ли что на в это время и чот именно???
И сильно ли бьет вообще частые протоколы???
Старый 26-10-2008, 23:17     #13595
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Улечке и Инночке на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-10-2008, 23:39     #13596
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, а кто как реагирует на стилуляцию???
На длинные протоколы??? Я имею в виду состояние здоровья..., болит ли что на в это время и чот именно???
И сильно ли бьет вообще частые протоколы???
Я во второй раз весь протик замечательно проходила, даже сомнения у меня закрались, а все ли в порядке. Почувствовала только за несколько дней до пункции, на последнем УЗИ не приятно было - чувствовались яичники. И в день пункции боялась, что овуляшка произойдет до забора, в клинике затянули по времени и у меня уже поясницу ломило, яичники болели. А про частоту протиков не могу ничего сказать. У меня было два с периодичностью в пол года.
Старый 26-10-2008, 23:42     #13597
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Улечка! На завтра на подсадку. На удачное воссоединение с детками на все 9 месяцев. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Инночка, я верю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-10-2008, 23:47     #13598
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Я во второй раз весь протик замечательно проходила, даже сомнения у меня закрались, а все ли в порядке. Почувствовала только за несколько дней до пункции, на последнем УЗИ не приятно было - чувствовались яичники. И в день пункции боялась, что овуляшка произойдет до забора, в клинике затянули по времени и у меня уже поясницу ломило, яичники болели. А про частоту протиков не могу ничего сказать. У меня было два с периодичностью в пол года.
+1 . у меня не было особо никаких ощущений, ну мжет иногда чуть потягивало яичники, и настроение не очень было, а так - всё нормально. Про частоту тоже не скажу, у меня 1-ый был весной (начала в конце марта, закончила в конце апреля - короткий протокол), второй в начале осени (начала в самом конце августа, закончила в середине октября - длинный протокол). где-то 4 месяца перерыв получился, как мне мой доктор и говорил
Старый 26-10-2008, 23:49
ответ для LisaAlisa на сообщение "девочки, всем привет! :) мы..."
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение

Мусик-Ирусик , прочитала про УЗИ. Хорошо, что всё хорошо. А малышня с характером, иначе и быть не могло я не нашла - ты с мужем ходила? как он отреагировал?

Я ходила одна. Муж рад, что все хорошо......
Старый 26-10-2008, 23:49     #13600
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Улечка! На завтра на подсадку. На удачное воссоединение с детками на все 9 месяцев. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Инночка, я верю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мои на понедельник девочкам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @