<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2356 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2008, 23:31     #23551
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Доброй ночи всем, кто еще не спит!

Девочки, прочитала всё, но писать сил нету, да и времени, нужно быстро в душ и спать.
Так что я в курсе событий, но уже не в состоянии реагировать.

Вещи собрала в больницу, все равно сумка получилась внушительная, хоть и на один день вещичек.

Еще молния на куртке разошлась, так пришлось смотаться схватить первое, что на глаза попалось из остатков демисезонного, а то одни пуховики висят. Хорошо еще попался мой размер и на спину легло.

У Маришки сегодня температура от 36.7 до 37.0, мне кажется, на зубки, потому что больше ничего не беспокоит, да и температура несерьезная, но не завернут ли нас завтра с операцией, вот вопрос? И не стоит ли отменить мне самой её? Завтра первое, что спрошу.

Все, ушла купать себя, может, еще загляну, пока волосы сушить буду.
Проконсультируйся, конечно, завтра обязательно.
Леночка, тебе на завтра кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!
Старый 26-10-2008, 23:33     #23552
мандаринка 98
Старожил

Профиль мандаринка 98

мандаринка 98 отсутствует

всем доброй ночи! давно сюда не заходила, всех с зубиками-достижениями поздравляю!!
а мы кушаем только цветную капусту ну или что-то туда спрятать немножко а сама варила кабачки-плюется моя мелкая! кабачки ей вообще не нравятся, как и броколли. А на тыкву-аллергия короче, с прикормами у нас мрак, бум кушать цветную капусту до года
Старый 26-10-2008, 23:34     #23553
Yana mama
Участник

Yana mama отсутствует

Девочки!!! Обратила внимание на то, что многие уже сажают своих деток в стульчики для кормления.
А не вредно ли это в таком возрасте. Мне ортопед - она делала нам массаж(пятницу закончила курс) сказала, что не раньше 8 месяцев можно. Стульчики у меня PRIMA PAPA.
Старый 26-10-2008, 23:35     #23554
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Наташ, а что за капельки, я не знаю
ответила выше, Айнурчик
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
а у вас все через начмеда? в 21 веке я если хочу ортопеда, прошу педиатора, она оставляет заявку. Проблем нет. Только педиатр у меня бестолковая, все забывает Вот судя по тому, что медсестра не отзвонилась, она не подала заявку на завтрашний анализ мочи А у нас в пятницу плохой был, надо было пересдать!
и вас с достижением, обжоркины!
спасибо! а как вашего педиатра зовут? а то у нас тоже все время все забывает. и тоже из 21 века. Екатерина Викторовна
Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Спешу поделиться радостью - у Арины первый зуб вылез))) Я сегодня сто раз ей в ротик заглядывала, чтобы убедиться..А то с 4-х месяцев их ждем "вот-вот"
поздравляю с первозубом!!!!
Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
ну вы и есть молодцы!
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, как на смесь ребенка перевести???... Молока мало, а дочка, ну, ни в какую не хочет смесь трескать... Может надо несколько смесей попробывать??? Есть еще такие превереды??? Пока давала только Фрисолак, может вкуснее что есть???
Помогите
Айнур, а чего на смесь-то???? а на прикорм не хочешь? в таком возрасте одной смесью сыт не будешь
Старый 26-10-2008, 23:36     #23555
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Доброй ночи всем, кто еще не спит!

Все, ушла купать себя, может, еще загляну, пока волосы сушить буду.
Леночка, дорогая, чтоб у вас завтра все прошло хорошо! Буду думать все время о вас, мысленно держать кулачки. Ты у нас Самая Разумная Мама - всегда спокойно и трезво смотришь на любую ситуацию. И в то же время мы имели счастье убедиться, что за внешним спокойствием ты - удивительно теплый, пылкий и наидобрейший человек! Леночка, те искорки, которые ты нам даешь, они объединятся в большой костер, мы будем гореть за вас с Маришкой и молиться, и знать, что у вас все пройдет хорошо! А ты держи нас в курсе, если, конечно, будет такая возможность!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Старый 26-10-2008, 23:37     #23556
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Не, тамадой не хотела. А хотела бы открыть какое-нибудь агентство по подготовке и проведению свадеб. Даже девиз придумала: "Вам оставим только приятные хлопоты!"
у меня такая же мечта
организуемся?
Цитата:
С удовольствием!Где бы клиентов найти...у тебя из знакомых никто замуж не собирается, а то попрактиковались бы.
можно дать объяву в разделе "Ах, эта свадьба"
Старый 26-10-2008, 23:38     #23557
мандаринка 98
Старожил

Профиль мандаринка 98

мандаринка 98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yana mama Посмотреть сообщение
Девочки!!! Обратила внимание на то, что многие уже сажают своих деток в стульчики для кормления.
А не вредно ли это в таком возрасте. Мне ортопед - она делала нам массаж(пятницу закончила курс) сказала, что не раньше 8 месяцев можно. Стульчики у меня PRIMA PAPA.
у меня доча уже сидит сама+ встает сама. Ей уже стульчик...Сейчас посадить бы... а то встанёт, как ванька-встанька, не уложить
Старый 26-10-2008, 23:38     #23558
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Счастливые девчонки! Мечтаю докармливать чем-нибудь! Так ведь не берет бутылочки! Я уже всерьез подумываю посадить ее на денек на голодный паек, чтоб в бутылку вгрызлась...
так подожди........а как она у тебя кормится когда тебя нет??? моя тоже не берет бутылку
Старый 26-10-2008, 23:39     #23559
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от мандаринка 98 Посмотреть сообщение
всем доброй ночи! давно сюда не заходила, всех с зубиками-достижениями поздравляю!!
а мы кушаем только цветную капусту ну или что-то туда спрятать немножко а сама варила кабачки-плюется моя мелкая! кабачки ей вообще не нравятся, как и броколли. А на тыкву-аллергия короче, с прикормами у нас мрак, бум кушать цветную капусту до года
О, Мариночка, привет! Куда пропала?! А то тут "чистка рядов" грозит! Ты уж не пропадай,пожалуйста! Рассказывай, как Екатерина, как сынок?
Старый 26-10-2008, 23:40     #23560
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yana mama Посмотреть сообщение
Так она вроде не сидит там... Полусидя, как в ам кресле