| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Атлантида на сообщение "ха.....мы сейчас были в магазе и купили..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Атлантида на сообщение "ха.....мы сейчас были в магазе и купили..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Гламуррр, собака, полный!![]() А пацаны-просто зашибись, хотя, по моему глубокому мнению парнишки в этом возрасте редко симпатичные бывают ![]() |
|
|
|
ответ для МаЙфия на сообщение "$$$ !!!Майфия 2006 - Осенняя...В садик..."
|
|
Мега-элита
|
Даже и не знаю, писать ли....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ....мы в собачке были, Бармалея смотрели, Кате понравилось, смотрела не отрываясь, переживала вместе с героями но впечатлений меньше, чем после Гусёнка, я так поняла ей куклы зверюшек нравятся, а здесь было больше с актёрами....ну и Бармлея мы не читали практически ![]() ![]() Кто на теремок ходил? Там какие звери были?? Думаю на Курочку еще раз сходить...катька всё грезит Мышкой-Норушкой ![]() ![]() |
|
|
ответ для Yanusikk на сообщение "Даже и не знаю, писать..."
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
|
|
|
ответ для Yanusikk на сообщение "Даже и не знаю, писать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Пошли в декабре в Зазеркалье...попробуем , и в собачку, и на елку куда-нибудь...![]() А про теремок, там Теремок, который Маршака, здесь послушать можно: http://childrecords.km.ru/teremok.html |
|
|
|
ответ для Атлантида на сообщение ":046:это потому что Чёрный Бумер не..."
|
|
Элита
|
Мне позвонили из РОНО
![]() ![]() ![]() Дали 47 сад на 2009 год.....(сад очень хороший, терять место не хочу) Правда нам сейчас нужен ![]() ![]() ![]() Но т.к. работать буду в центре, буду пробовать устроить в сад рядом с работой(в центральном районе полегче с местами), а с осени пойдет рядом с домом!!! Ура-ура!!!!! |
|
|
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
Настя, поздравляю с садом!!!!
![]() ______________ Яна, на Теремок вроде Даша-Дива ходила и им понравилось (еслия не ошибаюсь , то какжись именно на Теремок)_______________ Оля. в Зазеркалье какая-то проблема с билетами, нас колько я знаю, там надо заранее заказывать (или уже не надо?) вы на какой спектакль собираетесь туда? вроде для маленьких там Любимая игрушка ?! Я тоже хотела туда сходить, именно в Зазеркалье. |
|
|
ответ для Атлантида на сообщение "Настя, поздравляю с садом!!!!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Про спектакль - не знаю, видимо на любой, который не очень длинный![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
зашла на их сайт.....на Любимую игрушку точно хочу...вот только своего помещения у них пока нет
... |
|
|
ответ для Зенитоска на сообщение "Мне позвонили из РОНО..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
![]() Почитываю вас иногда,а написать все руки не доходят ![]() Мы заболели 3 октября(в пятницу) я вышла на работу и в тот же день забрала дочку из сада с кашлем и соплями. Закон подлости блин Пытались неделю лечится и ходить в сад.Но естессно ничего не вышло. Пошли к врачу и взяли больничный.Уже 2 недели дома.В прошлую пятницу пошли на очередной прием,думали - выпишут.У Ангелины горло,насморк в норме;правда кашель иногда еще появлялся. Но анализ крови показал высокий уровень лейкоцитов(14,8). Врач сказала,что идет восполительный процесс,но она не понимает где,так как в легких чисто,нос в порядке и горлышко уже в норме. Назначила поливитамины и повторный анализ крови в понедельник.На прием в понедельник вечером,результаты анализов будут уже готовы.В субботу вновь появился насморк и усилился кашель А сегодня ребенок с утра есть отказался.В обед съела пюрешку фруктовую.(это вся пища за сегодня ) И пила много. При этом была бодра и весела. Но,примерно, к 5 часам ребенок стал резко вялым.Темпа 38,8. Нос не дышит.Хотя носовые проходы чистые. Аквамарисом промывали. Пытались закапать навтизином,но дочка раскапризнечалась и в итоге её вырвало. Сейчас спит наша принцесса. Вот такие дела. Завтра врача вызывать будем. Вот думаю стоит ли завтра анализ крови сдавать (на дом вызвать) ведь лейкоциты точно будут повышены![]() Девочки,прошу ваших кулачков чудодейственных на здоровье малышки ![]() |