У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 1115 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2008, 21:35     #11141
Муза
Старожил

Муза отсутствует

МамУЛЯ!!! Сынуля просто вылитый ты!!! Так здорово - глазки мамины, а взгляд папин.
Старый 26-10-2008, 23:40     #11142
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мам_Уля Посмотреть сообщение
Ну вот наконец и мои фотки в Финляндии!!!
Какие вы симпампулистые все вместе А пузик и правда совсем не виден в куртяшке. Ай-да фоткаться без нее Потом и нам похвастаешься
Старый 27-10-2008, 00:10     #11143
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Девочки, а хотите я вам прикол расскажу? Грустный такой прикол про работу. Итак:
Поскольку последнее время дела в нашей фирме шли не ахти как, то по-тихоньку по-легоньку с лета у нас началось сокращение штата. Но происходило это достаточно постепенно. Другое дело что и заказчиков становилось все меньше, а новые объекты появляться не хотели Но непосредственно моей личности это не касалось- уволить меня не могут, обязанности свои я выполняю, зп платят. Ага. До последнего времени Перед тем как уйти в отпуск на 2 недели, зарплату нам задерживали дней на 10 Что там было дальше пока сказать не могу- отдыхалась в енто время. Но это так сказать предыстория.
А вот что было сегодня вечером: перед завтрашним моим выходом на работу позвонила моя непосредственная начальница и вкратце рассказала новости за эти 2 недели. В штате осталось около 5-6 сотрудников из 30. Всех остальных попросили написать заявление по собственному желанию. Дела остановились. Вплоть до отключения электричества за неуплату. Как там сейчас хоть кто-то работает... Вообще не представляю...
Ну а что касаемо моей личности- со мной хочет провести беседу непосредственно ген.дир во вторник. Понятно, что по собственному ни при каких обстоятельствах я писать не буду. Другое дело- ликвидация предприятия А мне тут до официального декрета всего ничего- до начала декабря протянуть.
Вот и сижу я... а настроение полный швах... Даже и не знаю какого совета у вас спросить... Может вы подскажете что в таких случаях бывает?
А вообще... Нет! Лучше пошлите мне положительных флюидов- подкиньте плиз ваших волшебных кулачков, чтоб обошлось без ликвидации
Эххх... мне б только день простоять, да ночь продержаться... А там уже и заветный декрет
Старый 27-10-2008, 08:37     #11144
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Девулечки, всем доброе утро :supp ort:

Что-то я редко стала сюда залезать, уже не успеваю прочитывать все ,что пишите

У меня что-то последнее время отеки пошли Вот думаю, ограничивать жидкость или нет... А в четверг водила сына к остеопату, заодно спросила просебя, сказал, что во время Б не будет брать, чтобы пришла сразу после . Вот теперь тоже думаю.... искать другого или нет... Вобщем, одни сомнения во всем
Старый 27-10-2008, 08:48     #11145
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
Девочки, а хотите я вам прикол расскажу? Грустный такой прикол про работу.
Даже, если дело дойдет до ликвидации, то это все происходит не быстро. Да и о таких вещах по закону работников обязаны предупреждать не менее чем за 2 месяца. Думаю, в декретный успеешь уйти. Главное - выплаты получить. Вот с этим могут быть проблемы, т.к. налички у компании может просто не быть. Было бы хорошо, чтобы ты, до встречи с директором, пообщалась с главбухом, чтобы понять, что с финансами происходит и каким образом в вашей компании происходят социальные выплаты (это зависит от вида бухучета). А во время разговора с директором, уже будешь подготовленной. Ведь ты еще не знаешь ,что он будет тебе говорить. может предложит уйти в неоплачиваемый отпуск до декрета, а может наоборот . Главное, не подписывай по собственному. В конце-концов, конкретно не тебе фирма сейчас убытки нести не будет - осталось то всего ничего по з/п, а выплаты по декретному компании возвращаются.

Держи, чтобы все прошло гладко
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-10-2008, 09:26
ответ для toolni на сообщение "ага, мы вчера машину новую..."
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
ага, мы вчера машину новую обмывали...

Кстати, может кто-нибудь разбирается в страховых выплатах....машина новая, застрахована КАСКО, если ее угонят, сколько нам возместят?
А то вчера свекры задолбали....машину нигде не оставляйте, в магазины берите с собой кого-нибудь, чтоб в машине сидел, пока мы ходим....ну и все в таком духе....мне с таким подходом на общественном транспорте как-то комфортней
кроме амортизации, стоит еще учесть, что если угонят, то страховая не торопиться выплачивать твои деньги. У моей знакомой угнали машину, пока принимали решение об угоне, она еще пол года кредит платила. Лучше об этом не думать.
Старый 27-10-2008, 09:27     #11147
st3
Элита

st3 отсутствует

Девочки, ДОБРОЕ УТРО!

Старый 27-10-2008, 09:34
ответ для st3 на сообщение "Девочки, ДОБРОЕ..."
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Всем доброе утро!!!
Старый 27-10-2008, 09:35
ответ для Aliona на сообщение "Девулечки, всем доброе утро..."
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Всем приветик!!!!

Цитата:
Сообщение от Мам_Уля Посмотреть сообщение
Ну вот наконец и мои фотки в Финляндии!!!
Фотки - классные! Молодец, так держать!

Цитата:
Девочки, а хотите я вам прикол расскажу? Грустный такой прикол про работу. Итак:
Поскольку последнее время дела в нашей фирме шли не ахти как, то по-тихоньку по-легоньку с лета у нас началось сокращение штата. Но происходило это достаточно постепенно. Другое дело что и заказчиков становилось все меньше, а новые объекты появляться не хотели Но непосредственно моей личности это не касалось- уволить меня не могут, обязанности свои я Эххх... мне б только день простоять, да ночь продержаться... А там уже и заветный декрет
Да.... прикол не весёлый И почему мы должны обо всём об этом думать? Это руководство должно голову ломать как нам всё выплатить да поменьше нас беспокоить - не так уж часто сотрудники бывают в таком положении Тем более все эти вопросы регулируются Государством по идее и делать из себя "бедных овечек" этим конторам вовсе не обязательно Я не говорю об этих чёрных и серых з/п, не желание отпускать на больничные и в дикрет, кого-то заставляют перерабатывать... А твои начальники под свои проблемы ещё и от обязательств перед тобой хотят отмазаться
Ладно, вообщем, больших и могучих тебе @@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб всё решилось и спокойно в декрет уйти!!!!

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Девулечки, всем доброе утро :supp ort:

Что-то я редко стала сюда залезать, уже не успеваю прочитывать все ,что пишите

У меня что-то последнее время отеки пошли Вот думаю, ограничивать жидкость или нет... А в четверг водила сына к остеопату, заодно спросила просебя, сказал, что во время Б не будет брать, чтобы пришла сразу после . Вот теперь тоже думаю.... искать другого или нет... Вобщем, одни сомнения во всем
И что вы все так помешались на этих остеопатах
Если спец сказал, что во время Б не возьмётся - значит, действительно, не надо
Потерпи, не так уж и много осталось
Старый 27-10-2008, 09:38     #11150
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Поскольку последнее время дела в нашей фирме шли не ахти как, то по-тихоньку по-легоньку с лета у нас началось сокращение штата. Но происходило это достаточно постепенно. Другое дело что и заказчиков становилось все меньше, а новые объекты появляться не хотели Но непосредственно моей личности это не касалось- уволить меня не могут, обязанности свои я выполняю, зп платят. Ага. До последнего времени Перед тем как уйти в отпуск на 2 недели, зарплату нам задерживали дней на 10 Что там было дальше пока сказать не могу- отдыхалась в енто время. Но это так сказать предыстория.
А вот что было сегодня вечером: перед завтрашним моим выходом на работу позвонила моя непосредственная начальница и вкратце рассказала новости за эти 2 недели. В штате осталось около 5-6 сотрудников из 30. Всех остальных попросили написать заявление по собственному желанию. Дела остановились. Вплоть до отключения электричества за неуплату. Как там сейчас хоть кто-то работает... Вообще не представляю...
Ну а что касаемо моей личности- со мной хочет провести беседу непосредственно ген.дир во вторник. Понятно, что по собственному ни при каких обстоятельствах я писать не буду. Другое дело- ликвидация предприятия А мне тут до официального декрета всего ничего- до начала декабря протянуть.
Вот и сижу я... а настроение полный швах... Даже и не знаю какого совета у вас спросить... Может вы подскажете что в таких случаях бывает?
А вообще... Нет! Лучше пошлите мне положительных флюидов- подкиньте плиз ваших волшебных кулачков, чтоб обошлось без ликвидации
Эххх... мне б только день простоять, да ночь продержаться... А там уже и заветный декрет
какой кошмар... держись, я точно не знаю. Не знаю если смысл с директором говорить, он давить будет. Если ты очень сильная и сможешь выстоять пресс, то иди. Я бы на больничный села, и тянула до декабря, девочки тут писали, что две недели у терапевта, две у гениколога, так и до дектерта дотянешь. А фирму мне кажется он не сможет за месяц закрыть, но я еще раз повторю, я не знаю точно.