Апологеты Сознательного родительства - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2008, 20:43     #1
cuate
Старожил

Профиль cuate

cuate отсутствует

дорогие сознательные мамочки! меня наверное далеко не все знают-помнят, но я из наших , просто появляюсь здесь редко.
дело в том, что мы планируем поход в "музей музеев". это интерактивная выставка для детей в Фонтанном доме, музее Ахматовой. подробности здесь http://www.art-gid.ru/exhibition/events/2038/
зовём с собой друзей и соратников. будем рады новым знакомствам. со днём недели ещё не определились (сообщу позднее, от желающих пойти жду тоже предложений), но точно будет утром, часов 11.

ваша Саша
Старый 26-10-2008, 20:59     #2
she29
Элита

Адрес: Петроградская сторона, между Чкаловской и Спортивной
she29 отсутствует

Цитата:
Сообщение от cuate Посмотреть сообщение
дорогие сознательные мамочки! меня наверное далеко не все знают-помнят, но я из наших , просто появляюсь здесь редко.
дело в том, что мы планируем поход в "музей музеев". это интерактивная выставка для детей в Фонтанном доме, музее Ахматовой. подробности здесь http://www.art-gid.ru/exhibition/events/2038/
зовём с собой друзей и соратников. будем рады новым знакомствам. со днём недели ещё не определились (сообщу позднее, от желающих пойти жду тоже предложений), но точно будет утром, часов 11.

ваша Саша
Саша, мы бы сходили с удовольствием, со днем недели даже не знаю как, а вы именно на этой неделе собираетесь? Мы бы на следующей точно-точно пошли в любой день кроме среды...
Старый 26-10-2008, 21:07     #3
cuate
Старожил

Профиль cuate

cuate отсутствует

Цитата:
Сообщение от she29 Посмотреть сообщение
Саша, мы бы сходили с удовольствием, со днем недели даже не знаю как, а вы именно на этой неделе собираетесь? Мы бы на следующей точно-точно пошли в любой день кроме среды...
Люба, я Вас по Мамараде помню, правда виртуально )
пока что думаем. можно и на следующей неделе, просто мы стараемся раз в неделю что-нибудь придумывать, на это раз вот такое ))
буду держать в курсе.
Старый 27-10-2008, 17:54     #4
cuate
Старожил

Профиль cuate

cuate отсутствует

Цитата:
Сообщение от she29 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Emeraldie Посмотреть сообщение
Саша, мы бы тоже с удовольствием, единственно, наверное на след.неделе. По дням недели - нам лучше след.пятница...я на ЛВ вообще теперь редко захожу, если соберетесь - киньте, пожалуйста, сообщение в личку, если не сложно........ заранее большое спасибо!
собрались идти в этот четверг. но подозреваю, что нам с Глебом там понравится, так что можно ещё разок и на следующей неделе сходить, благо погода нынче не радует, а альтернативных мероприятий не вижу
вообще планируем устраивать культпоходы каждую неделю. кому интересно - можно присоединиться к событию (позже создам группу) в контакте: http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=5254737
Старый 27-10-2008, 18:02     #5
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Цитата:
собрались идти в этот четверг. но подозреваю, что нам с Глебом там понравится, так что можно ещё разок и на следующей неделе сходить, благо погода нынче не радует, а альтернативных мероприятий не вижу
вообще планируем устраивать культпоходы каждую неделю. кому интересно - можно присоединиться к событию (позже создам группу) в контакте: http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=5254737
В четверг мы бы может присоединились А во сколько хотите?
Там не присоединиться без приглашения. Может, пригласите
Старый 27-10-2008, 18:11     #6
cuate
Старожил

Профиль cuate

cuate отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
В четверг мы бы может присоединились А во сколько хотите?
Там не присоединиться без приглашения. Может, пригласите
в 11 у касс. в контакте к событию можно присоединиться, оставив заявку
Старый 27-10-2008, 18:15     #7
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Цитата:
в 11 у касс. в контакте к событию можно присоединиться, оставив заявку
У меня что-то не вышло. Сейчас еще раз попробую. 11 мне нормально
Апд: оказывается, получилось
Старый 26-10-2008, 22:22     #8
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Цитата:

ваша Саша
Мы бы сходили. Только не в среду и не в пятницу
Цитата:
Сообщение от Бутончик Посмотреть сообщение
а в слинге в метро вы не спите чтоли?????? я с расчетом на то,что мой как раз и поспит в дороге.....
Игнат 3 часа спит. В метро мы явно меньше ехать будем Да и в метро он просыпаться стал после года. А невыспанный ребенок - это плохо. Будет хныкать весь вечер
Старый 27-10-2008, 17:26     #9
Emeraldie
Старожил

Профиль Emeraldie

Emeraldie отсутствует

Цитата:

ваша Саша
Саша, мы бы тоже с удовольствием, единственно, наверное на след.неделе. По дням недели - нам лучше след.пятница...я на ЛВ вообще теперь редко захожу, если соберетесь - киньте, пожалуйста, сообщение в личку, если не сложно........ заранее большое спасибо!