Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 2500 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2008, 20:16     #24991
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катриша Посмотреть сообщение
не я тоже гулять люблю.Только сегодня погода не располагающая к прогулкам!!!!Поэтому и "надо"
Я, без зазрения совести, продинамила сегодня прогулку я спалааааааааааааааааа
Старый 26-10-2008, 20:17     #24992
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
С
Привет, Любаш!
Бепантеном грудь мажешь? Не помогает?
При купании температуру воды пробовала менять - делать теплее или холоднее? Может ей просто некомфортно?
Что делать со старшими детками - не знаю, сама боюсь этой ревности
Ну и чихи ловлю
И еще волшебные пендели
Приветик!
Бепантеном мажу- непомогает. Т.е. трещины заживают, а потом опять появляются. Каждый раз больно. Она прямо вгрызается в грудь. Так секунд 10, потом легче.
Про купание. Она орет, когда в воде на спине, а когда переворачиваешь на живот, успокаивается.
Старый 26-10-2008, 20:30     #24993
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Люб, пусть у вас поскорее всё устаканится!
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Приветик Люба!Я думаю скоро всё будет хорошо,и ревность старшей пройдёт!
Тебе муж то помогает сейчас?
Ловлю чихи
Муж помогает
Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
мазать кремом обязательно. Мой старший тож прикусил помню до крови. Долго мучалась. Но заживёт всё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ . И странный молокоотсос у тя. У мя авентовский, с первого дня моно уже . Плачет, может некомфортная Температура воды. Или может обстановка ей ненравится, холодно, шумно. ит.д. Ну и проблема старших и младших эт вечно. Но надо как то это решатьь. Ты только сама можешь разобратся, что и как лучше. Здесь я уже не помогу. Ну и конеш ловлю чихи[/color][/color][/size]
Спасибо за советы. Молокоотсос у меня тоже Авентвский, но механический. Может пока еще молока мало.....
Старый 26-10-2008, 20:32     #24994
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Оля, фотки прикольные. Доча твоя милашка.
Старый 26-10-2008, 20:34
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Ловлю на сегодня:)"
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

А я что-то опять мебелью занялась... Разобрала диван, чинить пытаюсь. Всё тот же. Надо бы ещё секретер передвинуть, но муж спать лёг. Ничего не хочет по дому делать А потом надо будет убрать коляску-стульчик-прочее ещё-не-придумала-куда и поставить туда мышиную кровать. Но, похоже, не сегодня Вряд ли Сашка, проснувшись, захочет двигать секретер, а он как раз посередине этого всего стоит.

Интересно, есть ли у нас ножовка по дереву (и как её отличить от ножовки по металлу ) и какого размера мне нужно купить завтра свёрла по дереву? Скорее бы уж закончить "деревянную" часть и перейти к шитьевой А там, глядишь, и диванчик получится
Старый 26-10-2008, 20:36     #24996
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Бепантеном мажу- непомогает. Т.е. трещины заживают, а потом опять появляются. Каждый раз больно. Она прямо вгрызается в грудь. Так секунд 10, потом легче.
Прикладывание правильное? Что-то по твоему описанию мне кажется, что нет

Цитата:
Про купание. Она орет, когда в воде на спине, а когда переворачиваешь на живот, успокаивается.
Боится, наверное. Купай на животе?
Старый 26-10-2008, 20:36     #24997
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Приветик!
Люба, поздравляю с выпиской
у меня тоже механический авент- пока мы к нему с мужем привыкли)) даже инструкцию прочитали- намучались, мне он не нравится= надо было покупать автоматический.

КАтеныша-поздравляю!!!! в нашем полку девчонок прибыло) растите большими и здоровенькими!!!!
Старый 26-10-2008, 20:37     #24998
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Поехала я детей у свёкров забирать... Как ни не хочется, но там все трое, поэтому мне придётся. Если б хотя бы двое было, может, и на маршрутке доехали б (и то вряд ли, обычно только когда одна Анька, сами привозят). Вот думаю, надо брать с собой документы для р/д, или пока можно этого не делать? Наверное, не буду, я ведь туда и обратно сразу.
Старый 26-10-2008, 20:38     #24999
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Приветик!
Люба, поздравляю с выпиской
у меня тоже механический авент- пока мы к нему с мужем привыкли)) даже инструкцию прочитали- намучались, мне он не нравится= надо было покупать автоматический.

КАтеныша-поздравляю!!!! в нашем полку девчонок прибыло) растите большими и здоровенькими!!!!
Старый 26-10-2008, 20:45     #25000
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Девочки. Я обычно этим не балуюсь, но тут уж даже я не выдерживаю и обильно чихаю на всех, кто того желает. А то что-то вы завяли совсем.
ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ!
хватаю хватаю

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
ну что?
Рожать кто-нибудь поехал? ))))))))))))
вот вот, я о том же. Когда ?????????????

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
А-ЧХИИииииииииииии!
хватаю

Цитата:
Спасибо за советы. Молокоотсос у меня тоже Авентвский, но механический. Может пока еще молока мало.....
и у мя ручной. Может резинка там плохо прижата, ии собран неправельно.

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
А я что-то опять мебелью занялась... Разобрала диван, чинить пытаюсь. Всё тот же. Надо бы ещё секретер передвинуть, но муж спать лёг. Ничего не хочет по дому делать А потом надо будет убрать коляску-стульчик-прочее ещё-не-придумала-куда и поставить туда мышиную кровать. Но, похоже, не сегодня Вряд ли Сашка, проснувшись, захочет двигать секретер, а он как раз посередине этого всего стоит.

Интересно, есть ли у нас ножовка по дереву (и как её отличить от ножовки по металлу ) и какого размера мне нужно купить завтра свёрла по дереву? Скорее бы уж закончить "деревянную" часть и перейти к шитьевой А там, глядишь, и диванчик получится
ох, хочется так много успеть сделать. и всё отсуствие помощи ( даж минимум хотя б) максимально тормозит. обидно.