| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Первый день без темпы. Слабая очень,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Спасибо, давайте-давайте вправляйте мне..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Лен, я не очень поняла эту фразу :016:..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
|
|
Элита
|
Асе и Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про зубы - мы с Алекс еще у стоматолога не были, но моя подруга стоматолог, когда у нас бывает, мельком зубищи смотрит. Говорит, что кариеса нет, а вот у ортодонта мы будем постоянные клиенты Сосание пальца даром не проходит я вот склонна к тому, чтобы ортодонтические проблемы начинать решать как можно раньше, и это дело не затягивать. Так что через годик начнем. |
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Даша, это именно не лечение, а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а в худнем - она и роли не сыграет.А он совсем-совсем не лечится, да? ![]() |
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "в том смылсе, что они не знаю как он..."
|
|
Наш человек
|
Все равно не очень понятно... Примедикация - это не обезболивание совсем, боль также ощущается. Нам делали и примедикацию и обезболивание. Но нам примедикация ничего не дала. В смысле укол подействовал, Коля был как пьяный, но сопротивлялся точно так же... И потом пока отходил - на ногах не стоял, падал, пытался ползать - это было ужасно.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
продолжаю держать кулачки за наших болеющих мам и деток @@@@@@@@@@@@@@@@
вопросы: 1. мамы, как вы проводите свою профилактику, чтобы не заболеть? я вот начала давать себе и мужу арбидол.....может, надо что-то поэффекивнее..... 2. какой крем для лица вы используете на ночь? 3. есть ли у вас лично на зиму термобелье? какой состав и фирма? |
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Все равно не очень понятно......"
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "продолжаю держать кулачки за наших..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
1. Я и муж никакой особой профилактики не проводим. а! вру я пью гомеопатию для имунки и то,когда вспомню. Чеснок едим и лук за ужином, больше ничего.2. в связи с тем, что белорусская родня задарила меня своей национальной косметмикой, пользуюсь пока ими. До этого никогда не пользовалась ночным кремом. 3. У меня нет, у мужа есть, покупал очень давно, ни фирму ни состав ужо не вспомнить |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Никакой профилактики, я все эти новомодные иммуномодуляторы не приемлю ваще. Они слабо изучены и травицца ими целенаправлено я не горю желанием.
Хотя вот сейчас Аське давала курс анаферона по настоятельной рекомендации врача. Есть ли толк с него - хз. Завтра мы едем к Нестеренко на Пражскую. Нет сил моих больше пичкать ребенка таблетками. Крем у меня на ночь от трехступенчатой системы Клиник. Реально кайфовый. Еще купила тут себе со скидоном в Лэтуале Стриктодерм для глазок - охренительный ваще. Мега довольна. И еще антицеллюлитный для задницы этой же фирмы. Повелась на цену - стоил 2700, купила за 680 ))) Белье не ношу, езжу на машине, всю зиму хожу в гольфах под джинсы ))))) Мужж так же - в носках и обычных трусах ) |