*!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*! - Страница 301 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2008, 11:03     #3001
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение
Первый день без темпы. Слабая очень, постоянно ноет и лежит. Ночью кашляла ужасно просто, приступом, потом прошло. При этом откашливает хорошо вроде.
Еще жалуется, что горло болит.
Заразила меня, все горло в белом налете, ужасно выглядит. Но у меня в не такой форме, хотя и по ощущениям хренова мне тоже
Посмотрим, что завтра будет.

Всем спасибо за кулачки, вы их держите все равно пока.

Гордику @@@@@@@@@
Юль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, не болейте!
Старый 26-10-2008, 11:36     #3002
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
От анестезии отговорила, говорит мал еще.
Лен, я не очень поняла эту фразу Что значит - мал для анестезии?
Старый 26-10-2008, 13:47     #3003
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Лен, я не очень поняла эту фразу Что значит - мал для анестезии?
в том смылсе, что они не знаю как он отреагирует на нее и может испугаться того, что губа онемела например. Состояние то необычное для ребенка. Поэтому советуют предикаментацию
Старый 26-10-2008, 14:44
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Асе и Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про зубы - мы с Алекс еще у стоматолога не были, но моя подруга стоматолог, когда у нас бывает, мельком зубищи смотрит. Говорит, что кариеса нет, а вот у ортодонта мы будем постоянные клиенты Сосание пальца даром не проходит я вот склонна к тому, чтобы ортодонтические проблемы начинать решать как можно раньше, и это дело не затягивать. Так что через годик начнем.
Старый 26-10-2008, 14:46     #3005
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Даша, это именно не лечение, а консервирование, поэтому например врачи МЕди против такой процедуры, хотя вот Наташа пишет про особенности Катюши, ей делают, тут смотреть надо и решать...
вот и меня смущает консервация. это ведь значит, что в лучшем случае останется все как есть а в худнем - она и роли не сыграет.
А он совсем-совсем не лечится, да?
Старый 26-10-2008, 17:24     #3006
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
в том смылсе, что они не знаю как он отреагирует на нее и может испугаться того, что губа онемела например. Состояние то необычное для ребенка. Поэтому советуют предикаментацию
Все равно не очень понятно... Примедикация - это не обезболивание совсем, боль также ощущается. Нам делали и примедикацию и обезболивание. Но нам примедикация ничего не дала. В смысле укол подействовал, Коля был как пьяный, но сопротивлялся точно так же... И потом пока отходил - на ногах не стоял, падал, пытался ползать - это было ужасно.
Старый 26-10-2008, 18:09
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

продолжаю держать кулачки за наших болеющих мам и деток @@@@@@@@@@@@@@@@

вопросы:
1. мамы, как вы проводите свою профилактику, чтобы не заболеть? я вот начала давать себе и мужу арбидол.....может, надо что-то поэффекивнее.....
2. какой крем для лица вы используете на ночь?
3. есть ли у вас лично на зиму термобелье? какой состав и фирма?
Старый 26-10-2008, 18:13
ответ для Lubsik на сообщение "Все равно не очень понятно......"
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
вот и меня смущает консервация. это ведь значит, что в лучшем случае останется все как есть а в худнем - она и роли не сыграет.
А он совсем-совсем не лечится, да?
Лечится, но не серебрением точно. Пломбы же ставят, тока гарантия на них 6 месяцев, потом или отшлифуют, а если совсем пломба износится - ставят заново.

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Все равно не очень понятно... Примедикация - это не обезболивание совсем, боль также ощущается. Нам делали и примедикацию и обезболивание. Но нам примедикация ничего не дала. В смысле укол подействовал, Коля был как пьяный, но сопротивлялся точно так же... И потом пока отходил - на ногах не стоял, падал, пытался ползать - это было ужасно.
Люб, дык ведь есть выбор, хочешь ребенку обезболивание - пожалуйста, здесь тоже не факт, что ребенок будет сидеть спокойно, Наташа вот пишет, что Катя совсем не открываеь рот. Здесь от ребенка зависит, выбор за родителями. Смысл прииедикации именно в этом состоит, как ты пишешь. Насколько я поняла речь Кротовой, премидикация - это все же лучше, чем анестезия, хотя и то и то страшно и плохо. Отходняк 8 часов от премидикации, нас предупредили. А вы где зубы лечили?
Старый 26-10-2008, 18:17     #3009
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Злюка Клюка 001 Посмотреть сообщение
продолжаю держать кулачки за наших болеющих мам и деток @@@@@@@@@@@@@@@@

вопросы:
1. мамы, как вы проводите свою профилактику, чтобы не заболеть? я вот начала давать себе и мужу арбидол.....может, надо что-то поэффекивнее.....
2. какой крем для лица вы используете на ночь?
3. есть ли у вас лично на зиму термобелье? какой состав и фирма?
Света, как Гордик?

1. Я и муж никакой особой профилактики не проводим. а! вру я пью гомеопатию для имунки и то,когда вспомню. Чеснок едим и лук за ужином, больше ничего.
2. в связи с тем, что белорусская родня задарила меня своей национальной косметмикой, пользуюсь пока ими. До этого никогда не пользовалась ночным кремом.
3. У меня нет, у мужа есть, покупал очень давно, ни фирму ни состав ужо не вспомнить
Старый 26-10-2008, 20:06
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Никакой профилактики, я все эти новомодные иммуномодуляторы не приемлю ваще. Они слабо изучены и травицца ими целенаправлено я не горю желанием.
Хотя вот сейчас Аське давала курс анаферона по настоятельной рекомендации врача. Есть ли толк с него - хз. Завтра мы едем к Нестеренко на Пражскую. Нет сил моих больше пичкать ребенка таблетками.
Крем у меня на ночь от трехступенчатой системы Клиник. Реально кайфовый. Еще купила тут себе со скидоном в Лэтуале Стриктодерм для глазок - охренительный ваще. Мега довольна. И еще антицеллюлитный для задницы этой же фирмы. Повелась на цену - стоил 2700, купила за 680 )))
Белье не ношу, езжу на машине, всю зиму хожу в гольфах под джинсы ))))) Мужж так же - в носках и обычных трусах )