~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1540 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2008, 14:37     #15391
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Всем привет. А мы вот к хирургу хотим завтра пупок мне не нравится боюсь что могла как то грыжа появится за 2 недели , вот
Старый 26-10-2008, 16:19
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
daria152
Участник

Профиль daria152

daria152 отсутствует

Хочу поздравить всех родивших!!!! Девчонки счастья вам и вашим малышам, здоровья и любви!!!
Старый 26-10-2008, 16:25     #15393
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Катюшка..а ты Ванечке в роддом что брала-напиши пжалста)
пеленки одноразовые 5 штук(не пригодились),памперсы,носочки теплые,крем под подгузник,салфетки освежающие,пару распашонок и пару ползунов,но в отта можно пользоваться только их бельем и пеленками..поэтому его пеленали...
а муж потом привозил конверт на выписку..
Старый 26-10-2008, 16:26     #15394
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Девочки!Скажите глупой мамашке
У ребенка нос должен быть теплым или слегка холодным?У моего слека холодненький носик-ему холодно?

Ну держись тогда!Скоро Обнимешь своего Славку-Вячеславку
Всем привет!!

ВЫ уже дома, дома завсегда хорошо... как-то спокойнее...
Я тоже раньше с Серегей дергалась, ручки - носик холодные, но мне педиатр сказала, что бы все равно не кутала, т.к. у малышей может быть еще не созревшая терморегуляция...может быть не много прохладными, но конечно не холодные.
У меня было.... что мне казалось прохладными пальчики и я кутала...а потом на попе у нас от перегрева вскочили всякие разности...
Старый 26-10-2008, 16:26     #15395
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Всем привет. А мы вот к хирургу хотим завтра пупок мне не нравится боюсь что могла как то грыжа появится за 2 недели , вот
Держитесь там может и обойдется@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-10-2008, 16:31     #15396
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Пупочек могёт немного выпирать, это не означает что грыжа....но вообще я скажу..готовьтесь к тому что почти все мед. сестры и доктора ...вплоть до массажистки..будут говорить, что вроде это у вас грыжа, потом еще начинают говорить...смотрите-смотрите как-то головку на одну сторону держит, что-то не тооо....и т.д.
Я помню, все сначала впитывала....и дико переживала, а потом как-то решила для себя не реагировать, а сталкивать мнения врачей, так сказать и принимать для себя решение...что и как.
Старый 26-10-2008, 16:38     #15397
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady_cat Посмотреть сообщение
Разрез дааа, я даж боюсь дотрогаться там... у меня еще и ноет там внизу иногда, интересно это нормально? что-то я беспокоиться уже начала.... и выделения такие нехилые идут...
интересно а меня вообще будет кто-нить смотреть как там у меня все заживает, может узи надо будет когда-нить сделать.
Я помню..вообще где-то неделю, не могла сидеть как все нормальные люди..прямо на попе, только бочком. У меня были и наружние и внутр. швы. Болело жутко и все время что-то выделялось..назначали в РД под лампой проветриваться и мазь вишневского, у же дома. Помогло быстро. Но ощущения, что вообще там, не понятно что, апосля зашивания....где дырочка, а хде нет (пардонэ)
Старый 26-10-2008, 16:39     #15398
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
пеленки одноразовые 5 штук(не пригодились),памперсы,носочки теплые,крем под подгузник,салфетки освежающие,пару распашонок и пару ползунов,но в отта можно пользоваться только их бельем и пеленками..поэтому его пеленали...
а муж потом привозил конверт на выписку..
точно, ты же в Отта..эх голова два уха)спасибо, зай все равно за инфу)
Старый 26-10-2008, 16:43     #15399
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Всем привет! Я тоже здесь.
Правда сегодня с утра пораньше уже успела сгонять в р/д.... Мне показалось что подтекают воды, реально прозрачные без цвета и запаха.... Меня осмотрел врач с СР, в глазах у него был вопрос: Дура, чего припёрлась? Как то неприятненько Отправили ходить дальше.
...
Юль, а ты как?....... приехала на СР и сказала, посмотрите меня или через приемное.
Я вот как-то не знаю, как быть когда сомнения...сразу врачу звонить или там кто-то может посмотреть кто дежурный?
Старый 26-10-2008, 16:47     #15400
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Девочки всем приветикКак там вы,держитесь?Держитесь@@@@@@@@ Cкоро..
Пользуясь случаем пока все дрыхнут..Либо капельки творят судеса от коликов но ттт 2 ночи не плачем,только когда кушать хотим И щечки немножко наели
Ой, а не подскажешь, что за капельки волшебные??, а то я с Серегой, как дома очутились так мучилась с животиком, а тогда такого разнообразия не было в лекарствах, для малюток.