Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Alibi на сообщение "как Вы наказывате детей?"
|
Ветеран
![]() |
2 и4 мес. не наказываю. Истерики без повода игнорирую. Если что то нельзя -говорю нельзя и увожу
|
![]() |
ответ для heart shaped box на сообщение "2 и4 мес. не наказываю. Истерики без..."
|
Мега-элита
![]() |
+1. Еще хочу добавить: если у вас с ребенком теплые отношения, то холодность или невнимание мамы для него - настоящее наказание, это тока кажется, что ему все равно. Главное, быть последовательной, не сменять через 5 минут "гнев" на милость, показать, что вы по-настоящему недовольны, расстроены и не хотите общаться.
|
![]() |
ответ для Sofus на сообщение "+1. Еще хочу добавить: если у вас с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
У меня сын теперь так на меня ежели чего обижается...замолчит и надолго..дуется... |
|
![]() |
ответ для ulex на сообщение "У меня сын теперь так на меня ежели..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Sofus на сообщение "Ну... собсно... Имеет право. Я тоже на..."
|
Элита
![]() |
дело в том, что он применяет это везде. Мама - налей , пожалуйста , водички...мама в это время моет пол...мама говорит - подожди немножко, чуть позже...сейчас вот домою, видишь вся грязная...
сын - ну все, я на тебя обиделся, больше с тобой не дружу... ....я говорю - давай вместе помоем, ты мне поможешь, а потом нальем водички он - спродолжает дуться. что с этим делать - ума не приложу. |
![]() |
ответ для ulex на сообщение "дело в том, что он применяет это везде...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
когда просит чего-нибудь, говорю, что уже все ему приготовила, только бери. если настаивает, чтобы я поднесла водички, а я уже отказалась, то ни за что не поднесу. но когда вижу, что сейчас будет упираться (настроение плохое), пойду, налью, но и себе налью, мол, тоже хотела, хорошо, что напомнил. ![]() автор, простите, что не по вашей теме. а раз она у вас так боится, когда вы обижаетесь или игнорируете, то как раз надо не обижаться, а предостерегать, что можете и обидеться. вроде как крапиву боятся, но ведь не каждый раз крапивой получают. в основном все нормально при упоминании. хотя, по мне, так лучше физически воздействовать, ну, лишать удовольствий, или угол, чем психологически игнорировать. |
|
![]() |
ответ для кукуруза на сообщение "ох, мой муж говорит про такое..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
если у вас с ребенком теплые отношения, то холодность или невнимание мамы для него - настоящее наказание, это тока кажется, что ему все равно. Главное, быть последовательной, не сменять через 5 минут "гнев" на милость, показать, что вы по-настоящему недовольны, расстроены и не хотите общаться.[/quote]
+10000000000000. Для моего самое страшное если я расстроена или мой игнор по отношении к нему. |
![]() |
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
полностью согласна! |
|