| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Оса на сообщение "yulsonka, то, что в кафе висит такая..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для yulsonka на сообщение "Частные клиники имеют право отказывать,..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
Мне кажется, вы просто не сильны в юридической стороне вопроса. Так что может не будем спорить? Цитата:
![]() А 2-й роддом я обвиняю в своем потерянном времени и пережитых неприятных эмоциях. И еще раз подчеркну - у меня нет своего уролога! У меня абсолютно здоровые почки! Просто на одной из них есть внешняя жидкостная киста. А может уже и нет, потому что такие кисты имеют свойство так же неожиданно исчезать, как и появляться. На работу почки это не влияет. Заключение об этом я приносила. |
||
|
|
ответ для Оса на сообщение "А при чем здесь скорая? Я пришла как..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сами пишете - "понадобилось заключение уролога, что вынашивание беременности возможно". Почему он его не дал-то в итоге? Хронические болячки в любом РД приходится у специалистов в нужной области наблюдать - акушер не может отвечать за всё сразу. ps: такого врача я в 2ке уже не наблюдаю - его нет на сайте и слышу про него первый раз - видимо, он там уже не работает! С патологиями почек и прочими хроническими туда сейчас берут без всяких проблем, не боясь портить статистику, просто прописывают наблюдение у врача узкой специализации и рекомендуют на ДО ложиться в специализированные РД. Больше никаких загвоздок на нынешний момент я там не встретила. Возможно, год назад что-то и было иначе... |
|
|
|
ответ для yulsonka на сообщение "Речь об урологе. Мой уролог без проблем..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
yulsonka, я не понимаю, о чем мы с вами спорим? У вас хороший опыт общения с 2-кой, у меня - нет. Форум для того и нужен, чтобы звучали разные мнения разных людей. А выводы каждый сделает сам. З.Ы. заметила вашу линеечку. Давайте лучше в "Кому осталось меньше двух недель...". И там пообщаемся на более приятную и актуальную тему. ![]() |
||
|
|
ответ для Оса на сообщение "Мне дали заключение, что вынашивание..."
|
|
Элита
|
в целом, согласна!
Спасибо, что назвали фамилию врача, а то когда пишут безымянно начинаешь с опаской смотреть на каждого своего наблюдающего акушера. Думаю, тут претензии могут быть лично к названной тётеньке, в целом РД и статистика тут ни при чём. Лёгких вам родов, как и мне! ![]() |
|
|
ответ для yulsonka на сообщение "Частные клиники имеют право отказывать,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|