ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1356 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2008, 14:19     #13551
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Девочки, Мусик- кто знает про двойную подсадку?? Я знаю что трех дневочек аймед подсаживает 3 штучки. А если остальные доживут до 5 дней? Еще одного? А если все приживуться?????? ну 2е- я выживу.. но 4х- не реально мне выносить. на редукцию не пойду низачто!! И если вторая подсадка- она не травмирует первых подсаженных? Чтото никакой инфы найти не могу. Вот не для себя- хорошо ищу.. а себе- ступор в мозгах. одни нервы...
Вот это новость, Самусенков сказал, что больше двух ни при каких обстоятельствах не паодсаживают
Старый 26-10-2008, 14:20     #13552
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
Девочки, если помнит меня еще кто, всем привет.
Я практически лишена форума, так как на работе теперь строгий контроль за использованием Инета, а дома компа у меня нет (пока, по крйней мере).
Я теперь равноправная участница топика - с сегодняшнего дня начинаю длинный протокол У Самусенкова. Начинаю Декапептил (почему-то по пол шприца в день он мне назначил - хотя в инструкции нет такого варинта, там указано, что одна доза = 1мл). Вот.
У меня куча вопросов, а поиск так и не работает на форуме Надеюсь на вашу поддержку!!!
Привет. Поздравляю с началом протокола
Я тоже у Самусенкова, доза тоже 0,5 шприца была. Это нормально..

Цитата:
Я в ЭКО совсем новичок, щас зашла на пробирку по нашый ссылке с первой страницы, читаю про длинный протокол и ужасаюсь:
Недостаток протокола:
возможное негативное влияние на имплантацию
Первый раз слышу, это что, почему?

Отличительная особенность протокола:
имеет возрастные ограничения , т.е. применяется для достаточно молодых пациенток до 30 лет.

Мне уже 33 через неделю, думаю, врач же прекрасно понимает, что делает?..
Тут про длинный протокол много обсуждалось, при длинном вроде клеточки равномернее созревают. А до 30...первый раз слышу
Старый 26-10-2008, 14:24
ответ для Natalie на сообщение "Привет. Поздравляю с началом..."
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
Привет. Поздравляю с началом протокола
Я тоже у Самусенкова, доза тоже 0,5 шприца была. Это нормально..
Спасибки

Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
Тут про длинный протокол много обсуждалось, при длинном вроде клеточки равномернее созревают. А до 30...первый раз слышу
значит не будем обращать внимание на ерунду
Старый 26-10-2008, 14:30     #13554
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Цитата:
Я практически лишена форума, так как на работе теперь строгий контроль за использованием Инета, а дома компа у меня нет (пока, по крйней мере).
Я теперь равноправная участница топика - с сегодняшнего дня начинаю длинный протокол У Самусенкова. Начинаю Декапептил (почему-то по пол шприца в день он мне назначил - хотя в инструкции нет такого варинта, там указано, что одна доза = 1мл). Вот.
У меня куча вопросов, а поиск так и не работает на форуме Надеюсь на вашу поддержку!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натуля, с богом....переживаем и крепко держим за тебя кулачки!!!
Старый 26-10-2008, 14:45     #13555
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Привет!!! Я тоже все ЭКО делала у Самусенкова, по поводу возраста ложь,галдежь и провокация. Если уж до 39лет берут на официальную гос.программу?!?
Старый 26-10-2008, 14:56     #13556
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Девочки, спасибо всем за комплименты в наш адрес!
Очень приятно!
Конечно надо было провести анализ фотосалонов, накрасится профессионально, уложить волосы, но мы как-то спонтанно решились (если бы не муж, я бы вообще не пошла).
Поэтому получилось вот так

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
Я не знаю как ее найти в контакте!
Наталия Буксеева я

Цитата:
На удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Отличительная особенность протокола:
имеет возрастные ограничения , т.е. применяется для достаточно молодых пациенток до 30 лет.
У меня был длинный - мне было 33.

Держу за всех кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и чихаю на всех
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИ
Старый 26-10-2008, 16:08     #13557
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Девочки.. неписала ничего- т.к. с 11 утра ни как не могла дозвониться до врача ( то операция, то у нее прием, потом выяснилось что еще не было разговора с эмбриологом..) когда в 14 часов мне сказали что суботняя подсадка под вопросом- позвоните в 15 часов - я думала что поседею... мысль что эмбриолог перепутала среды и масики погибли- доводила до отчаяния...
и вот я дозвонилась!!!! Подсадка в понедельник!! Все мои 7 малышей дали сегодня ровно по 4 клеточки.... есть шанс что подсадят пятидневочек.. Подержите пожалуйста за маленьких кулачки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-10-2008, 16:42     #13558
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня опять пролет...хгч менее 1,2.
Говорила с врачом-сказал оставить поддержку до понедельника и сдать хгч в понедельник. говорит, что иногда бывает, что потом хгч вырастает... Но сами понимаете. Вот так.
Инночка, очень жаль, но, наверное, завтра все еще может изменится- ведь сказал же доктор, что есть надежда!
Если вдруг нет- а ты не хочешь еще раз к Бо? Я у него еще не была, но статистика впечатляет, хоть, как я понимаю, он и не очень понравился тебе по человеческим качествам? Я просто сама врач и среди своих коллег иногда вижу, что одни сюси-пуси, пуси-сюси, а толку с этого...Другие все быстро, коротко, иногда даже может показаться грубо- зато результаты супер. Дорого, конечно, и для меня очень дорого, тем более что у нас квартира в кредит, так что, чтобы собрать эту сумму, практически во всем себе приходится отказывать, но... Я не знаю, я почему-то верю в этого доктора, хоть и видела пока только на фото... Тем более что он тебя уже знает...
Старый 26-10-2008, 17:38     #13559
хан
Активный участник

Профиль хан

хан отсутствует

Девоньки! Всем привет!!!
Вот приехала с дачи ,начала Вас читать
Спасибо большое девулечки за Вашу поддержку . Для меня она чень много значит .
Инночка пока не будем расстраиваться,ждем понедельника.Ведь доктор не просто так сказал.
Олечка (Ассолька) отписываюсь по поводу кисты : процедура абсолютно безболезненная
длится минут 5 ,без наркоза ,без обезбалив.Можно сказать что ни чего не чувствуешь ,
так что не переживай
Старый 26-10-2008, 17:58     #13560
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Сообщение от хан Посмотреть сообщение
Девоньки! Всем привет!!!
Вот приехала с дачи ,начала Вас читать
Спасибо большое девулечки за Вашу поддержку . Для меня она чень много значит .
Инночка пока не будем расстраиваться,ждем понедельника.Ведь доктор не просто так сказал.
Олечка (Ассолька) отписываюсь по поводу кисты : процедура абсолютно безболезненная
длится минут 5 ,без наркоза ,без обезбалив.Можно сказать что ни чего не чувствуешь ,
так что не переживай
Слава Богу, что все так хорошо прошло! Юленька, огромной тебе удачи! Порадуй нас всех положительным результатом!!!!