Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "Ну врача найти сложно.кот умеет лечить..."
|
Ветеран
![]() |
В большинстве случаев и не нужны, согласна, но не во всех. У нас была палочка холерного типа, она лечится только антибиотиками, так что все зависит от того, какая именно палочка.
Антибиотики кстати ведь тоже разные бывают, мы, к примеру, пили такой, который действует только местно, не оказывая влияния на организм в целом. |
![]() |
ответ для Лиссика на сообщение "а палочка может быть чувствительна..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Yliagrom на сообщение "Мы эту палочку лечили уже раза три тоже..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "что такое антимикробный? антибиотик? мы..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Яна А на сообщение "Вопрос про кишечную палочку!"
|
Участник
![]() |
Вобще конечно хотелось бы найти грамотного специалиста,которому можно доверять!!!
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Нам назначили для лечения палочки фурагин (фуразидин). Врач сказала что это не антибиотик. В анотации написано противомикробное средство. Начнем принимать завтра, посмотрим.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Сегодня позвонили из садика,сказали пролечиться всем членам семьи. Я вот думаю надо сначала сдать анализы,чтобы просто так не пить лекарства. Интересно направление дадут во взрослой поликли
ники,или придётся платно проверяться. Палочка патогенная,ребёнка поставили на учёт. Вообще конечно странно не симптомов,ничего такого. |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
У нас палочка ЭТКП как расшифровать не знаю. О том чтобы пролечиться всем речи не было, но мы в сад не ходим.
У нас тоже бессимптомно, начали принимать фуранин, пока все нормально. |
![]() |
ответ для byashuta на сообщение "У нас палочка ЭТКП как расшифровать не..."
|
Участник
![]() |
А у нас энтеротоксигенная кишечная палочка шифр 6, нашли в 1.5 мес,я по собственн иннициативе на дисбак сдала, тк у дочи колики были и стул оч редкий, потом пересдавала в пастера, все подтвердилось, так вот уже 2 мес лечимся по велению нашего врача(грит:попробуем без антибиотиков):3 раза в день по 4 мл биовестин лакто из шприца, 1 раз в день капсулу бифиформа без оболочки, но недавно сдавала опять в пастера, а палка эта на месте, не знаю, вроде и доктор у нас хороший, доверяю я ему,но можа он тут не компетентен(сомневаюсь, можно ли патогенную палочку убить лактобактериями). Вообще эта инфекция у нас не проявляетя почти никак, ток какахи не идеальные то жидко, то со слизькой, но действует она мне на нервы,я все боюсь вдруг активизируется, я про нее еще начиталась ужостей. Девы, у кого может была такая, как лечили, она еще E-KOLI 6 называется.
Автору сорри за вторжение ![]() |