| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Например Royal Baby (Royal Baby) Автокресло для детей возрастной группы I/II (вес от 9 до 25 кг). Материал обшивки различных деталей изделия имеет пористую антивозгораемую структуру. 100%-ый хлопок. Корпус сидения цельнолитой, что отлично способствует защите от травм при ударе. Качество продукции подтверждено сертификатом Европейского Стандарта Качества ЕСЕ R44/03. 5-ти точечные ремни безопасности. 6-ти уровневый угол наклона сиденья и 4-ех уровневая регулировка подголовника. Цена: 4900.00 руб. ![]() Руками не трогала, но по картинке мне понравилось. Насчет против хода только не написали... Мы ездим уже в Бритакс Ту Вэй Элит 9-25кг, старое, от старшенькой, там картинка с рекомнедациями по установке, так хоть водителем сажай .Иногда Цитата:
У меня маман бананы моет с мылом и ошпаривает, потом только чистит. Поаккуратней там, на лестницах!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спок! Завтра день длинный! |
||
|
|
ответ для Aiti на сообщение "9-18 быстро станет неактуально. Я бы..."
|
|||||
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() 2. Барабан, кубики, Волшебный горшочек, кухонная посуда сестрёнки, её же фломастеры, автобус с кнопками со звуками животных, книжки малышковые тканевые, кастрюли кухонные - в общем, играет всем ![]() Цитата:
Маша, супер фот!!! Поздравляю! ![]() Цитата:
Поздравлялки с выходом ![]() Как папа справился? Цитата:
А я всё время Петьку ползать заставляю, а он всё встаёт везде ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||||
|
|
ответ для Ljush на сообщение "1. Нет и не собираемся :))
2. Барабан,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Про кресла, я по-любому буду макси-кози, т.к. у меня для них базы |
|
|
|
ответ для Aiti на сообщение "9-18 быстро станет неактуально. Я бы..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Бритакс - классные кресла, сегодня одно присмотрела, может его и возьмем Цитата:
Цитата:
Дорогущие - по 18-25 тыщ с системой ИЗОФИКС. Купила бы такое, да денег столько нет А 9-25 кг вообще не видела такой категории. |
|||