♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2008, 01:22
ответ для Alinchik на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ..."
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

И еще, какую категорию посоветуете брать? 0-18 кг, 9-18 кг, 9-36 кг? Под все подходим Я что-то в этом вообще не понимаю. Единственный момент - хотелось бы чтобы кресло устанавливалось как по ходу движения, так и против.

Заранее спасибо ответившим!
9-18 быстро станет неактуально. Я бы посоветовала 9-25 (оптимально) или 9-36. Из нюансов надо обратить внимание на возможность изменения высоты подголовника и возможность разложить (9-36)или наклонить (9-25) стул в более лежачее положение, особенно актуально для длинных поездок. 9-25 кг устанавливаются точно по и против хода, 9-36 - по-моему, по ходу, но могу ошибаться.
Например

Royal Baby (Royal Baby)
Автокресло для детей возрастной группы I/II (вес от 9 до 25 кг). Материал обшивки различных деталей изделия имеет пористую антивозгораемую структуру. 100%-ый хлопок. Корпус сидения цельнолитой, что отлично способствует защите от травм при ударе. Качество продукции подтверждено сертификатом Европейского Стандарта Качества ЕСЕ R44/03. 5-ти точечные ремни безопасности. 6-ти уровневый угол наклона сиденья и 4-ех уровневая регулировка подголовника.
Цена: 4900.00 руб.

Руками не трогала, но по картинке мне понравилось. Насчет против хода только не написали...
Мы ездим уже в Бритакс Ту Вэй Элит 9-25кг, старое, от старшенькой, там картинка с рекомнедациями по установке, так хоть водителем сажай.

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
ДЕВЧОНКИ,А КТО_НИТЬ ЕЩЕ СТЕРЕЛИЗУЕТ?????
Иногда

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Да в том-то и дело что ничего нового не ели. И зеленого тоже. Такое может быть от сырого банана? Раньше баночный давала, а сырой только раз или два. А пару дней назад закупились бананами и Вовке начала скармливать по кусочку.

как нам мало теперь надо.

Девы, теперь мне ваши кулачки нужны. Я сегодня отличилась - спускалась на прогулку по лестнице, подвернула ногу и сделала большой ба-бах! Причем Вовка на мне висел (в ССК) + коляска + сумка с одеяльцем. Как не убились только В общем нога болит страшно, коленки разбила чуток, в остальном все ок
Может и на банан, они ж едут к нам за тридевять земель, ты как химик лучше знаешь, чем их обработать надо.
У меня маман бананы моет с мылом и ошпаривает, потом только чистит.
Поаккуратней там, на лестницах!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спок! Завтра день длинный!
Старый 26-10-2008, 02:09     #2
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
1. Ваши детки на грршок уже ходят?
2. Какими игрушками вы сейчас играете? Хочу развивалки какие-нибудь приобрести, а какие понравятся ему не очень знаю
1. Нет и не собираемся
2. Барабан, кубики, Волшебный горшочек, кухонная посуда сестрёнки, её же фломастеры, автобус с кнопками со звуками животных, книжки малышковые тканевые, кастрюли кухонные - в общем, играет всем

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
НЕТ!)))))

Девочки, простите меня, ДР только через неделю - в День Алжирской революции)))))) 1 ноября))

А фотик Canon EOS 50D!!!!
Простите за откровенность, но я чуть не обкончалась!!!!! прямо в магазине!!!!!!!!

Маша,

супер фот!!!

Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Я сегодня такая счастливая....Первый раз за 8 месяцев выбралась ОДНА из дома на пол дня!!! Данеттку с папкой оставила,а сама нарядилась,накрасилась и пошла перед народом в маршрутке красоваться(обычно всё с папкой на машине) А тут одна,да на каблуках..С мамой в ресторан ездили чтоб банкет заказать(у бабушки с дедушкой свадьба золотая) Так я до сих пор вся на эмоциях!!

Поздравлялки с выходом

Как папа справился?
Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Девочки мы все же поползли недели 1,5 назад по пластунски как партизан, сегодня уже сам на четвереньки встал.... видимо я его все же замучала, каждый день по нескольку раз в день.... сюда даже не заходила, а то смотрю многие ходют уже сами, а мы...
еще не встаем, и не сидим
С порлзаньем!!! Всё остальное тоже скоро!
А я всё время Петьку ползать заставляю, а он всё встаёт везде

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Приветы!

Маш, с фотоаппаратом!

Девочки, мне довольно срочно нужно купить автокресло, в 0-13 кг Даня уже влезает с трудом, а скоро предстоит длительная поездка. Поэтому автокресло хотелось бы не только БЕЗОПАСНОЕ, но и УДОБНОЕ, чтобы малыш мог там поспать и чтобы ручки и ножки не затекли.

И еще, какую категорию посоветуете брать? 0-18 кг, 9-18 кг, 9-36 кг? Под все подходим Я что-то в этом вообще не понимаю. Единственный момент - хотелось бы чтобы кресло устанавливалось как по ходу движения, так и против.

Заранее спасибо ответившим!
Я бы сейчас взяла 9-18 всё же - Ромер или Макси-Кози, а потом уже кресло до 36 кг, котроое в итоге превратится в подпопник.
Старый 26-10-2008, 12:20     #3
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
1. Нет и не собираемся
2. Барабан, кубики, Волшебный горшочек, кухонная посуда сестрёнки, её же фломастеры, автобус с кнопками со звуками животных, книжки малышковые тканевые, кастрюли кухонные - в общем, играет всем

Я бы сейчас взяла 9-18 всё же - Ромер или Макси-Кози, а потом уже кресло до 36 кг, котроое в итоге превратится в подпопник.
У нас любимые игрушки - всякие коробочки, упаковки от игрушек, пакеты полиэтиленовые, полусдувшиеся воздушные шарики, но лучшая и любимая - конфетный фантик, свернутый в шарик и завязанный в пакет так, что получилась куколка. Из игрушек играем только в большой куб симба с музыкальными кнопочками, т.к. он большой и при помощи него можно вставать, а также залазить на родительскую кровать
Про кресла, я по-любому буду макси-кози, т.к. у меня для них базы
Старый 26-10-2008, 15:57     #4
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Royal Baby (Royal Baby)
Автокресло для детей возрастной группы I/II (вес от 9 до 25 кг). Материал обшивки различных деталей изделия имеет пористую антивозгораемую структуру. 100%-ый хлопок. Корпус сидения цельнолитой, что отлично способствует защите от травм при ударе. Качество продукции подтверждено сертификатом Европейского Стандарта Качества ЕСЕ R44/03. 5-ти точечные ремни безопасности. 6-ти уровневый угол наклона сиденья и 4-ех уровневая регулировка подголовника.
Цена: 4900.00 руб.

Руками не трогала, но по картинке мне понравилось. Насчет против хода только не написали...
Мы ездим уже в Бритакс Ту Вэй Элит 9-25кг, старое, от старшенькой, там картинка с рекомнедациями по установке, так хоть водителем сажай.
Спасибо!
Бритакс - классные кресла, сегодня одно присмотрела, может его и возьмем

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Вот и я думаю, что пока лучше до 18 кг брать. Через пару годиков еще купим

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Против хода ставится только 0-18. Такое бы брать не стала. У меня подруга купила 9-25, довольная как слон, только дорогущее зараза, под 10 тыщ, зато хватит его надолго. Там все развдигается, увеличивается и т.д. А потом уже на подпопник можно
Посмотрела я на автокресла сегодня, и поняла, что за 10000 очень даже средненькие Дорогущие - по 18-25 тыщ с системой ИЗОФИКС. Купила бы такое, да денег столько нет
А 9-25 кг вообще не видела такой категории.