| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Если вы напомните, то обязательно спою..."
|
||||
|
Элита
|
Девочки, доброй ночи!
Только добрела сюда. Сегодня ездила Ромке за шапкой в Юниор на сенной - какой же он отстойныЙ!!!! Мне совсем не понра. Но шапку там я все же купила! Обычно мы в Юниор на Пионерской ходим, но сегодня так далеко не поехали. И Крохи у нас поблизости нет А в Детях на Славе....![]() ![]() ..... Теперь вот думаю, где обновить Ромке гардероб....так неохота в Мегу ехать.....Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Если вы напомните, то обязательно спою..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
возмите и меня, куды ехать я готова Я обожаю живое пение![]() |
|
|
|
|
|
|
Banned
|
июнь который на энтузиастов, тебе не далеко присоединяйся,
обсуждение в контакте.Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для мама Аленка на сообщение "Это Июнь который на Ржевке? Если да о..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
тем более среди нас куча народу который постоянно висит в инете и сможет обновлять инфу а то только появиласьвозможность уже динамику прослеживать - все таки 4 мес прошло а у некоторых и все 5 - а инфорации нет - а так было бы любопытно сравнить что было и что стало )) да нет 9-10 кг в год это вполне верная цифра. я тоже такую слышала. да тот самый Июнь присоединяйся у нас по плану еще лотерея посмотри обсуждение в контакте в группе июнь 2008 и проголосуй за дату |
|
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Девочки, доброй ночи!
Только добрела..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() колясочка Peg Pego PILKO P3 купила за 1000 ![]() ![]() ,так как была поломка,но мой любимка ее быстро и абсолютно незаметно устранил.завтра сфотаю мою колясочку,дома Глебку покатала,мне очень понравилось,посмотрим как по дорогам![]() |
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "а я люблю Мегу...мне бы денег..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я тоже с ее помощью смогла предаться шоппингу - поскольку я знаювесь ассортимент Mothercare наизусть то мы с ней по мобильнику делали покупки ) а потом она все купленное мне привезла домой ))) так можно сказать что я сегодня скупила для Ваньки половину магаза МС )))))) такие прикольные бодики и слипики цветные полосатые )) и еще много чего )) сама для себя я сто лет не ходила по магазинам - когда приезжаю в мегу у меня в буквальном смысле голова кружится и хочется все сразу скупить (( |
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "надо возродить
тем более среди нас куча..."
|
|
Наш человек
|
То есть еслди сейчас мы весим 8,5 кг -в 5 месяцев..это ж разделить на 7 месяцев 1.5 по чуть-чуть в месяц????
Реально -будут больше весить. Ну а девочки маленькие и компактные -впишутся в эту норму )))))))))))))) |
|
|
ответ для kollontai на сообщение "у меня сегодня мама провела в Мега..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "у меня сегодня мама провела в Мега..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() позжравляю с покупками!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() завтра ждемс фото в обновках ![]() |
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "все...хочу в..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
после 4 мес по 600 гр - 1200 гр а в первые 3 мес по 900 гр - 2700 гр итого 6300 гр средний вес где то 3300 или 3500 3500 + 6300 = 9800 гр ну плюс-минус 100-200 гр к каждой цифре... Цитата:
![]() завтра может быть поедем в гранд Каньон если у мужа хорошее настроение будет )) Цитата:
покупки уже сушатся на сушилке на след. неделе похвастаемся )) |
|||