♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1266 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2008, 23:02     #12651
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Да в том-то и дело что ничего нового не ели. И зеленого тоже. Такое может быть от сырого банана? Раньше баночный давала, а сырой только раз или два. А пару дней назад закупились бананами и Вовке начала скармливать по кусочку.

как нам мало теперь надо.

Девы, теперь мне ваши кулачки нужны. Я сегодня отличилась - спускалась на прогулку по лестнице, подвернула ногу и сделала большой ба-бах! Причем Вовка на мне висел (в ССК) + коляска + сумка с одеяльцем. Как не убились только В общем нога болит страшно, коленки разбила чуток, в остальном все ок
Вполне может быть и от банана..У моей на грушу тож нехорошая реакция была,а в банках нормально переносила.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Слав а богу что не убилась...
Старый 25-10-2008, 23:24     #12652
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
хы,Машунь поздравляю с оргаз.. ой С ФОТИКОМ НОВЫМ 50Д? а не 450Д? у меня 450,тож нра

МОЛОДЦА,представляю,.....точнее пока не представляю

Ань, стопудов 50Д)))) Типа новинка и все дела......)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
Старый 25-10-2008, 23:26     #12653
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Мамульки, приветик!
Докладываю:
сходила я сегодня на встречу выпускников Вместо обещанных 17-20 человек, пришли только 8 вместе со мной И встреча не удалась В общем поскучала я 2 часа и свалила домой к семье Зато папа наш отлично справился с Андрюшкой, правда потом мне пришлось убирать все в комнате и на кухне (как мамай прошел), но ведь это не главное
Вот у меня еще вопросы к вам появились:
1. Ваши детки на грршок уже ходят?
2. Какими игрушками вы сейчас играете? Хочу развивалки какие-нибудь приобрести, а какие понравятся ему не очень знаю
Жаль что встреча так прошла...Но фоты мы всё равно ждём)))На тебя нарядную посмотреть
Это на сон@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про вопросы: Про горшок буквально недавно обсуждали...Я не сажаю пока..и не собираюсь.

А для нас самые лучшие игрушки это телефоны и пульты,поэтому про развивалки не подскажу.

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
НЕТ!)))))
А фотик Canon EOS 50D!!!!
Простите за откровенность, но я чуть не обкончалась!!!!! прямо в магазине!!!!!!!!

С суперским подарком тебя)))
Старый 25-10-2008, 23:53     #12654
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Девы, теперь мне ваши кулачки нужны. Я сегодня отличилась - спускалась на прогулку по лестнице, подвернула ногу и сделала большой ба-бах! Причем Вовка на мне висел (в ССК) + коляска + сумка с одеяльцем. Как не убились только В общем нога болит страшно, коленки разбила чуток, в остальном все ок
Ужос ,@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-10-2008, 00:02
ответ для *наталья* на сообщение "Ужос :001:,@@@@@@@@@@@@@@"
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Девочки мы все же поползли недели 1,5 назад по пластунски как партизан, сегодня уже сам на четвереньки встал.... видимо я его все же замучала, каждый день по нескольку раз в день.... сюда даже не заходила, а то смотрю многие ходют уже сами, а мы...
еще не встаем, и не сидим
Старый 26-10-2008, 00:47     #12656
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Приветы!

Маш, с фотоаппаратом!

Девочки, мне довольно срочно нужно купить автокресло, в 0-13 кг Даня уже влезает с трудом, а скоро предстоит длительная поездка. Поэтому автокресло хотелось бы не только БЕЗОПАСНОЕ, но и УДОБНОЕ, чтобы малыш мог там поспать и чтобы ручки и ножки не затекли.

И еще, какую категорию посоветуете брать? 0-18 кг, 9-18 кг, 9-36 кг? Под все подходим Я что-то в этом вообще не понимаю. Единственный момент - хотелось бы чтобы кресло устанавливалось как по ходу движения, так и против.

Заранее спасибо ответившим!
Старый 26-10-2008, 00:50     #12657
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

ДЕВЧОНКИ,А КТО_НИТЬ ЕЩЕ СТЕРЕЛИЗУЕТ?????
Старый 26-10-2008, 00:53     #12658
Klementina
Элита

Klementina отсутствует

Доброй ночи всем! К сожалению редко здесь появляюсь, не успеваю за ритмом топика

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
ага, я стерилизую еще. Спокойней как-то мне так Хотя деть поильники свои по полу валяет, потом пьет
Старый 26-10-2008, 00:57     #12659
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Через раз, когда как
Старый 26-10-2008, 01:03
ответ для Snowy на сообщение "Через раз, когда как ;)"
Klementina
Элита

Klementina отсутствует

ЗАвтра наши зайцы по своему расписанию повскакивают Эх, мамы с ними встанут на час раньше обычного