~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2008, 23:46     #1
Knopochka83
Частый гость

Профиль Knopochka83

Knopochka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
я сегодня в маршрутке вырубилась-хорошо с мужем ехала..а потом в автобусе живот разболелся хоть умирай-подошла к девушке на переднем сиденье и говорю-место уступите пожалста беременной..она сидит и ржет, я переспросила.так слезла стыдно, но что делать..
а еще бабуля мужа посмотрела мой живот и сказала что головка у меня как бы объяснить еще не очень низко, не в тазу, где лобок короче примерно...Говорит что живот у меня не опустился..может немного ниже но еще не совсем низко...и что малыш небольшой-по головке...вот и что еще походить нужно пару тройку недель..я обрадывалась-а то вчера уж подумала рожаю ночью)))
Мне тож так неудобно бывает в транспорте, когда стоять приходится и также когда все же уступают, а ведь мы имеем на это право полное и напоминать кому-либо вообще не должны бы!!! Вот такие мы неизбалованные
Старый 26-10-2008, 02:29     #2
Mapu
Участник

Mapu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Knopochka83 Посмотреть сообщение
Мне тож так неудобно бывает в транспорте, когда стоять приходится и также когда все же уступают, а ведь мы имеем на это право полное и напоминать кому-либо вообще не должны бы!!! Вот такие мы неизбалованные
а меня практически всегда кондуктор усаживает: либо на свое место, либо кого-нибудь поднимает может у меня с лицом что-то не так...