| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Ой, ну ваще...:love:после таких..."
|
||
|
Мега-элита
|
Спасибо, за кулачки, девочки! Арише уже учше. Сопли не текут.
Купили Солнышко и дарсонваль. Ксения, я хочу заказать на сайтах вот этих магазинов. Цитата:
![]() Оля, шапочка классная!!! Эми как всегда ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А я уже сделала!!!!! Я бы с удовольствием и радостью, но не завтра. завтра никак. У нас мероприятие. Танюша, очень красиво! Тебе так идет!!!! ![]() ![]() ![]() А свое я не хотела показывать, оно ни в пример твоему. Уже сдала, с утреца пораньше. Вот куплю ему замену, тогда и покажу! |
||
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "а как посчитать норму? Сколько вот мы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Разболелись детки...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Богданчику!!!Цитата:
Вау! Красота какая! Яночка будет красавицей на празднике!!! ![]() 9210! К году вес должен утроиться! |
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Я против бутылочки, потом не отучить,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Наташа, а ято мешает всей семьей в ресторан сходить?Мы всегда с Темычем ходим, пусть привыкает, как впрочем и по магазинам.Сегодня нашли классный способ - ребенку дали в руки четки, они совершили чудо- ребенок дал померить маме платья в 3 х отделах магазина. Цитата:
У тебя чудесное платье, просто попадание в яблочко.. У нас Артем сам потянулся к чашке(в 6,5 месяцев),без всяких поильных насадок, а компот вообще из моего стакана ему нравится больше всего)) |
||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Спасибо, за кулачки, девочки! Арише уже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Ну, значит, точно все в порядке
. Не переживай .Мой говорит то же самое, когда ему нравится . Так что,Танюшкин, это - комплимент. Точно знаю .Цитата:
Вика, да, это неприятно... Незнаю, как и реагировать, честно говоря... ![]() Про книгу - не расстраивайся, у тебя же она ОРИГИНАЛЬНАЯ .А у нас у всех будут одинаковые . |
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Ой, Викуля, и не говори :010: Чувствую,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А вместе??? Мы же собирались... КОГДА поскачем?Фотографии отпадные! Юляшка красивущая . Платье суперское! Ей очень идет красный цвет!!! Покупай на годовасие красное платье Юленьке!!!А вот я Женечке хочу голубое - под цвет ее глазок! Танечка, готовься во-вторник с пустыми руками от меня не уезжать! Я собрала для твоих деток большущий мешок!!! |
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:
Бедные..."
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Нас , наверное, уже забыли. Давно не заходила, даже почитать. что-то со временем совсем плохо, а если сесть за компьютер, не вылезти потом. Буду теперь по-тихоньку вас читать и пытаться снова влиться в общение. Мы весь месяц занимались обследованиями по поводу плохих наших анализов, кучу раз сдали уже анализы, узи и т.д. в результате нефролог поставила нам инфекцию мочевыводящих путей (по анализам, узи хорошее было) и теперь мы на учете. из достижений стали стоять, держась одной ручкой и болтать стали еще больше . зубов все еще нет, я так понимаю мы последние беззубые? или еще есть? и покажу своих чудиков, чтоб нас вспомнили |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Спасибо, за кулачки, девочки! Арише уже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Жаль, что не присоединишься завтра ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Активный участник
|
ой, что-то опять много заболевших
поправляйтесь скорее @@@@@@ |
|
|
ответ для Sveta2008 на сообщение "Всем привет!
Нас , наверное, уже..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, кстати, кто собирается 28-го , во вторник к Инне
. Если кто-то хочет передать что-то девочкам моим - с удовольствием заберу! Дома уже 3 пакетища накопилось, надо везти. Кстати хотела тут написать, очень надеюсь, что никто против не буит, я на праздник со старшим ребятёнком приду Вежливым и в бальном платье ![]() |