<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2324 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2008, 23:22
ответ для Aia на сообщение ":046::046::046: Айнур сегодня..."
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
Айнур сегодня многословна
видимо руки заняты, писать не может
Старый 25-10-2008, 23:29     #23232
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
поздравляю!

Девочки, скажите, это у меня одной так или у вас тоже так? Я когда малыша на прогулку одеваю, крик стоит такой, что я уже от мысли, что пора гулять, прихожу в ужас... Пока на него памперс оденешь, пока 3 слоя одежды, пока запихнешь в коляску - его плач переходит в ультразвук прям хоть не гуляй
У меня раньше лежал тихонечко и ждал пока его оденут... Потом начинал плакать - а когда я начинала петь потешки слушал открыв рот.. а сейчас орем как только руки в рукава пихать надо - ор стоит такой и ничем его не утешить....хоть пой хоть пляши.....

Странно как то ведёт себя сегодня мой сладкий ребенок -у нас истерики по утрам и вечерам... вот днем после часу и ползал и веселился, а к вечеру после 9 опять ревет..и грудь ему не друг, и соска не соска, ничегошеньки.....
Старый 25-10-2008, 23:34     #23233
verbera
Элита

verbera отсутствует

А у меня муж что-то озверел,бесит его,что я в ОЗ покупаю,особенно разорался,когда узнал про декоретто,млин,до сих пор успокоится не может.
Старый 25-10-2008, 23:41
ответ для SWEETLIFE на сообщение "девочки!:091: :091: :091: ..."
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
а ноут мне муж купил - SONY VAIO. я в шоке, но приятном. я даже не рассчитывала на такой навороченный ноутбук.

.
Поздравляю с отличной покупкой

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
а кто тут давал ссылочку на новую закупку пуховиков в оз? я посмотрела - прикольные очень. но цены немаленькие прямо скажем.
Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение

Так цены надо не на сайте смотреть, а в прайсе! Там они в 2-3 раза ниже
Я, я давала ссылочку.
Правильно Алена пишет, цены в прайсе надо смотреть... получается около 4-6 тысяч
Старый 25-10-2008, 23:42     #23235
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
А у меня муж что-то озверел,бесит его,что я в ОЗ покупаю,особенно разорался,когда узнал про декоретто,млин,до сих пор успокоится не может.
Какой строгий муш а что такое декоретто??
Старый 25-10-2008, 23:44     #23236
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Я, я давала ссылочку.
Правильно Алена пишет, цены в прайсе надо смотреть... получается около 4-6 тысяч
Лен, а для чего вообще остатки дают? В остатках нужная мне вещь на мой размер стоит 8 тыщ, в прайсе 5,5... А большие размеры вообще по тыще-две продают. Я вообще ничего не понимаю
Старый 25-10-2008, 23:47     #23237
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Девочки и еще раз пасибо вам за поздравления!
Валюсь с ног от усталости, гости ушли, дочу укачала, стол убрала, посуду помыла...себя ко сну подготовила...уставшая и довольная - день рождения удался...

Леночка (Terry) - ну держитесь там, поскорей бы он показался - зубик то...а то ты сейчас и так усталая, тебе еще только зубики...
Наташа (Murashki) - мы тоже так вопим при ЛЮБЫХ одеваниях - караул...более того именно в эти мгновения мы уворачиваемся, выгибаемся и уползаем от мамы со скоростью света С меня вечно 7 потов сходит при собирании на прогулки...А уж одевание после купания Стараюсь побыстрее, но она же вырывается...Так что

Все, побегу спать...а то еще часы переводят...как завтра Насте объяснить - что то что она по биологическим своим часам в 8 проснулась - ерунда - сейчас доченька только 7???...вот во всем мире уже часы не переводят - т.к. режим сбивать по 2 раза в год - организму стресс...а у нас переводят Дело за малым - донести эту инфу до деток...чтоб спали на час больше сегодняшней ночью

Всем еще разочк - спасибо!
И спокойной ночи! Особенно деткам - ведь если они спокойны и мы дрыхнем без задних ног
Старый 25-10-2008, 23:50     #23238
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
Айнур сегодня многословна
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
видимо руки заняты, писать не может

Мелкая на руках выворачивалась, приходится общаться символами, это я с зубом поздравляла
Старый 26-10-2008, 00:01
ответ для Zible на сообщение ":)):)):)) :008::008::008: Мелкая на..."
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Девочки, а расскажите для непосвященных, в ОЗ - почему в остатках почему вещи на рамеры S и M стоят в два раза дороже, чем в X и XL??? Типа самы е ходовые размеры?? так нечестно
Цитата:
Вот здесь, на размер XL стоят вещи 3000, 5000, а мне надо маленький рамер и сразу ценник 8000, 10000... http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=797254
Цитата:
Лен, а для чего вообще остатки дают? В остатках нужная мне вещь на мой размер стоит 8 тыщ, в прайсе 5,5... А большие размеры вообще по тыще-две продают. Я вообще ничего не понимаю
Аня, в остатках стоит КОЛИЧЕСТВО оставшихся вещей, а в прайсе ЦЕНА
Старый 26-10-2008, 00:02
ответ для Zible на сообщение ":)):)):)) :008::008::008: Мелкая на..."
Zible
Элита

Zible отсутствует

Еще раз с датками всех!!!
Спокойной ночи!