| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Светлания на сообщение "Ого, это прям из обласит фантастики :))..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Эля Ласси это совсем не фонтастика вот могу фотку показать комбез р-р 80 , ребёнок рост 93 см. конечно уже совсем впритык, но ещё одевали покупали при росте 78 см, но штаны носили другие, т.к. родные были оч. велики, хотя и с резинками |
|
|
|
ответ для Ira на сообщение "Эля Ласси это совсем не фонтастика
вот..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Хранитель
|
Ласси при росте 83 см брала 86+, сидел отлично, немного вскладку, зато уже на осень,когда мы были 94 см, не налез на плечи,у нас слитный был.
А сейчас при росте 95 см носим коламбия 4-5Т, тоже резинки на рукавах спасают,а по длине и ширине самое то. Зимний коламбия у нас 4Т, боюсь,что к зиме куртка будет уже мала( на коламбии написано 4-5Т на рост 95-100см. |
|
|
вот..."
|
|
Элита
|
|
|
|
вот..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Тишустик на сообщение "Ласси при росте 83 см брала 86+, сидел..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Димулина мама на сообщение "+100000 Вот-вот;)"
|
|
Старожил
|
Запас 1см. Моделька на пухлую ножку- это та, которая с меховой опушкой сверху и с утяжкой (с рисунком снежинки). У моего ножка узкая- вывалился из таких, а вот обычный валенок и с боковой липой нам нормально, значит Вашему детю скорее всего узки будут такие модели.
|
|
|
ответ для Aninya на сообщение "Запас 1см. Моделька на пухлую ножку-..."
|
|
Старожил
|
Про Ласси скажу так: у моего рост 92см, слитный нам пока хорошо 92р, в рукавах и в попе есть небольшой запасик, а вот штанинки без запаса совсем, уже боюсь, что на всю зиму не хватит.
Уже в раздумьях, может 98 взять пока не поздно.Полукомбезы Ласси (супрафил и супратек) взяла 98, сидят отлично, с запасом. И мне так кажется, что Лесси идут с запасом +4 см, а не +6, (по сравнению с Реймой, у той штанинки на пару см длиннее и в слитных, и в раздельных комбезах) |
|
|
ответ для Aninya на сообщение "Про Ласси скажу так: у моего рост 92см,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
у реймы штанины короче ровно на один см..НО! туловище, т.е от горловины до междуножия, длинее у реймы во как ![]() |
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Активный участник
|
девочки,я в этой теме новенткая
хочу купить рейму раздельную, а что поддоевать? поедем в горы,будем часто по ресторанам лазить и там раздеваться неудобно слитный комбезик.ребенок бегает.или может лучше керри купить? но я хочу чтобы непромокаемый был...помогите |