~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 959 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2008, 21:02     #9581
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Настя, буду держать кулочки за дядю твоего@@@@@@
Пусть помогут обязательно.
За кулачки, девочки спасибки... сейчас все в больнице муж, свекровь, тетя с детьми... .. а меня не взяли.. в общем наверное и правильно.. сестренки ко мне сейчас приедут вместе полегче..
Старый 25-10-2008, 21:03     #9582
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
неужели глюк?...
мне прям кажется что там такие большие круглые кнопки были.. а на этой нету
на ДО их правда немного, я давно уже сама заводила топик что куплю, мне девочка в личку отписалась что через месяц будет продавать
вот сегодня забрали
купили за 9500, но я видела и дешевле продавались - там срочная продажа была, за 7500 с торгом
но уж больно расцветка мрачная - сине-серая...
эта хоть красная - уже веселее
Я видела и за 15 000, причем не в полном комплекте. Новая уже 17000 стоит.
Старый 25-10-2008, 21:05     #9583
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
За кулачки, девочки спасибки... сейчас все в больнице муж, свекровь, тетя с детьми... .. а меня не взяли.. в общем наверное и правильно.. сестренки ко мне сейчас приедут вместе полегче..
Главное верить в то что будет все хорошо Твоя вера ему больше всего поможет. Он в какой больнице.
Старый 25-10-2008, 21:06     #9584
milissa_fizalis
Элита

Цитата:
Я люблю сюрпризы, но муж не часто способен догадаться что я хочу, поэтому приходится направлять. А еще радуюсь жутко, когда он по детски чему-то радуется. Видели бы вы его глаза когда я ему немецкую железную дорогу подарила, марклиновскую. радости не было предела, правда пока он не понял что один вагончик к ней стоит 150-200 евро
гы... Видимо все мужчины большие дети....
мы когда в свадебное ездили, он все на радио управляемые вертолеты смотрел.. я это запомнила.. по приезду в Питер нашла магазин "игрушек для взрослых"...там не совсем детские упраавлялки.. а модели для тех взрослых у которых это хобби.. и они гонки устраивают.. и т.п.... и подарила ему на 23 февраля ... радовался как ребенок.. сначала летал по офису... потом приехали домой до 3-х ночи мешал спать соседям... в мае когда в крым ездили брал с собой.. там в доме простору больше.. но вот ветер с моря все равно сильно мешал.. на улице особо не полетаешь... как ребенок... причем и он и его папа на это дело подсел..
Старый 25-10-2008, 21:06     #9585
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Девочки, вот я припёрлася наконец к вам. Щаз фотки покажу про ванну - что было вчера и что стало сегодня. И еще к вопросу гнездования - дитячье гнездо в полуготовности (ну, еще стол оттуда не убран, комодика нет, постельку не стелю и ты ды, а балдахин - не удержалась, повесила.
Изображения

Старый 25-10-2008, 21:08
ответ для rica на сообщение "Я видела и за 15 000, причем не в..."
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Я видела и за 15 000, причем не в полном комплекте. Новая уже 17000 стоит.
у меня тоже не совсем в полном
дождевика нет и рюкзака
в полном их по-моему никто не продает - правда непонятно почему
Старый 25-10-2008, 21:08     #9587
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

О, щаз сама только заметила, видели, у меня в линеечке пишут, что мальчуган живет в животике ровно 8 месяцев, без дней вообще!!!!! Прикол!!! Типа у меня девятый месяц пошел! (Ну, календарный, это линеечка не на беременность, а на двоих детей, так что она считает, будто первый день беременности - это день рождения дитя).
Старый 25-10-2008, 21:08     #9588
milissa_fizalis
Элита

Цитата:
Главное верить в то что будет все хорошо Твоя вера ему больше всего поможет. Он в какой больнице.
На мечникова.. ему при первой операции какие-то ""зонды" чтоли в сосуды ввели чтобы из расширить... не резали его .. а так делали... таких аппаратов только 2.. на мечникова и еще в какой-то .. операция 200т. стоила.. сегодня его из реанимации перевезли в общий покой.. сестренки у него за час до нового приступа были.. говорили что радуется.. веселится и шутит... а в полвосьмого позвонили из больницы =((( .. сейчас 4 часа ждут.. кровь разжижают.. если выживет будут уже полостную операцию на сердце делать
Старый 25-10-2008, 21:09     #9589
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Девочки, вот я припёрлася наконец к вам. Щаз фотки покажу про ванну - что было вчера и что стало сегодня. И еще к вопросу гнездования - дитячье гнездо в полуготовности (ну, еще стол оттуда не убран, комодика нет, постельку не стелю и ты ды, а балдахин - не удержалась, повесила.
Поздравляю, красота
Старый 25-10-2008, 21:09     #9590
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Валерка, ну красотищща )))