*!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*! - Страница 298 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2008, 18:42
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Девочки,
Юля, Маша и Инна
а также все, кто не определился с педиатрами
посмотрите здесь, мож что полезного найдете

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=127381

и здесь

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=212052
Старый 25-10-2008, 20:22
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

А мы сегодня были у стоматолога, я расстроилась, кариес на двух зубах, передних... Расскажите ,кто уже лечил, чего да как. Кротова сказала с премидикацией делать. Чета нащитали до фига денег, короче я плакаль, весь мозг уже съела, почему так получилось, что я не так делала
Старый 25-10-2008, 20:33     #2973
molch
Элита

molch отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
А мы сегодня были у стоматолога, я расстроилась, кариес на двух зубах, передних... Расскажите ,кто уже лечил, чего да как. Кротова сказала с премидикацией делать. Чета нащитали до фига денег, короче я плакаль, весь мозг уже съела, почему так получилось, что я не так делала
Лена, ты себя не мучай. Я думаю, что в этом деле далеко не последнюю роль играет наследственная предрасположенность и множество других факторов, не зависящих от наших услилий или не усилий. Нам пока повезло в этом плане - не лечили ни одного зуба не только Нинке, но и Мишке (ТТТ). И совсем не потому, что мы делали что-то особенно (многие родители делают в этом плане гораздо больше). Но зато я тщательно отодвигаю момент общения Мишки с ортодонтами, потому что, как подумаю сколько денег в это дело надо вложить, понимаю, что у нас сейчас столько нет.
Старый 25-10-2008, 20:49     #2974
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение

Лен,

а лечить обязательно сказали, да?
У Нюши есть кариес на передних, но Кротова пока наблюдает, правда зимой, сказала, может и лечить будет

Я совершенно уверена, что избежать кариеса почти никак, по крайней мере нам, у меня у самой зубы плохие всю жизнь Сейчас хоть стоматология хорошая, и то хлеб...
Старый 25-10-2008, 20:50     #2975
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Юля,

как Асенька???

Гордику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-10-2008, 21:15
ответ для Ljush на сообщение "Юля, как Асенька??? Гордику..."
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Юля,

как Асенька???

Гордику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Первый день без темпы. Слабая очень, постоянно ноет и лежит. Ночью кашляла ужасно просто, приступом, потом прошло. При этом откашливает хорошо вроде.
Еще жалуется, что горло болит.
Заразила меня, все горло в белом налете, ужасно выглядит. Но у меня в не такой форме, хотя и по ощущениям хренова мне тоже
Посмотрим, что завтра будет.

Всем спасибо за кулачки, вы их держите все равно пока.

Гордику @@@@@@@@@
Старый 25-10-2008, 21:21     #2977
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от molch Посмотреть сообщение
Лена, ты себя не мучай. Я думаю, что в этом деле далеко не последнюю роль играет наследственная предрасположенность и множество других факторов, не зависящих от наших услилий или не усилий. Нам пока повезло в этом плане - не лечили ни одного зуба не только Нинке, но и Мишке (ТТТ). И совсем не потому, что мы делали что-то особенно (многие родители делают в этом плане гораздо больше). Но зато я тщательно отодвигаю момент общения Мишки с ортодонтами, потому что, как подумаю сколько денег в это дело надо вложить, понимаю, что у нас сейчас столько нет.
Спасибо, давайте-давайте вправляйте мне мозг К ортодонту нам тоже надо, записаны на завтра...

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Лен,

а лечить обязательно сказали, да?
У Нюши есть кариес на передних, но Кротова пока наблюдает, правда зимой, сказала, может и лечить будет

Я совершенно уверена, что избежать кариеса почти никак, по крайней мере нам, у меня у самой зубы плохие всю жизнь Сейчас хоть стоматология хорошая, и то хлеб...
Алена ,сказала, что лечить надо, есть вероятность возникновения пульпита и возраст такой, что уже показано, плюс сразу же лаком покрыть. А вы Нюше покрывали? От анестезии отговорила, говорит мал еще. У нас у папы зубы плохие, у меня так себе, нормальные уже 6 лет все ТТТ. А! забыла написать с меня почему-то денег не сняли за визит мелочь, а приятно.
Старый 25-10-2008, 21:22     #2978
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение
Первый день без темпы. Слабая очень, постоянно ноет и лежит. Ночью кашляла ужасно просто, приступом, потом прошло. При этом откашливает хорошо вроде.
Еще жалуется, что горло болит.
Заразила меня, все горло в белом налете, ужасно выглядит. Но у меня в не такой форме, хотя и по ощущениям хренова мне тоже
Посмотрим, что завтра будет.

Всем спасибо за кулачки, вы их держите все равно пока.

Гордику @@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-10-2008, 21:36
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Гордику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Юля,
@@@@@@@@@@@@@@@@
доктору не звонила?
Старый 25-10-2008, 21:36
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Всем болеющим наши крепкие кулачки: Асеньке, Гордею, Диме, Миле, Даше, Юле... Всем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Блин-банан, это еще октябрь не закончился. А впереди эпидемия гриппа. Хоть вообще из дома не выходи.

Люба, ты молодец! Желаю и дальше тебе быть стойкой и мудрой.

Лена, очень сочувствую по поводу кариесов. У Кати 8 зубов посеребренные (вот снова надо идти 5т.р. ). И на нижних заметила начинающийся кариес. Какая-то Ж