| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ася и Даня на сообщение "Ватрушкина мама, спасибо большущее за..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "ну как?? расскажите!!"
|
|
Наш человек
|
Ну что я могу сказать
![]() Ватрушкина мама, Вы -гений! я не знала, что умею печь творожные запеканки ![]() Все получилось просто и вкусно! 600 гр творога, 1 яйцо, сколько-то муки , курага, сахар. Все перемешала, смазала мультю маслом, выложила, украсила яблоками и на режим выпечка. 40 минут, потом еще 20. Получилось вмеру сладко, по краям корочка, внутри все пропеклось. Единственное, при выгрузке пострадал внешний вид, по-этому фотографировать не стала. |
|
|
ответ для Ася и Даня на сообщение "Ну что я могу сказать :))
Ватрушкина..."
|
|
Наш человек
|
Все-таки сфотографировала
Еще раз прошу прощения за яблоки и внешний вид - несколько неудачно запеканка выложилась из мультиварки (( Не судите строго, это первая запеканка в моей жизни ![]() |
|
|
ответ для Язва на сообщение "МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты,..."
|
|
Наш человек
|
И еще похвастаюсь чечевицей с овощами
![]() 1. Чечевица, как она есть )) 2. Процесс приготовления 3. Готово! |
|
|
ответ для Ася и Даня на сообщение "Ну что я могу сказать :))
Ватрушкина..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Это не я!!! Это ПАНАСОНИК гениален!!!!! ![]() на будущее: если вы печете то, что потом не надо переворачивать вверх тормашками, т.е. для вынимания "пирога" вам не подойдет метод с паровым ситом -- выпекайте с помощью рукава для выпечки, коврика с ушами или бумаги для выпечки. Тогда за уши или края любого приспособления вы спокойненько вытащите ваше творение из мульки НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЯ его. Честно скажу, мне понадобилось и тут "набить руку" малость, но эо того стоит. Ведь можно даже открытые песочные пироги с ягодами делать!! а запеканка ваша - ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!!!! и яблочки так красиво уложены! ![]() ![]() ну и чечевица - супер! ![]() |
|
|
|
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "Это не я!!! Это ПАНАСОНИК гениален!!!!!..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо за подсказку!!! буду учиться. если использовать рукав для запекания, то смазывать мультиварку маслом перед выпеканием?
|
|
|
ответ для Ася и Даня на сообщение "Спасибо за подсказку!!! буду учиться...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и ещё один боооольшой плюс этого рукава: вынимая пирог за выступающие углы я сразу кладу его на блюдо. потом аккуратно загибаю один край под донышко и вытягиваю рукав под пирогом за эти загнутые краешки. То есть пирог уже вообще не надо шевелить - он уже на блюде. объяснила коряво.. но если не понятно - сделаю на днях пошаговые снимки. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Очень понятно! Спасибо!!!!!!!!
|
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Можно заказать в сервисном центре, но..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, купила сегодня теляпию, ни разу ее не готовила. Решила попробовать приготовить в мультяшке. Как думаете, нормально получится? Если я ее порежу, добавлю пассированный лук-морковь и соус со сметаной или майонезом.... И на тушение. Или на выпечку лучше? Чего-то засомневалась...
![]() |