| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tina27 на сообщение "Тань а ты куда ходила? не в..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Нинусик на сообщение "Поздравляем с приятными..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Есть несколько видов, менингококковый, серозный и т.д, целая куча. От всех не привьешься. У нас делают прививки от гемофильной палочки, вызывающей несколько видов менингита (вакцина Акт-ХИБ), еще после года можно сделать и менцевакс (от менингококков А и С). От менингококка группы Вв вакцины нет, но он не очень устойчив во внешней среде, чтобы заболеть нужен долгий контакт с ночителем в непроветриваемом помещении +предрасположенность. Декам, которые в д/с пойдут, наверное, лучше привиться при условии полного здоровья. но это после года (Аки-ХИБ) и после 2-х (менцевакс). Серозный менингит - вообще меры предосторожности как при гептите А - руки мыть, грязные вещи/овощи не давать/не есть. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А это потому, что ы вместе с заявочкой не прислала свои имя-фамилию в личку мне или Олесе! Так бы сразу добавили. Сейчас попала уже в группу? |
||||
|
|
ответ для Terry на сообщение "Лен, на самом деле это, конечно,..."
|
|
Наш человек
|
А дочь моя сегодня дала жару - проснулась в 12 ночи и до 2-х не спала, так плакала, тоже, видимо, как и у большинства, зубы к поверхности идут. Ничто не мило, ничего не помогает - ни гель, ни грудь, ни ручки. В конце концов устала и вырубилась рядом со мной, дрыхли сегодня до 11 утра.
Тоже просыпается каждые 2 часа с хныканием, пососет немножко - и снова спать. Причем только грудь, соску ни в какую. Температуры, вроде, нету. |
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Мой сегодя ноет беспрерывно и ещё у нас..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
да все так же..думаю пока не вылезут зубы так и будет! у нас же еще ни одного нету!мажу гелем периодически.. |
||
|
|
ответ для Nomi на сообщение ":046::))
:008:да все так же..думаю..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для sweetheart4u на сообщение "460р"
|
|
Активный участник
|
Поздравляю с экватором - полугодиками наших принцессок:
Девочка-красавица (Настю) и малышку Аню helgas (Ольгу) и доченьку Дарью Богатыря Александра и его маму GUCCI (Лену)! Малышастики - пусть будут солнышками, даря всем вокруг улыбки и отличное настроение! И, конечно, пусть никогда-никогда не плакают! А мамочкам - красоты, здоровья и терпения!!! [Ирочка (Shtilka) - с днем рождения! Будь всегда такой же умницей и красавицей!!! |
|
|
ответ для Terry на сообщение "А дочь моя сегодня дала жару -..."
|
|
Элита
|
\
бывает, кулачков на дочкино спокойствие и на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
|
|
ответ для sweetheart4u на сообщение "да, в твоем доме который...а я тебя не..."
|
|
Участник
|
Добрый вечер!!!
Помогите, плиз!!! Хочу в Юниоре купить автокресло, а по карте детская там скидка 20%. Может кому надо обналичить карту, около 9000 р получается. Пишите в личку, плиз. |
|
|
ответ для tutta71 на сообщение "Поздравляю с экватором - полугодиками..."
|
|
Активный участник
|
ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! О наших долстижениях напишу во вторник, после врача, а сегодня сил нет, у нас тоже, наверное, очередной зубик, зажигаем ![]() |
|
|
ответ для Клэр на сообщение "Мы тоже такие носим, не протекают:008:"
|
|
Мега-элита
|
|