Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 260 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2008, 18:39     #2591
stasya_i
Участник

stasya_i отсутствует

мы пойдем в 24,а в пол-ку как раз 77 ходим.вроде нормально ттт пока было.а я краснухой не болела,поэтому садика боюся
Старый 25-10-2008, 18:44     #2592
Возрождение
Ветеран

Профиль Возрождение

Возрождение отсутствует

НУ все ж есть счастье в жизни-знакомые навели на сайт врачей -гинекологов РАМН . вот чт о вычитала , мало ли не дай Бог, понадобится

По нашим данным, пороговое значение диаметра внутреннего зева для случаев нормальной беременности на сроке 10-14 недель составляет приблизительно 6 мм (пороговое значение равно средней величине ± 2 стандартных отклонения).
Вот и пример -не надо делать УЗИ хрен пойми где..Я еще в понедельник все проверю и вернусь в эту клинику.... для объяснений!
Старый 25-10-2008, 18:47     #2593
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от ежик пуффыстый Посмотреть сообщение
НУ все ж есть счастье в жизни-знакомые навели на сайт врачей -гинекологов РАМН . вот чт о вычитала , мало ли не дай Бог, понадобится

По нашим данным, пороговое значение диаметра внутреннего зева для случаев нормальной беременности на сроке 10-14 недель составляет приблизительно 6 мм (пороговое значение равно средней величине ± 2 стандартных отклонения).
Вот и пример -не надо делать УЗИ хрен пойми где..Я еще в понедельник все проверю и вернусь в эту клинику.... для объяснений!
Приветик!!!! Я думаю тебе нужно сходить в МГЦ и сделать повторное УЗИ...там специалисты высокого уровня...все расскажут...все покажут!!!! И про возраст не знаю сколько тебе.....просто имей в виду после 35 лет там УЗИ бесплатно!!!!!
Старый 25-10-2008, 18:54     #2594
Возрождение
Ветеран

Профиль Возрождение

Возрождение отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Приветик!!!! Я думаю тебе нужно сходить в МГЦ и сделать повторное УЗИ...там специалисты высокого уровня...все расскажут...все покажут!!!! И про возраст не знаю сколько тебе.....просто имей в виду после 35 лет там УЗИ бесплатно!!!!!
Мне еще ток 34 было...
Да была я в Купчино-все ОК.3 недельки назад.А тут живот ныл оочень справа, дернул бес. Вот и нарисовали....Еще раз передывать-не часто ли??? Может, отстать от ребетенка до 23 ( или сколько) нед. планового???
Старый 25-10-2008, 19:12     #2595
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Мне еще ток 34 было...
Да была я в Купчино-все ОК.3 недельки назад.А тут живот ныл оочень справа, дернул бес. Вот и нарисовали....Еще раз передывать-не часто ли??? Может, отстать от ребетенка до 23 ( или сколько) нед. планового???
думаю нужно успокоиться!!!! повторное УЗИ с 20-22 недели делают! Так что если у тебя 16 неделек думаю стоит подождать!!!! А животы у нас у многих ноют...колят...думаю если сильно начинает болеть к врачу в ЖК! А не к сомнительным Узистам!!!! Не переживай....думаю все будет хорошо!!!! ГЛАВНОЕ СПОКОЙСТВИЕ!!!!!!!!!
Старый 25-10-2008, 19:15     #2596
san6ka
Участник

san6ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
Ой, Санька, как смотреться будешь-то на 6-7 мес... тренер с пузякой...
а ты где именно работаешь?
как смотреться буду-ржачно))))все потихоньку уже смеються (по доброму правда)))) а работаю в олимпике
Старый 25-10-2008, 19:19     #2597
san6ka
Участник

san6ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от РЫБ ДЛЯ КОРМ Посмотреть сообщение
Прикольно совсем рядом со мной,я правда так и не собралась туда ходить,но после родов точно куплю абонемент
дафффай)я думаю все вместе бум себя впорядок после родов приводить))))
Старый 25-10-2008, 19:19     #2598
Возрождение
Ветеран

Профиль Возрождение

Возрождение отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
думаю нужно успокоиться!!!! повторное УЗИ с 20-22 недели делают! Так что если у тебя 16 неделек думаю стоит подождать!!!! А животы у нас у многих ноют...колят...думаю если сильно начинает болеть к врачу в ЖК! А не к сомнительным Узистам!!!! Не переживай....думаю все будет хорошо!!!! ГЛАВНОЕ СПОКОЙСТВИЕ!!!!!!!!!
Спасибо тебе!!! Я тоже надеюсь что все будет ОК. Прописала сама себе положительные эмоции, кроватку с теплым пледом и мороженное для поднятия духа и носаПойду в ЖК в понедельник-там поговорим..Больше НИКАКИХ УЗИ ЛЕВЫХ - сама себе и малышу пообещала
Старый 25-10-2008, 19:52     #2599
pride
Ветеран

pride отсутствует

Пузатики, всем привет!

А мы очень душевно сходили с Аней Anetxk и Ритой JessTotti в Русский музей, а потом посидели в "Двух палочках". Присоединяйтесь в следующий раз!
Старый 25-10-2008, 19:59     #2600
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
просто возьмет не дай Бог и раскроется, шейка ЭТАаааааа... Я вообще над этой беременностью трясусь-вымоленная она, после бесплодия, Внематочной и возраст опять же.. Чуть что-ПАНИКА! Не отвлекаеЦЦО....
Ой, язык мой - враг мой, но... если я правильно поняла - у тебя же уже есть детки? Откуда вдруг бесплодие?
Если не мое дело - говори прямо, не стесняйся.