2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 764 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 21:09
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
Lanno4ka
Участник

Lanno4ka отсутствует

Девочки, кому ставили песарий в 2-ке, подскажите: вам когда его сняли, на дородовое укладывали перед родами? Ну чтоб уже до самых родов лежать и ждать... И через сколько вы родили после снятия песария?
Старый 24-10-2008, 23:45     #7632
Paiky
Наш человек

Paiky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lanno4ka Посмотреть сообщение
Девочки, кому ставили песарий в 2-ке, подскажите: вам когда его сняли, на дородовое укладывали перед родами? Ну чтоб уже до самых родов лежать и ждать... И через сколько вы родили после снятия песария?
у меня был писарий при 1 беременности
поставили в недель 30
сняли в 38 недель, когда я пришла на осмотр к врачу, с которым заключен договр
она писарий сняла и я ушла домой
ровно 40 недель родила
вопрос о ДО не стоял
Старый 25-10-2008, 05:05
Оса
Участник

Оса отсутствует

Я в самом начале беременности очень хотела стоять на учете и рожать в 2-ке.
Несколько раз приходила на прием, врач меня долго мурыжила, а потом заявила - "Все равно мы вас на роды не возьмем с вашей патологией" (патология - небольшая киста почки, которую выявили на первом УЗИ по беременности). Решайте сами, но лично я свои выводы об уровне профессионализма этого роддома сделала. А еще поняла, как создают хорошую статистику.
Старый 25-10-2008, 11:43     #7634
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оса Посмотреть сообщение
Я в самом начале беременности очень хотела стоять на учете и рожать в 2-ке.
Несколько раз приходила на прием, врач меня долго мурыжила, а потом заявила - "Все равно мы вас на роды не возьмем с вашей патологией" (патология - небольшая киста почки, которую выявили на первом УЗИ по беременности). Решайте сами, но лично я свои выводы об уровне профессионализма этого роддома сделала. А еще поняла, как создают хорошую статистику.
Как уже просили выше в этой теме и как сказано в самом начале, пожалуйста, назовите фамилию врача.
Старый 25-10-2008, 17:36     #7635
Гарпия
Banned

Гарпия отсутствует

Насчет наблюденис патологией-меня , например, взяли, Хотя я из тех, кто легко испортит статистику. Думается насчет почки имелось в виду, что нужно специализированное место для родов. Коей 2 не является.
Старый 25-10-2008, 17:48     #7636
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

вот уж не знаю о какой вы статистике, берут они и с больными почками, и с нефростомами у них рожали девочки (если кто знает что это ), другое дело, что они действительно неспециализированы на этом и уролога у них своего в помине нет (!), в связи с чем каждая роженица решает вопрос "надо ли оно ей при всём комфорте", не будет ли осложнений в результате которых у неё будут проблемы со здоровьем по части таких болячек. Мне кажется, что с серьёзными болячками ни в один неспециализированный РД особо брать не захотят, если на это есть специализированные. ИМХО
Старый 25-10-2008, 19:35
Оса
Участник

Оса отсутствует

Девочки, я постараюсь найти фамилию врача. Это довольно сложно, т.к. на приеме я была почти 7 месяцев назад. И у меня не серьезная патология. Никто после врача в 2-ке вообще не концентрировал на этом внимания. А я, уж поверьте, после такого от ворот поворот, перепуганная, обегала кучу врачей. В том числе и в 1-м МЕДе. Нефрологи, урологи, УЗИ почки. И везде меня успокоили и посмеялись, что если это патология, то кому же тогда рожать? И обьяснили, что такие кисты могут быть на любом органе и вы даже знать о них не будете, т.к. никаких симптомов или проявлений они не дают.
А сейчас у меня договор заключен с ВМА. Помимо него договор со мной были готовы заключить несколько роддомов. Так что видимо это патология только для 2-ки.
Старый 25-10-2008, 19:44
Анюта - КаРаПуЗ
Гость

Профиль Анюта - КаРаПуЗ

Анюта - КаРаПуЗ отсутствует

Привет!!!! хочу спросить кто в собес справки подавал? в питере?? какие документы нужны и какие пособия еще можно получить???
Старый 25-10-2008, 20:41     #7639
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оса Посмотреть сообщение
Так что видимо это патология только для 2-ки.
Знаете, это как табличка в кафе на тему "вас могут попросить покинуть заведение без объяснения причин". Это частный РД и по скорой туда не поступают. В любом случае не вижу трагедии в том, что вам там отказали и не вижу связи между отказом и нежеланием портить статистику.
Старый 26-10-2008, 02:02     #7640
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анюта - КаРаПуЗ Посмотреть сообщение
Привет!!!! хочу спросить кто в собес справки подавал? в питере?? какие документы нужны и какие пособия еще можно получить???
Так Вы уже родили?
Можно поздравлять?
Обещали отчитаться