| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Участник
|
Девочки, кому ставили песарий в 2-ке, подскажите: вам когда его сняли, на дородовое укладывали перед родами? Ну чтоб уже до самых родов лежать и ждать... И через сколько вы родили после снятия песария?
|
|
|
ответ для Lanno4ka на сообщение "Девочки, кому ставили песарий в 2-ке,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
поставили в недель 30 сняли в 38 недель, когда я пришла на осмотр к врачу, с которым заключен договр она писарий сняла и я ушла домой ровно 40 недель родила вопрос о ДО не стоял |
|
|
|
|
|
Участник
|
Я в самом начале беременности очень хотела стоять на учете и рожать в 2-ке.
Несколько раз приходила на прием, врач меня долго мурыжила, а потом заявила - "Все равно мы вас на роды не возьмем с вашей патологией" (патология - небольшая киста почки, которую выявили на первом УЗИ по беременности). Решайте сами, но лично я свои выводы об уровне профессионализма этого роддома сделала. А еще поняла, как создают хорошую статистику. |
|
|
ответ для Оса на сообщение "Я в самом начале беременности очень..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Как уже просили выше в этой теме и как..."
|
|
Banned
|
Насчет наблюденис патологией-меня , например, взяли, Хотя я из тех, кто легко испортит статистику. Думается насчет почки имелось в виду, что нужно специализированное место для родов. Коей 2 не является.
|
|
|
ответ для Гарпия на сообщение "Насчет наблюденис патологией-меня ,..."
|
|
Элита
|
вот уж не знаю о какой вы статистике, берут они и с больными почками, и с нефростомами у них рожали девочки (если кто знает что это
), другое дело, что они действительно неспециализированы на этом и уролога у них своего в помине нет (!), в связи с чем каждая роженица решает вопрос "надо ли оно ей при всём комфорте", не будет ли осложнений в результате которых у неё будут проблемы со здоровьем по части таких болячек. Мне кажется, что с серьёзными болячками ни в один неспециализированный РД особо брать не захотят, если на это есть специализированные. ИМХО |
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, я постараюсь найти фамилию врача. Это довольно сложно, т.к. на приеме я была почти 7 месяцев назад. И у меня не серьезная патология. Никто после врача в 2-ке вообще не концентрировал на этом внимания. А я, уж поверьте, после такого от ворот поворот, перепуганная, обегала кучу врачей. В том числе и в 1-м МЕДе. Нефрологи, урологи, УЗИ почки. И везде меня успокоили и посмеялись, что если это патология, то кому же тогда рожать? И обьяснили, что такие кисты могут быть на любом органе и вы даже знать о них не будете, т.к. никаких симптомов или проявлений они не дают.
А сейчас у меня договор заключен с ВМА. Помимо него договор со мной были готовы заключить несколько роддомов. Так что видимо это патология только для 2-ки. |
|
|
|
|
Гость
|
Привет!!!! хочу спросить кто в собес справки подавал? в питере?? какие документы нужны и какие пособия еще можно получить???
|
|
|
ответ для Оса на сообщение "Девочки, я постараюсь найти фамилию..."
|
|
Элита
|
Знаете, это как табличка в кафе на тему "вас могут попросить покинуть заведение без объяснения причин". Это частный РД и по скорой туда не поступают. В любом случае не вижу трагедии в том, что вам там отказали и не вижу связи между отказом и нежеланием портить статистику.
|
|
|
ответ для Анюта - КаРаПуЗ на сообщение "Привет!!!! хочу спросить кто в собес..."
|
|
Элита
|
|