Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: А Вы бываете в разделе "Помощь"? | |||
да, регулярно помогаю как могу |
![]() ![]() ![]() |
46 | 7,76% |
да, время от времени помогаю |
![]() ![]() ![]() |
234 | 39,46% |
захожу, читаю, но помогаю редко (не помогаю) - нет возможности |
![]() ![]() ![]() |
159 | 26,81% |
хочу помогать, но не знаю чем и как |
![]() ![]() ![]() |
61 | 10,29% |
не захожу, т.к. очень много людей, нуждающихся в помощи - всем всё равно не поможешь |
![]() ![]() ![]() |
44 | 7,42% |
а что такое "Помощь"? |
![]() ![]() ![]() |
9 | 1,52% |
другое (если выбираете этот ответ, прокомментируйте,пожалуйста) |
![]() ![]() ![]() |
40 | 6,75% |
Проголосовавших: 593. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Rainbowgirl на сообщение "Как Вы относитесь к "Помощи"?"
|
Элита
![]() |
Захожу,помогаем с дочкой(она под другим ником),когда есть возможность,конечно,хотелось бы больше,но как получается.Искренне восхищаюсь девочками,которые ведут топики о помощи и регулярно помогают
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
постоянно собираю вещи для больниц, отвожу. в помощи теперь намного реже-чаще в контакте
просто на форум нет времени( |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
раз уж зашла речь о помощи, хочу спросить- КАК вы справляетесь, те кто постоянно работает, помогает или просто читает раздел "Помощь.." ?
Может я совсем слабая и трусливая личность, но я не могу заходить в этот раздел - просто боюсь... Точнее, начинаю бояться всего и за всех, когда беда человеческая обступает со всех сторон.Хочется зажать уши и бежать... Я потом несколько дней пытаюсь этот страх побороть, но плохо получается. Смотрю на свою дочку и опять вспоминаю детей, о которых пишут там. Может потом привыкаешь и уже не так все переживается? Или я псих? А по теме: именно из-за написанного выше , моя помощь носит эпизодический характер. Пару раз сдавала деньги- для Никиты и еще кому-то, не помню. Но деньгами тоже, как и многие, могу помочь не сильно. Вещи отдавала, картинки рисовала в ДД ( когда-то была такая тема, просили помочь с оформлением). Кровь впервые сдала для Осетии в августе и оказалось, что мне это очень легко дается, так что еще смогу сдавать. Только как справиться со своей паникой, вот в чем вопрос? |
![]() |
ответ для Перемена на сообщение "раз уж зашла речь о помощи, хочу..."
|
Элита
![]() |
познакомилась в "помощи" с настоящими олтличными людьми, посылаю им флюиды благодарности
![]() ![]() ![]() Вообще приятно общаться с людьми как говориться "на одной волне", именно там с такими девушками познакомиласчь и общаемся ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
С тех пор как я впервые зашла в "Помощь" у нас произошел ряд изменений: теперь вместо эпизодических сборов накопившихся вещей в семейном бюджете завелась строчка "Благотворительность" (тратится на нужды одного из топиков, то в Лугу, то на Елизаровскую, то на Авангардную), а в моем рабочем расписании пропали два часа в неделю, которые я провожу, гуляя и играя с детьми из Дома ребенка #12 (спасибо Наташе Yar за то, что помогла мне стать волонтером).
|
![]() |
ответ для tanya_v на сообщение "когда есть возможность, перевож деньги...."
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [quote=kukla;17250698А по теме: именно из-за написанного выше , моя помощь носит эпизодический характер. Пару раз сдавала деньги- для Никиты и еще кому-то, не помню. Но деньгами тоже, как и многие, могу помочь не сильно. Вещи отдавала, картинки рисовала в ДД ( когда-то была такая тема, просили помочь с оформлением). Кровь впервые сдала для Осетии в августе и оказалось, что мне это очень легко дается, так что еще смогу сдавать. Только как справиться со своей паникой, вот в чем вопрос?[/quote] Вот видите - Вы так много делаете ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Главное - желание помогать ![]() |
||||
![]() |
ответ для Milka на сообщение "С тех пор как я впервые зашла в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У меня 10 пакетов вещей, которые отдают люди.. не знаю куда сбыть. Разобрать нет возможности, просто хочется куда-нибудь отдать. Поэтому как правило дожидаюсь объявлений "Светлицы".
И еще боюсь нечистых на руку людей, которые несут потом в секонд-хенд. Хочется помочь действительно нуждающемуся. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Второй вариант. Помогаю по мере возможности деньгами, вещами, записалась у Татьяны в теме на помощь машиной. С кровью ну никак не получается, а так хочется, но как только соберусь, то вылезают какие-то противопоказания
![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Кровь не сдавала, не могу, в силу обстоятельств. Вещами, обувкой часто помогаю. Либо уже тому человеку, которому не раз помогала, либо просто захожу в раздел "Помощь". В д/д отдавала и вещи, и матрас, и памперсы.Просто объявление на улице срывала- подростковые вещи бездомным ребятам отдавала (их представителям, конечно). Думаю, не важно где помогать. Просто на форуме мне удобнее. Уверена, если человек просит- значит ему нужно.
|