Как Вы относитесь к "Помощи"? - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: А Вы бываете в разделе "Помощь"?
да, регулярно помогаю как могу 46 7,76%
да, время от времени помогаю 234 39,46%
захожу, читаю, но помогаю редко (не помогаю) - нет возможности 159 26,81%
хочу помогать, но не знаю чем и как 61 10,29%
не захожу, т.к. очень много людей, нуждающихся в помощи - всем всё равно не поможешь 44 7,42%
а что такое "Помощь"? 9 1,52%
другое (если выбираете этот ответ, прокомментируйте,пожалуйста) 40 6,75%
Проголосовавших: 593. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2008, 12:46
ответ для Rainbowgirl на сообщение "Как Вы относитесь к "Помощи"?"
Ню.ша
Элита

Ню.ша отсутствует

Захожу,помогаем с дочкой(она под другим ником),когда есть возможность,конечно,хотелось бы больше,но как получается.Искренне восхищаюсь девочками,которые ведут топики о помощи и регулярно помогают
Старый 25-10-2008, 12:48
Кошка в сапожках
Элита

Кошка в сапожках отсутствует

постоянно собираю вещи для больниц, отвожу. в помощи теперь намного реже-чаще в контакте
просто на форум нет времени(
Старый 25-10-2008, 13:27
Перемена
Ветеран

Перемена отсутствует

раз уж зашла речь о помощи, хочу спросить- КАК вы справляетесь, те кто постоянно работает, помогает или просто читает раздел "Помощь.." ?
Может я совсем слабая и трусливая личность, но я не могу заходить в этот раздел - просто боюсь... Точнее, начинаю бояться всего и за всех, когда беда человеческая обступает со всех сторон.Хочется зажать уши и бежать... Я потом несколько дней пытаюсь этот страх побороть, но плохо получается. Смотрю на свою дочку и опять вспоминаю детей, о которых пишут там. Может потом привыкаешь и уже не так все переживается? Или я псих?
А по теме: именно из-за написанного выше , моя помощь носит эпизодический характер. Пару раз сдавала деньги- для Никиты и еще кому-то, не помню. Но деньгами тоже, как и многие, могу помочь не сильно. Вещи отдавала, картинки рисовала в ДД ( когда-то была такая тема, просили помочь с оформлением). Кровь впервые сдала для Осетии в августе и оказалось, что мне это очень легко дается, так что еще смогу сдавать. Только как справиться со своей паникой, вот в чем вопрос?
Старый 25-10-2008, 13:57     #104
elenasok
Элита

elenasok отсутствует

познакомилась в "помощи" с настоящими олтличными людьми, посылаю им флюиды благодарности. Общаемся с ними и в реальной жизни - у меня в голове "мир перевернулся" от того, что есть такие отзывчивые люди, у них - много своих проблем, но они находят все силы и средства помогать другим. На работе рассказываю теткам - они не верят, говорят - сектантки что ли?...разве так бывает, что бы - просто так?...

Вообще приятно общаться с людьми как говориться "на одной волне", именно там с такими девушками познакомиласчь и общаемся
Старый 25-10-2008, 14:04
Milka
Мега-элита

Профиль Milka

Milka отсутствует

С тех пор как я впервые зашла в "Помощь" у нас произошел ряд изменений: теперь вместо эпизодических сборов накопившихся вещей в семейном бюджете завелась строчка "Благотворительность" (тратится на нужды одного из топиков, то в Лугу, то на Елизаровскую, то на Авангардную), а в моем рабочем расписании пропали два часа в неделю, которые я провожу, гуляя и играя с детьми из Дома ребенка #12 (спасибо Наташе Yar за то, что помогла мне стать волонтером).
Старый 25-10-2008, 14:32     #106
Rainbowgirl
Элита

Rainbowgirl отсутствует

Цитата:
Сообщение от elenasok Посмотреть сообщение
познакомилась в "помощи" с настоящими олтличными людьми, посылаю им флюиды благодарности. Общаемся с ними и в реальной жизни - у меня в голове "мир перевернулся" от того, что есть такие отзывчивые люди, у них - много своих проблем, но они находят все силы и средства помогать другим.
готова подписаться под каждым словом!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как будто про меня написано!

Цитата:
Сообщение от Milka Посмотреть сообщение
С тех пор как я впервые зашла в "Помощь" у нас произошел ряд изменений: теперь вместо эпизодических сборов накопившихся вещей в семейном бюджете завелась строчка "Благотворительность" (тратится на нужды одного из топиков, то в Лугу, то на Елизаровскую, то на Авангардную), а в моем рабочем расписании пропали два часа в неделю, которые я провожу, гуляя и играя с детьми из Дома ребенка #12 (спасибо Наташе Yar за то, что помогла мне стать волонтером).
:f lower::flo wer:

[quote=kukla;17250698А по теме: именно из-за написанного выше , моя помощь носит эпизодический характер. Пару раз сдавала деньги- для Никиты и еще кому-то, не помню. Но деньгами тоже, как и многие, могу помочь не сильно. Вещи отдавала, картинки рисовала в ДД ( когда-то была такая тема, просили помочь с оформлением). Кровь впервые сдала для Осетии в августе и оказалось, что мне это очень легко дается, так что еще смогу сдавать. Только как справиться со своей паникой, вот в чем вопрос?[/quote]
Вот видите - Вы так много делаете
Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
Ну, периодически отдаю вещи (в ДД или знакомым), памперсы. Разве ж это помощь?
Конечно, помощь!!!!!

Цитата:
Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ Посмотреть сообщение
А у меня так получилось, что ещё до ЛВ накопила друзей, нуждающихся в помощи. Так что я помогаю, но на стороне...
А какая разница - через форум или нет?
Главное - желание помогать
Старый 25-10-2008, 15:49     #107
Кошка в сапожках
Элита

Кошка в сапожках отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milka Посмотреть сообщение
Благодаря таким людям как Вы и получается помогать брошенным детям!
Старый 25-10-2008, 18:45
NBB
Ветеран

NBB отсутствует

У меня 10 пакетов вещей, которые отдают люди.. не знаю куда сбыть. Разобрать нет возможности, просто хочется куда-нибудь отдать. Поэтому как правило дожидаюсь объявлений "Светлицы".
И еще боюсь нечистых на руку людей, которые несут потом в секонд-хенд. Хочется помочь действительно нуждающемуся.
Старый 25-10-2008, 19:48
МамаЛюля
Активный участник

МамаЛюля отсутствует

Второй вариант. Помогаю по мере возможности деньгами, вещами, записалась у Татьяны в теме на помощь машиной. С кровью ну никак не получается, а так хочется, но как только соберусь, то вылезают какие-то противопоказания Дочка рвалась, у нее полезная группа крови (довольно редкая) 0(1) резус отр., так еще не доросла
Старый 25-10-2008, 19:54
Лапоток
Мега-элита

Профиль Лапоток

Лапоток отсутствует

Кровь не сдавала, не могу, в силу обстоятельств. Вещами, обувкой часто помогаю. Либо уже тому человеку, которому не раз помогала, либо просто захожу в раздел "Помощь". В д/д отдавала и вещи, и матрас, и памперсы.Просто объявление на улице срывала- подростковые вещи бездомным ребятам отдавала (их представителям, конечно). Думаю, не важно где помогать. Просто на форуме мне удобнее. Уверена, если человек просит- значит ему нужно.