Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Kleo78 на сообщение "Нет, конечно. Это Вам только врач может..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Лизавета на сообщение "Брекеты '2008"
|
Хранитель
![]() |
Я не слышала, чтоб каппы так долго носили..
Может, если нет несъёмного ретейнера? Да и то крутовато.. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Незнаю как возможно ее носить 24 часа.Она ведь практически такая как в спорте хокеисты одевают,типа селиконовой полоски,захватывающая одновременно нижние и верхние зубы.Если ее носить круглосуточно,то как же разговаривать,с жатыми зубами?!
|
![]() |
ответ для Nights Colour на сообщение "Незнаю как возможно ее носить 24..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Но я тороплю события, меня просто предупредили, что будет после снятия ![]() А ставлю я брекеты только через месяц, а пока только готовлюсь вырывать 2 восьмерки. Я просто смотрю вперед. ![]() |
|
![]() |
ответ для Nights Colour на сообщение "Незнаю как возможно ее носить 24..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Первые дня сказали будет неудобно разговаривать с капой во рту, потом привыкну и станет, наоборот неудобно разговаривать, когда капу снимаешь (во время еды) ![]() |
|
![]() |
ответ для Yushkina на сообщение "1 ноября мне выдадут эту капу, носитья..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Держитесь! |
|
![]() |
ответ для bonpari на сообщение "мама...ходить с капой несколько..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Капа прозрачная, наверное будет не видно, хотя если честно, я вообще не представляю как всё это будет. Через неделю расскажу. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девочки, а есть ли альтернатива несъемным брекетам для взрослого человека?
И еще: чем руководствоваться при выборе клиники - из того перечня, что есть в этом топике? Только ценой? |
![]() |
ответ для nastic на сообщение "Девочки, а есть ли альтернатива..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
В основном при выборе клиники ориентируются на цену, сарафанное радио("знакомая лечилась") и контакт с врачем... Лично для меня было важно, что бы мне уделяли много времени, терпеть не могу ощущение конвеера - такое есть в Дентидеале, но это не значит, что там плохо, все будут делать качественно, но души будет не много! Некоторые девочки оттуда это замечали. В другом месте дороже, но на человека много времени, там и пошутят и все расскажут или как у меня - мы друзьями почти стали (сейчас вот после лечения собираюсь к своему орту домой за капой, что бы не ехать в клинику). Мне надо, что бы со мной носились, кто-то посчитает, что ему лезут в душу и мой вариант совсем не подойдет. Сорри, сумбурно написала, но очень многое зависит от доверия и контакта с врачем! ![]() |
|
![]() |
ответ для Ирчик на сообщение "Альтернативная есть - пластинки, капы и..."
|
Участник
![]() |
Привет всем!!!
не думала что есть топик про брекеты!!!! ![]() У меня такая жуткая история, что просто не возможно не поделиться ![]() Поставила брекеты в 2003 году, в 2005 сняли, поставили ретейнеры, все вроде нормально было, зубы ровные, просто красота ![]() ![]() ![]() Но в 2007 родила доченьку, в рот особо себе не смотрела (времени на это не было), а когда глянула (ну может месяца 2 назад) - просто офигела!!!! На нижней челюсти стал западать один зуб, с которого в принципе вся кривизна и началась когда-то. ![]() ПОбежала в родной "полимедикор!, а мне там говорят, что типа это все после родов, гормональный сбой и т.п. В итоге теперь ношу капу (зубы болят ужасно, еще хуже чем в брекетах), и сколько ее носить неизвестно, потом на верхнюю челюсть поставят. Думаю, а как же второго рожать???? Опять все по новой?????????ужассссс..... ![]() |