Брекеты '2008 - Страница 177 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 21:30     #1761
Nights Colour
Активный участник

Nights Colour отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kleo78 Посмотреть сообщение
Нет, конечно. Это Вам только врач может сказать. У меня вообще зубов будет больше, чем было
Собратья по зубам .У меня в низу как раз на один зуб больше было,мне его вырывали,а тот что чуть по зади него рос красивей был,его и оставили,из-за этого одного зубика мне брекитсистему на нижние и поставили,а так в низу все ровные былиА через недельку решила и на верхние поставить,у меня там првда чуточку совсем 2 клыка выпирали.
Старый 24-10-2008, 21:36
ответ для Лизавета на сообщение "Брекеты '2008"
ФЕНЬКА
Хранитель

Профиль ФЕНЬКА

ФЕНЬКА отсутствует

Я не слышала, чтоб каппы так долго носили..
Может, если нет несъёмного ретейнера?
Да и то крутовато..
Старый 24-10-2008, 21:39
Nights Colour
Активный участник

Nights Colour отсутствует

Незнаю как возможно ее носить 24 часа.Она ведь практически такая как в спорте хокеисты одевают,типа селиконовой полоски,захватывающая одновременно нижние и верхние зубы.Если ее носить круглосуточно,то как же разговаривать,с жатыми зубами?!
Старый 24-10-2008, 21:43     #1764
Katёna
Элита

Katёna отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Счастливая_ Посмотреть сообщение
Незнаю как возможно ее носить 24 часа.Она ведь практически такая как в спорте хокеисты одевают,типа селиконовой полоски,захватывающая одновременно нижние и верхние зубы.Если ее носить круглосуточно,то как же разговаривать,с жатыми зубами?!
Она только на верхнюю челюсть. А снизу железный ободок будет.
Но я тороплю события, меня просто предупредили, что будет после снятия
А ставлю я брекеты только через месяц, а пока только готовлюсь вырывать 2 восьмерки. Я просто смотрю вперед.
Старый 24-10-2008, 22:15     #1765
Yushkina
Мега-элита

Yushkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Счастливая_ Посмотреть сообщение
1 ноября мне выдадут эту капу, носитья ее должна буду круглосуточно, снимая только во время еды. Носить буду для того, чтобы уменьшить нагрузку на челюстные суставы. Сказал носить несколько месяцев, а там посмотрят, или брекеты или какую-то другую капу носить только на ночь, зато желательно всю оставшуюся жизнь

Первые дня сказали будет неудобно разговаривать с капой во рту, потом привыкну и станет, наоборот неудобно разговаривать, когда капу снимаешь (во время еды)
Старый 24-10-2008, 22:19     #1766
bonpari
Элита

bonpari отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yushkina Посмотреть сообщение
1 ноября мне выдадут эту капу, носитья ее должна буду круглосуточно, снимая только во время еды. Носить буду для того, чтобы уменьшить нагрузку на челюстные суставы. Сказал носить несколько месяцев, а там посмотрят, или брекеты или какую-то другую капу носить только на ночь, зато желательно всю оставшуюся жизнь

Первые дня сказали будет неудобно разговаривать с капой во рту, потом привыкну и станет, наоборот неудобно разговаривать, когда капу снимаешь (во время еды)
мама...ходить с капой несколько месяцев...с брекетами понятно...а вот как будут на капу реагировать? вот блин. на ретейнеры на всю жизнь согласна, на капу на полгода не согласна
Держитесь!
Старый 24-10-2008, 22:26     #1767
Yushkina
Мега-элита

Yushkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от bonpari Посмотреть сообщение
мама...ходить с капой несколько месяцев...с брекетами понятно...а вот как будут на капу реагировать? вот блин. на ретейнеры на всю жизнь согласна, на капу на полгода не согласна
Держитесь!
Спасибо.
Капа прозрачная, наверное будет не видно, хотя если честно, я вообще не представляю как всё это будет. Через неделю расскажу.
Старый 25-10-2008, 18:36
nastic
Активный участник

nastic отсутствует

Девочки, а есть ли альтернатива несъемным брекетам для взрослого человека?

И еще: чем руководствоваться при выборе клиники - из того перечня, что есть в этом топике? Только ценой?
Старый 25-10-2008, 19:37     #1769
Ирчик
Мега-элита

Ирчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastic Посмотреть сообщение
Девочки, а есть ли альтернатива несъемным брекетам для взрослого человека?

И еще: чем руководствоваться при выборе клиники - из того перечня, что есть в этом топике? Только ценой?
Альтернативная есть - пластинки, капы и прочее, но эффект сомнителен...

В основном при выборе клиники ориентируются на цену, сарафанное радио("знакомая лечилась") и контакт с врачем...
Лично для меня было важно, что бы мне уделяли много времени, терпеть не могу ощущение конвеера - такое есть в Дентидеале, но это не значит, что там плохо, все будут делать качественно, но души будет не много! Некоторые девочки оттуда это замечали. В другом месте дороже, но на человека много времени, там и пошутят и все расскажут или как у меня - мы друзьями почти стали (сейчас вот после лечения собираюсь к своему орту домой за капой, что бы не ехать в клинику). Мне надо, что бы со мной носились, кто-то посчитает, что ему лезут в душу и мой вариант совсем не подойдет.
Сорри, сумбурно написала, но очень многое зависит от доверия и контакта с врачем!
Старый 25-10-2008, 23:39     #1770
Люсечка
Участник

Профиль Люсечка

Люсечка отсутствует

Привет всем!!!
не думала что есть топик про брекеты!!!!
У меня такая жуткая история, что просто не возможно не поделиться
Поставила брекеты в 2003 году, в 2005 сняли, поставили ретейнеры, все вроде нормально было, зубы ровные, просто красота
Но в 2007 родила доченьку, в рот особо себе не смотрела (времени на это не было), а когда глянула (ну может месяца 2 назад) - просто офигела!!!! На нижней челюсти стал западать один зуб, с которого в принципе вся кривизна и началась когда-то.
ПОбежала в родной "полимедикор!, а мне там говорят, что типа это все после родов, гормональный сбой и т.п.
В итоге теперь ношу капу (зубы болят ужасно, еще хуже чем в брекетах), и сколько ее носить неизвестно, потом на верхнюю челюсть поставят.
Думаю, а как же второго рожать???? Опять все по новой?????????ужассссс.....