| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для smoof на сообщение "Девы посмейтесь.....
Если бы у детей..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Когда-то уже читала, но с удовольствием еще раз посмеялась. |
|||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
а мы отгуляли 2,5 часа с Апельсинчиком, в полном восторге, такой уже взрослый мальчишка, бутузик!!!!!! |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, у кого как начинались первые месячные после родов? У меня вчера чуть-чуть мазануло и сегодня одна капля, живот вроде бы начал тянуть. Неужели это они?
![]() |
|
|
ответ для июняша на сообщение "Девочки, у кого как начинались первые..."
|
||||
|
Banned
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "Юля, Света, Брусничка, Таня,..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Маша, как же все таки тебе повезло с принцем!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для июняша на сообщение "Девочки, у кого как начинались первые..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
девочки, выкладывайте фотки со встречи
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Я свои фотки уже вывесила вконтакте
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "и у меня..надо гору посуды теперь мыть,..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() а как же посудомойка? |
|||
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "У меня месяца два назад мазанула чутка,..."
|
|
Старожил
|
ПО поводу колясок. У моей поруги была вот такая и она мне ее очень советовала. Если зимой придется покупать, то это лучший вариант. Там три положения спинки (сидя, полулежа и лежа) и что очень важно для нашего климата - капюшон опускается до ножек и никуда не задувает ветер и снег не попадает!!!
ВОт ее описание. Прогулочная коляска TFK Pro 3 Тип коляски: трехколесная, прогулочная Прогулочное сиденье: устанавливается в положении "лицом к маме" и "лицом от мамы" эргономичная подушка утепленная спинка имеет 3 положения, включая полностью горизонтальное съемные усиливающие пластины в обшивке сиденья (в спинке) дышащее внутреннее покрытие подножка фиксируется в 3 положениях по высоте (передвигается в разложеном состоянии) 5-точечные ремни безопасности бампер съемный, регулируемый встроенная в спинку сумка и боковые карманы все элементы обшивки со светоотражающими полосками Капюшон: складывающийся, съемный утепленный открывающееся окошко сзади карман Шасси: точная настройка прямолинейного хода широкий алюминевый профиль ножной тормоз на два задних колеса амортизация задней оси ширина шасси - 63 см вес шасси - 8 кг (4,8 кг вес без колес) Ручка: телескопический механизм регулировки ручки цанговый ручной тормоз на задние колеса с повышенным тормозным усилием Колеса: с подкачкой 300 мм диаметр 300 мм изогнутый клапан для легкой подкачки колесные камеры с отвинчиваемым ниппелем колесные ступицы из алюминия спицами из нержавеющей стали на шарикоподшипниках система быстрого снятия (при нажатии на ступицу колесо легко снимается новая система для фиксации колес Вес коляски без принадлежностей: 15,8 кг Размер коляски в собранном виде со снятыми колесами: ширина 54 х длина 78 х высота 35 см В комплекте: корзина для покупок, дождевик, рюкзачок, утепленная накидка на ножки. Страна - производитель: Германия |