~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 955 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2008, 17:25     #9541
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от nersa Посмотреть сообщение
Приветики всем, вот как обещала выкладываю фотки своих рукоделий
очень здорово! Молодец!
Я сама сейчас по полу ползаю, пододеяльник собираю, мож к вечеру уже готов будет

А еще ездила сегодня с девочками закупалась пряжей, много не купила, мужу на свитер и дитенышу на летний комбезик взяла, довольная... Теперь бы все успеть освоить...
Старый 25-10-2008, 17:28     #9542
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Приветики!
Я сегодня сдавала всякие анализы: кровь из вены, из пальца... мазок...
А потом встречала свекровь - она ездила в отпуск в Германию, в Испанию и на Майорку. И привезла нам кучу всего для нашего мальчика! Можно похвастаюсь??? Фотки не самые лучшие - снимала на мобильник...
Алена, обалдеть... особенно маечки и бодики. Но самое крутое конечно слюнявчик с фирменной надписью.
Старый 25-10-2008, 17:32     #9543
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Всем привет!
Ира, это в каком дисконте щас распродажа такая?
Старый 25-10-2008, 17:35     #9544
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
очень здорово! Молодец!
Я сама сейчас по полу ползаю, пододеяльник собираю, мож к вечеру уже готов будет

А еще ездила сегодня с девочками закупалась пряжей, много не купила, мужу на свитер и дитенышу на летний комбезик взяла, довольная... Теперь бы все успеть освоить...

Ой, а я ломаю голову, где и какое постельное белье покупать? И какое одеяльце для сна брать?

Цитата:
Алена, обалдеть... особенно маечки и бодики. Но самое крутое конечно слюнявчик с фирменной надписью.
сама тащщщщусь!
Старый 25-10-2008, 17:38     #9545
lavis
Активный участник

lavis отсутствует

Цитата:
очень здорово! Молодец!

А где пряжу покупаете, если не секрет? Что нибудь особенное? Я тоже вяжу, по всем окрестным магазинам вечно в поисках чего-нибудь интересного бегаю..
Старый 25-10-2008, 17:39     #9546
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
поздравляю! когда неофициально уйдешь уже?
Ой.. пока не знаю.. как только почувствую что совсем осточертела эта работа.. что недосып постоянный и .т.п. .. так дома и засяду... все равно дергать будут.. в полной мере отдыха не получится...
Воть....
Старый 25-10-2008, 17:55     #9547
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Ой, а я ломаю голову, где и какое постельное белье покупать? И какое одеяльце для сна брать?
Мы простое взяли, на синтепухе кажется. 118х118, самое маленькое, но в аккурат нашей кроватке. А белье сама решила пошить, мне не нравятся те комплекты, которые продаются в магазах. В основном везде стандартная тверская бязь. Я тоже бязь взяла, но по качеству много лучше и приятно с ним работать, еще сатиновый комплектик сделать хочу, с кружавчиками...
Старый 25-10-2008, 17:57     #9548
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
А где пряжу покупаете, если не секрет? Что нибудь особенное? Я тоже вяжу, по всем окрестным магазинам вечно в поисках чего-нибудь интересного бегаю..
Мы в Орлис ездили на Нарвскую. Там ассортимент хороший, но эксклюзива не найдете, хотя пряжа интересная есть, смотря для чего. В основном Троицкая ф-ка, Москвичка, семеновкая и турецкая. Очень много всякого мохера, фантазийной пряжи, хлопка. Надо ехать смотреть, так не расскажешь. Самое вкусное-это цена конечно.
Даю ссылку: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=754792
Старый 25-10-2008, 18:01     #9549
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Мы простое взяли, на синтепухе кажется. 118х118, самое маленькое, но в аккурат нашей кроватке. А белье сама решила пошить, мне не нравятся те комплекты, которые продаются в магазах. В основном везде стандартная тверская бязь. Я тоже бязь взяла, но по качеству много лучше и приятно с ним работать, еще сатиновый комплектик сделать хочу, с кружавчиками...

Вот я тоже склоняюсь к синтепоновому.А белье... вот прямо даже не знаю...
Старый 25-10-2008, 18:45     #9550
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Вот я тоже склоняюсь к синтепоновому.А белье... вот прямо даже не знаю...
Алена, посмотри по магазинам, может и найдешь чего. Я не видела большого разнообразия именно детских комплектов. а если они и есть, то стоят запредельные суммы и то в основном это интернет-магазины. Можно кстати, на форуме рукодельницу найти, которая белье тебе сошьет, тоже вариант. Там такие "бельевые" хвасталки есть,я аж слюной исхожу...