| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kvistis на сообщение "Всем привет!!!
Наконец-то и мы к..."
|
|
|
Элита
|
Привет.
Я безумно захотела на море. Две моих подруги независимо друг от друга в одно и то же время укатили, одна в Хургаде, другая в Шарм-эль-шейхе. Хочу, хочу, хочу.... Вчера были в поликлиннике, рассказала нашему врачу про то что нам назначили в б-це Св. Ольги всякие пантогамы и цинаризины, и я отказалась. Медсестры не было в это время в кабинете. Она стала мне отвечать и очень громко стучать ручкой по столу, типа чтоб никто не услышал(?) я не поняла...Но смысл был такой: врачи отрабатывают свои деньги и там все сложно, и завязано со страховыми компаниями, и поэтому назначают чего им взбредет. И что я правильно сделала что отказалась и никто здоровым детям этого не дает. Я до сих пор в культурном шоке, отхожу... ...а еще чего нам могут назначить в жизни? Папа наш уехал загород, работа-отдых. Приедет завтра, но все равно как-то грустно ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра иду в церковь, буду молиться там за вас и всем скажу. Через инет или как? Что-то конкретное будешь заказывать там? Мне оттуда все привозят обычно. Арише-не болеть ![]() что есть деринат? Дефиле в мамином белье-супер, модель! ![]() ![]() Цитата:
Добро пожаловать![]() |
|
|
|
ответ для NeSirota на сообщение "Привет.
Я безумно захотела на море.
..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "А цена:010:"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Хранитель
|
Была у нас лор.
отита нет. гайморита нет. Аденовирусная инфекция, ринофарингит есть. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Сначала не могла скачать программу с Принтбука.
потом папусек скачал. Я села за комп, взяла одну беременную фотку, как папа тут же: а зачем беременные фотки в Дианусином альбоме? Ну, в общем, если никому ничего не надо, так мне тем более не надо. как всегда: хочешь как лучше, а получается... |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Папе они вообще не нравятся.
А я такие..."
|
|
|
Элита
|
Анечка, Ростика - с днем рожденья!
![]() Цитата:
гипоксически-ишемическое поражение ЦНС, п.в.н - (не знаю что это) ИОН/мышечная гипотония. Задержка преимущественно моторного развития СТРАШНО ВСЕ ![]() Почему, Лен? Что девочка болеет или еще что-то? |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Сначала не могла скачать программу с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет!
Муж уже несколько дней вечерами дома, комп окупирован. Буду пробовать выпросить ноутбук на ДР, правда, не уверена, что получится... ![]() Всех прочитала, плюсы собирать смысла нет - очень много получается .Леночка и Дианочка, не плачьте и поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вика, Ариша в нижнем белье - отпад . Жалко, чтозаболеваете, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы помещение частенько кварцуем. У нас какой-то допотопный аппарат, привезенный мужем от родителей .Маша, платье очень красивое . Представила Ясюв нем - суперически будет .Ксюша, про врачей - ![]() ![]() . Кому верить, кого слушать? Цитата:
сначала говорит - делай сама. А потом раскритиковывает в пух и прах. Уже реально ничего делать не хочется . |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Катюшка, Богдаше @@@@@
|
|
|
ответ для NeSirota на сообщение "Анечка, Ростика - с днем..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а потом взяли и все сняли (правда, другой врач). Прости, я забыла, а вам один врач это понаписал, или несколько? |
|
|
|
ответ для NeSirota на сообщение "Анечка, Ростика - с днем..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() Темке тоже выписали антибиотик, весь день вчера и всю ночь темпа 39.. сбиваем, а она опять поднимается бедненький.. спать все время просится..Ариша в белье супер! настоящей женщиной растет |
|