***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!*** - Страница 1117 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2008, 14:06     #11161
Lissenok
Активный участник

Lissenok отсутствует

У меня племянница все лето была у мамы,а мы только наездами и отношение сразу видно что разное,по Ире видно ,т.к.Алена ее не пускала ни к одной ни к другой бабушки,а бабушки говорили ну понятно что Ире обидно,но привыкли то они к Алене потому что она живет с ними и на руки естественно брали ее и защищали ее все время.
Старый 25-10-2008, 14:09     #11162
мамаОля
Мега-элита

Профиль мамаОля

мамаОля отсутствует

Эх, девчонки, опять тему завели... Я не буду рассказывать все, скажу только,что всю свою сознательную жизнь ощущала, что сестру любят больше, а сейчас особо. Правда мама пытается как-то наладить со мной отношеня, но я не могу пойти ей на встречу.Зато у меня есть муж и дети,которые меня любят.Ну вот, я опять плачу.
Но больше мне обидно за своего мужа, там во всем проявляется бОльшая любовь к младшему сыну. Жалко мужа,он к ним тянется,а они дальше своего Андрюшечки ничего и никого не видят.
Старый 25-10-2008, 14:12     #11163
Юлюся
Хранитель

Профиль Юлюся

Юлюся отсутствует

ой, насчет внуков.
моя свекровь боготворит своего внука! он первенец, любимого сына и любимой невестки . я думала, что к Даше она будет , мягко говоря, не так относиться. НО, родилась Даша. Мне иногда казалось, что я своего ребенка люблю меньше чем свекрось
А когда были в отпуске у них, приехал из внук . Они впервые с Дашей увиделись! Опять у меня появились страхи, что ревность будет, вражда! Отношения у детей более чем идеальные!!!! Бывали стычки. Их разруливала всегда сама свекровь и всегда в пользу Даши. На внука стала прикрикивать. Меня это так поразило. Даже где-то обидно за племянника стало...
Старый 25-10-2008, 14:15     #11164
Юлюся
Хранитель

Профиль Юлюся

Юлюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамаОля Посмотреть сообщение
.Зато у меня есть муж и дети,которые меня любят.
Оленька! Я тоже так всегда говорю Вове! Главное, что есть МЫ. Любим друг друга.
У меня Даша на днях лежит в кроватке и говорит мне : "Мама, а у меня папа умый (умный), кививый (красивый), хаёший и юбимый юбимый, самый юбимый!" Ну я и ревела
Старый 25-10-2008, 14:19     #11165
Lissenok
Активный участник

Lissenok отсутствует

А у меня сестра очень любит мою дочку,когда я только родила мне мама говорила что такое отношение что она любит ее больше чем я(она беременная тогда была)она до сих пор все время старается больше к ней хотя Алена единаличник и никого ник кому не подпускает.Летом был случай когда она сидела у Саши и пришла Ира так Алена полезла в драку лижбы только Иру не взяли.Они вообще очень часто дрались.
Старый 25-10-2008, 14:20     #11166
Lissenok
Активный участник

Lissenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлюся Посмотреть сообщение
Оленька! Я тоже так всегда говорю Вове! Главное, что есть МЫ. Любим друг друга.
У меня Даша на днях лежит в кроватке и говорит мне : "Мама, а у меня папа умый (умный), кививый (красивый), хаёший и юбимый юбимый, самый юбимый!" Ну я и ревела
После такого я бы тоже ревела.
Старый 25-10-2008, 14:21     #11167
LankaSh
Небожитель

Профиль LankaSh

LankaSh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lissenok Посмотреть сообщение
А у меня сестра очень любит мою дочку,когда я только родила мне мама говорила что такое отношение что она любит ее больше чем я(она беременная тогда была)она до сих пор все время старается больше к ней хотя Алена единаличник и никого ник кому не подпускает.Летом был случай когда она сидела у Саши и пришла Ира так Алена полезла в драку лижбы только Иру не взяли.Они вообще очень часто дрались.
что-то я запуталась в именах
Старый 25-10-2008, 14:25     #11168
Lissenok
Активный участник

Lissenok отсутствует

Алена-племянница,а Ира естественно дочка
Старый 25-10-2008, 14:44     #11169
Заишна
Наш человек

Заишна отсутствует

Цитата:
Сообщение от negodaiyka Посмотреть сообщение
ну конечно не смешно, НО ребенок отключил ключ, открыл, положил, закрыл и нажал на секунды и на старт - по моему это отлично. конечно пульт это плохо, но порядок действий хороший
мой ответ на это смотри ниже,ппкс к Лене.
Цитата:
Сообщение от Фрунчик Посмотреть сообщение
ага, ребенок запихивает пульт в микроволновку и включает, а мамочка радостно восхищается и подсказывает на какую кнопу при этом нажать
А еще есть газ, можно подсказать как включенный фен в ванную с водой окунуть, можно еще шпильку в розетку, а можно и голову в духовку, да мало ли чего еще можно навоображать
Ладно, признайся, что ты сидела в тырнете, а ребенок сама развлекалась?
Ленка, тебе бы еще самой повзрослеть не мешало бы (не обижайся, мы же любя!)
Цитата:
Сообщение от LankaSh Посмотреть сообщение
Слушайте, а в этом что-то есть
Я вообще как девочки думаю...
но ответ Лены очень неплох и совсем не детский, между прочим
Свет,ну не знаю....я тоже в мыслях не старуха,тоже детство в .... играет частенько.но есть какие-то правила не прикасаемые.....пульт в печке это....короче я бы поседела от одной мысли....\развивать дитё можно и подругому.....
Фрунчозинка хорошо описала это выше,т.е. деть налил в тазик воду,встал туда ножками,пальцы в розетку...........тоже "порядок действий хороший"(с)Негодяйки....

Цитата:
Сообщение от Ulitka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Спали отлично - на удивление.. Варька засыпала с полностью заложенным носом, а когда я пошла спать - она уже дышала абсолютно свободно И всю ночь спокойно спала
(шепотом: и сейчас ведь соплей нет и дышит носом!!! ТТТ ЧНС!!!!)
Варенишке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для закрепления рез-та!!!
Цитата:
Сообщение от Фрунчик Посмотреть сообщение
Может я чего не понимаю? А может много видела детских страданий из-за легкомысленного поведения мамочек... Потом рвут на одном месте волосы...
Ой, да ладно! замяли тему!
+1

Оленьке и всем деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

уф....добралась до ноута....вчера до 4х утра не ложилась....сегодня тоже как вареный мух....
всем привет
Старый 25-10-2008, 14:49     #11170
Юлюся
Хранитель

Профиль Юлюся

Юлюся отсутствует

Привет, вареный мух