<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2311 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2008, 13:44
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Присоединяемся :support:"
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

ИРОЧКА, с днем рождения тебя!!!

малышков с месячишками))

а мы сегодня ездили в хеликс сдавали кровку клиническую...не пойду больше никогда в наше п-ку...тут с нами и посюсюкались и какой-то микропипочкой уольчик сдкелали..мы тока вздрогнули, а потом и забыли..и врачу улыбались, пока оа кровушку брала))) так что ребетенок спокоен, мама спокойна, что еще надо))
Старый 25-10-2008, 13:56
ответ для sweetheart4u на сообщение "ИРОЧКА, с днем рождения..."
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
а мы сегодня ездили в хеликс сдавали кровку клиническую...не пойду больше никогда в наше п-ку...тут с нами и посюсюкались и какой-то микропипочкой уольчик сдкелали..мы тока вздрогнули, а потом и забыли..и врачу улыбались, пока оа кровушку брала))) так что ребетенок спокоен, мама спокойна, что еще надо))
вот ведь, за деньги совершенно другое отношение....мы тоже когда в Скандинавию ходили со старшей, и кучу игрух из др. абинетов притащили, и конфетку дали, и даже ребенок не хотел в итоге уходить..а в п-ку придешь и уходишь как обплеванная
Старый 25-10-2008, 13:59
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Ирочка, поздравляем..."
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Оля, а ты чего Таяе давала от живата, а то моя дрищетттттттттттттттт. похоже 4 зуба лезут
Юль,я даю ЭНТЕРОФУРИЛ-это суспензия,по 0.5 чайной ложки 3 р/день,врач сказал 3 дня давать-это минимум,я буду 5 дней давать,т.к. у нас в капрограмме слизь и еще что-то,чтоб наверняка.Еще креон даю по 0.5 капсулы 3 р/день-чтобы все переваривалось хорошо,а то как у нас прикорм пошел,начались проблемы со стулом.Смекту хорошо,но мне влом ее разводить.
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
[b][size=4][color=Red]Ирочка, поздравляем тебя!!!!!!!!!!!!
Чтобы муж любил, малышка радовала, цели достигались!
Присоеднияюсьвсех благ,здоровья,успехов и отличного настроения!
Старый 25-10-2008, 14:01     #23104
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
вот ведь, за деньги совершенно другое отношение....мы тоже когда в Скандинавию ходили со старшей, и кучу игрух из др. абинетов притащили, и конфетку дали, и даже ребенок не хотел в итоге уходить..а в п-ку придешь и уходишь как обплеванная
Ага,поликлиника портит настроение на весь деньНам последний раз брали кровь в Венере,мы даже понять не успели,что и как.
Старый 25-10-2008, 14:02     #23105
verbera
Элита

verbera отсутствует

У меня сегодня день покоя,НИКУДА не нужно идти,ехать и т.п.,можно спокойно провести время дома,УРА,а то за неделю я так затрахалась,к сожалею,не в прямом смысле этого слова.
Старый 25-10-2008, 14:11     #23106
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
А сколько стоит это удовольствие?
Старый 25-10-2008, 14:27     #23107
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Приветы всем!
сегодняшним именинникам здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!

Ириша, с Днем Рождения тебя!!!!!
Пускай сбываются желанья,
пусть исполняются мечты,
любви, здоровья, пониманья,
всего, что в жизни хочешь ТЫ!!!

Цитата:
Юля, я вообще туда не хожу. Никогда. Не затащишь меня туда ни за какие коврижки, так что согласна полностью
Цитата:
Люди, а ваши детки в автокресло которое от 0 до 13 кг помещаются???? а то я уже пришла к выводу, что нам нужно больше, кот 9-18 кг
Мы уже месяц как пересели в 9-18 не помещались в переноску с 4хмес, я ее и продала, она у нас как новая осталась
Старый 25-10-2008, 14:40     #23108
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Эх, окулиста мы похоже так и не пройдем... В пршлый раз был ливень, и я ребенка не поперла по такой погоде...

Сегодня температура 38 и 2. Вышел 4-й зуб.. Даже не знаю что и делать...
Дали Панадол детский, позвонили врачу - сказали пока сидеть и наблюдать...
Старый 25-10-2008, 14:45     #23109
verbera
Элита

verbera отсутствует

Кать,как у тебя голова,я вчера умирала,даже зубного отменить пришлось
Старый 25-10-2008, 14:58     #23110
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

девочки, как считаете, можно вместе с кабачком сразу и яблочко давать, думаю, так повысить гемоглобин