| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lissenok на сообщение "Ну ты знаешь у нас сестрой раньше были..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Lissenok на сообщение "Ну ты знаешь у нас сестрой раньше были..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
сегодня моя сестра празднует юбилей, 25 лет! с утра мне мама звонила 2 раза, спрашивала рецептики салатов. Она готовит у сестра. Праздновать будут 2 дня, готовит одна мама. и вот после твоего, Леся, сообщения мне как то стало тоже обидно за себя....У меня тоже ведь был юбилей, 25 лет (3 года назад ), я тогда была беременна, помочь мне было не кому....Мама не приехала, они живут далеко....мне было очень грустно, прям до слез, в этот день....Да, сестра у меня лентяйка, ничего не хочет делать, да и особо не умеет, вот мама туда и ездит, убирать, готовить, просто побыть с ними....А за меня горда, как за хозяйку ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Фрунчик на сообщение "+ мульён.(Один из пунктов, почему я не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
, это наше семейное несчастье.Она многое пережила, в том числе и операцию на глазу в 5 лет. Ее всегда жалели. А Юля.....ну подумаешь, гланды удалили ![]() Из семьи моего мужа (у него такие же проблемы ). Братец тоже проблемный родился. Свекровь открыто говорит, что его больше жалеет....![]() |
|
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ..."
|
|
Наш человек
|
И попробуй намёком или поведением дать знать родителям, что тебе обидно, что тоже хочется внимания, в ответ КУУУУЧА возмущений и нотаций : "как ты посмела так думать!!!"
|
|
|
|
|
Активный участник
|
У меня сестра тоже лентяйка,мама всегда рада когда я приезжаю,потому что сразу начинаю убираться готовить,а сестра нет,если только попросить.Ну мама говорит что со мной легче и поговорить можно о чем хочешь, сестр стла скрытной и какбуд-то нестало какой то энергии,а только аппатия ко всему.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки хотела загрузить фотку Ирину в зимнем комбезе,но что то никак не получается.Она у меня вообще уже всю мою одежду перемерила,особенно любит ходить в моих сопогах,мы все время ухахатываемся что она как кот в сопогах.
|
|
|
ответ для Lissenok на сообщение "У меня сестра тоже лентяйка,мама всегда..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Я тоже никогда не высказывала. Маме, правда, соседи и подруги говорили, что отношение у нее разные. Цитата:
вам надо обязательно говорить...мало ли чего.ТТТ |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!!
![]() ![]() ![]() Вот всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Небожитель
|
Девы, родители любят детей по-разному, но они ЛЮБЯТ их всем сердцем!
В вас говорит ревность. Я и сама страдаю этим, мне часто кажется, то мама больше любит мою сестру, всегда ревновала (да и сейчас тоже), но это лишь эмоции, слепые эмоции. Я ЗНАЮ, что мама нас обеих любит и сделает ради нас ВСЕ! ![]() А еще хочу сказать, что родители чаще всего действительно помогают тому, кто по их мнению слабее сейчас, кто больше нуждается в помощи. Но это не потому, что любят сильнее, а потому что любая мать так поступит, она стремится ребенку дать все. Когда Сонька была маленькая, мама у меня дневала буквально каждый день, к сестре редко ходила, потому что сестра жила с бабушкой (т.е. бабушка ей помогала), ну и сестра не работала. А я жила отдельно и весь первый Сонькин год я работала на дому. Вот мама мне и помогала очень много. Потом сестра переехала в свою квартиру, да еще и второго родила, теперь мама все время там. Соньку навещает редко, т.к. просто не хватает времени. А когда есть время, ее часто просит моя сестра посидеть с кем-то из девочек, т.к. у них тоже очень активная программа занятий дополнительных, ну а с двумя детьми... это достаточно сложно. Мама редко бывает прибегает к нам ненадолго, т.к. ее мучает совесть, что она не видит Сонятку, ну а мне ничего не остается делать, как смириться с этим... ![]() Я, когда эмоции затмевают разум, сильно обижаюсь на маму из-за этого, ревную и т.п. Но если рассуждать как сейчас, без эмоций - то я точно знаю, что мама нас любит обеих очень сильно! ![]() Дочки и Внучки - это ее слабость и любит она всех!! Но помогает она прежде всего слабейшему. Я в ее глазах сейчас сильнее. Ну и хорошо ![]() |
|
|
ответ для LankaSh на сообщение "Девы, родители любят детей по-разному,..."
|
|
Хранитель
|
|