Петроградка (перепись населения) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2008, 13:26     #1
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРИНА-77 Посмотреть сообщение
Девочки,всем здравствуйте!Кто относится к 19 поликл.?Скажите там есть невропатолог Рыжова,а вторая забыла как фамилия,как она как врач?
рыжова на мой взгляд сторонник интенсивного лечения, по крайней мере так было у нас.
Старый 25-10-2008, 13:33     #2
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Девочки, а можно отзывы про ортопеда из 19 и лора. А то я в замешательстве, стоит к ним идти, или сразу платно и в другом месте
Старый 25-10-2008, 14:21     #3
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
Девочки, а можно отзывы про ортопеда из 19 и лора. А то я в замешательстве, стоит к ним идти, или сразу платно и в другом месте
Артемьева Маргарита Сергеевна очень хороший ЛОР..ходили еще к другой но поняла что лучше туда не ходить. Артемьева нам носик от соплей почитила и процедуры назначила а другой лор сказала "ну промывайте аквамарисом"... и все...а сопли аж пузырями лезли...
Старый 26-10-2008, 20:34     #4
Ирчи-77
Мега-элита

Ирчи-77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamacita Посмотреть сообщение
говорят ко второй лучше не ходить...Рыжову похвалил даже независимый ортопед Волошин
Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Рыжова очень хороший спец
Блин, а вот вторую лично знаю, очень лично, такая приятная девушка, но такие о ней отзывы
Цитата:
Сообщение от таня.о. Посмотреть сообщение
Рыжова жесткая,но профессианал настоящий.А у второй мы были один раз.Никакого впечатления нет ни плохого ни хорошего.
Цитата:
Сообщение от evgeshenka Посмотреть сообщение
Вторая это Лапшина?Мы ходим так как к Рыжовой номерки и ты пы.НГе читала ничего о ней.Никаких нареканий,но у нас и проблем нет,ТТТ
Спасибо,девочки.Вчера были не знаю у кого но на стенде написано Буслович.Так она нас даже не смотрела,но говорила теми же словами что и Рыжова.

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
Ортопед очень понравился,она у меня сыну сразу обнаружила причину головных болей.
Старый 26-10-2008, 20:37     #5
таня.о.
Элита

таня.о. отсутствует

Цитата:
Спасибо,девочки.Вчера были не знаю у кого но на стенде написано Буслович.Так она нас даже не смотрела,но говорила теми же словами что и Рыжова.

Ортопед очень понравился,она у меня сыну сразу обнаружила причину головных болей.
Теми же словами...Ну дык они ж неврологи...
Старый 26-10-2008, 23:34     #6
Ирчи-77
Мега-элита

Ирчи-77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от таня.о. Посмотреть сообщение
Теми же словами...Ну дык они ж неврологи...
Я имею ввидучто объснения по поводу что у меня с ркбенком теми же фразами(это при том что она ребенка не смотрела),как будто сговорились.
Старый 26-10-2008, 21:35     #7
OLBIZ
Активный участник

OLBIZ отсутствует

Цитата:

И мне ортопед очень понравилась... и невролог, кстати, тоже (если это про Лапшину), а у Рыжовой мы еще не были...