Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "Да по идее готово всё, но непонятно,..."
|
Наш человек
![]() |
А что такое фон?
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "А что такое фон?"
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Но что для меня главное - у меня есть знакомый остеопат. Я на 100 процентов доверяю ему как специалисту и на 200 как человеку - мы очень дружны с его женой (на почве детей и развития сошлись год назад - так и дружим). Когда он смотрел Саню , он сказал, что проблем почти нет - хватит одного раза. Объяснил, что надо сделать. И видимо сделал ![]() Другого знакомого мальчика он "лечил" сеансов 5, третьего привели 3 раза.. И каждый раз в общем-тов се довольно доходчиво объяснялось и было похоже на правду. опять же, когда я сама к нему пришла - ну перед родами, что бы все "уравновесить" он тут же указал на проблемы, которые действительно были. Вообщем, он работает с детьми, практикует уже 9 лет, очень востребован, преподает + человек хороший ![]() Да еще и ко мне домой приедет сразу, как из роддома вернемся, поэтому как понимаешь, я не могу не воспользоваться ситуацией ![]() ага, профилактика! мама - алкоголичка - несчастное дитя ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "А что такое фон?"
|
Элита
![]() |
по факту это Синэстрол + папаверин + но-шпа. Его за прямую стимуляцию не считают, потому что если что-то не готово от него не зарожаешь, хоть убей, но он выправляет гормональный фон, если роды не начинаются по этой причине!
Надеюсь, оно мне не понадобится, ттт. ![]() |
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "по факту это Синэстрол + папаверин +..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А Синестрол это что, гормональное что-то.... |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Мне врач в ж/к сказала, что после..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Кому-то из наших родивших вроде кололи Синэстрол... точно помню, что мелькало у нас в топике это название. |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Мне врач в ж/к сказала, что после..."
|
Старожил
![]() |
Юля , в первой табличке у меня колясочка стоит, но я еще не родила...
|
![]() |
ответ для шурочка на сообщение "Юля , в первой табличке у меня..."
|
|
Старожил
![]() |
девочки! вы гении!!!!
![]() после чикен-мифика, домашней картшки и пирожка из мака - самое то!!!! ![]() ![]() Цитата:
нуууу, тада надо срочно рожа-а-ать!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для MITA на сообщение "девочки! вы гении!!!! :flower:у меня же..."
|
Старожил
![]() |
дааа,
я как всегда пришла в самый тот момент. когда никого нет - разговариваю сама с собой! ![]() а мы сегодня купили колясочку - Софию "чао какао". собрали - стоит-радует... завтра едем за пеленальником (нашла новый на ДО), колыбелька постирана-поглажена, вещички тоже.... похоже, скоро тоже пойду холодильник мыть ![]() а ещё с мужем поругались... я наехала, что мне надо смеситель менять в ванной, а то ребенка не помыть будет - все краны короткие.. ну т.е. некритично - приспособиться я-то смогу как-нить, ну в крайнем случае на кухне удобный кран... но хотелось бы комфооорту.. получила по полной программе.... вот сижу и думаю - мошт я и правда много требую?? ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
|
Небожитель
![]() |