Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 348 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2008, 10:11     #3471
Raisa83
Ветеран

Raisa83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
Все пойду активничать . До завтра, кто сможет выходите на связь
Чтоб удачно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
Да вроед соседи хорошие, они просто ночью не слышали что у них прорвало, обещали сами возместить, но мне надо тока ятобы с проводкой что-то сделали, а то дети приедуд ни еды не приготовить не помыться, вот в воскресенье приедет их папа, посмотрит, скажет что делать и тада бум решать скока они будут компенисировать Просто весной я сама соседей с ниху затопила так они с меня ни копейки не взяли, но может там объемы меньше были, они сказали что кафель в ванной протерли тряпочкой и все, а тут как-то масштабнее все.... Все девочки завтар днем почитаю, а щась спать уже розетки искрят, вырубаю свет
Ой ф мы тоже один раз, забыли трубу от ст. машинки в ванную положить и вся вода напл, 2 ведра воды собрали, но ни кто не пришел. После этого случая нам сразу слив в трубу сделали.

Цитата:
Сообщение от kattionok Посмотреть сообщение
Вот хочу похвастаться, если получится... моя работа вышивала 8 мес... это сын ему тут 7 мес.
Рукодельница!!!
Старый 25-10-2008, 10:18     #3472
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Всем привет!!!Попробую вас почитать!!!
Старый 25-10-2008, 10:22     #3473
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Попробую вас почитать!!!
привет как самочувствие?
Старый 25-10-2008, 10:36
ответ для KoFFee на сообщение "привет :flower: как самочувствие?"
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПлЮшЕвАя кОшЕчКа Посмотреть сообщение
Девули, привет!!!!!!!!!!!!!Меня пустили!!!!!!!!!!!
А что случилось?Тебя забанили?

Цитата:
Девочки, привет, а вот и и то не надолго, щась быленько вам напишу и потом придется выключать комп, прям напасть какая-то одна беда за другой, только стала в себя приходить, а нас сегодня ночью залили соседи Меня дома не было сестра в 7 утра звонит, вся напуганная, кога приехала уже вроде всм разгребли и е так страшно, но сейчас состояние блокадного Ленинграда, свет только в двух комнатах, одна розетка, на всю квартиру, хорошо детей папашам сплавили, хоть не адо переживать как их кормить, а то плита весь день не работала, тольок к вечеру пришел электрики хоть маленько света подключил, так не так страшно стало....Пострадала только электроцепь, вот бум решать что делать...
Ужас какой!

Цитата:
Вот хочу похвастаться, если получится... моя работа вышивала 8 мес... это сын ему тут 7 мес.
Красота!
Старый 25-10-2008, 10:42     #3475
Имале
Наш человек

Профиль Имале

Имале отсутствует

Цитата:
Девочки, привет, а вот и и то не надолго, щась быленько вам напишу и потом придется выключать комп, прям напасть какая-то одна беда за другой, только стала в себя приходить, а нас сегодня ночью залили соседи Меня дома не было сестра в 7 утра звонит, вся напуганная, кога приехала уже вроде всм разгребли и е так страшно, но сейчас состояние блокадного Ленинграда, свет только в двух комнатах, одна розетка, на всю квартиру, хорошо детей папашам сплавили, хоть не адо переживать как их кормить, а то плита весь день не работала, тольок к вечеру пришел электрики хоть маленько света подключил, так не так страшно стало....Пострадала только электроцепь, вот бум решать что делать...
у них там что стояк рванул? сколько же воды должно было быть там...чтобы вот так вас залило....
прям как после пожара...
Старый 25-10-2008, 10:46     #3476
Мама Риты
Участник

Профиль Мама Риты

Мама Риты отсутствует

Девочки,доброе утро,я опять к вам с вопросом. Последние дни по утрам меня так сильно тошнит просто слов нет,в четверг еле смену отработала,а к вечеру поднялась температура 38,1.Через некоторое время вырвало(извините за подробности) и всё прошло кроме тошноты.Вчера решила сделать тест,думаю ,а может так беременность моя начинается.А на тесте не то что бы 2 полоски было ,там одна то еле вылезла.
Что это со мной? Подруга сказала что у неё на первых неделях такое же было,но я что то сомневаюсь что такое бывает.
Старый 25-10-2008, 10:49     #3477
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
А что случилось?Тебя забанили?
поменяла ник и мейл в настройках и ждала активации...
Старый 25-10-2008, 11:08     #3478
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Кошмар!!!

Цитата:
Да вроед соседи хорошие, они просто ночью не слышали что у них прорвало, обещали сами возместить, но мне надо тока ятобы с проводкой что-то сделали, а то дети приедуд ни еды не приготовить не помыться, вот в воскресенье приедет их папа, посмотрит, скажет что делать и тада бум решать скока они будут компенисировать Просто весной я сама соседей с ниху затопила так они с меня ни копейки не взяли, но может там объемы меньше были, они сказали что кафель в ванной протерли тряпочкой и все, а тут как-то масштабнее все.... Все девочки завтар днем почитаю, а щась спать уже розетки искрят, вырубаю свет
Вас похоже глобальнее затопило, должны возмещать!

Цитата:
оболдеть Какая красота!!!

Цитата:
Сообщение от Мама Риты Посмотреть сообщение
Девочки,доброе утро,я опять к вам с вопросом. Последние дни по утрам меня так сильно тошнит просто слов нет,в четверг еле смену отработала,а к вечеру поднялась температура 38,1.Через некоторое время вырвало(извините за подробности) и всё прошло кроме тошноты.Вчера решила сделать тест,думаю ,а может так беременность моя начинается.А на тесте не то что бы 2 полоски было ,там одна то еле вылезла.
Что это со мной? Подруга сказала что у неё на первых неделях такое же было,но я что то сомневаюсь что такое бывает.
а к врачу сходить? Задержка -то есть?
Старый 25-10-2008, 11:08     #3479
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПлЮшЕвАя кОшЕчКа Посмотреть сообщение
поменяла ник и мейл в настройках и ждала активации...
С возвращением и новым ником!!!
Старый 25-10-2008, 11:15     #3480
Мама Риты
Участник

Профиль Мама Риты

Мама Риты отсутствует

Задержки пока нет.
Была у терапевта ,назначила анализы-кровь,моча,диз.группа.Дала больничный с диагнозом -острый гастрит.
Т.к. я в садике работаю я взяла больничный