♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2008, 10:38     #1
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Ну не знаю.. буду че еще не беременной..в одной Умной книжке я прочитала, мол на боку нельзя, где сердце, потому что со временем плод на сердечные какие то вены жмет..на спине тоже нельзя и естественно нельзя на пузе..остается только один правый бок..с первых дней , как видела 2 полоски я стойко приучала себя спать именно на правом боку..вот так и сплю по сей день))))))
Старый 25-10-2008, 10:45     #2
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
Ну не знаю.. буду че еще не беременной..в одной Умной книжке я прочитала, мол на боку нельзя, где сердце, потому что со временем плод на сердечные какие то вены жмет..на спине тоже нельзя и естественно нельзя на пузе..остается только один правый бок..с первых дней , как видела 2 полоски я стойко приучала себя спать именно на правом боку..вот так и сплю по сей день))))))
Ир, дык это .. где плод, а где сердечные вены?
это имелось ввиду просто что сама себе надавишь на сердце, если постоянно
лежать на лев. боку (у меня муж на сердце жалуется, на левом боку не может долго, меня не обнимает из-за этогоему)
Старый 25-10-2008, 10:48     #3
Настасья С.
Участник

Настасья С. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
Ир, дык это .. где плод, а где сердечные вены?
это имелось ввиду просто что сама себе надавишь на сердце, если постоянно
лежать на лев. боку (у меня муж на сердце жалуется, на левом боку не может долго, меня не обнимает из-за этогоему)
Так ты ложись с правой стороны от мужа. И ему полезней, и тебе приятней. Я так и делаю.
А еще (научилась у своей собаки) когда просыпаюсь ночью, а МЧ меня не обнимает, дергаю его пока не перевернется и не обнимет. Он уже приучен. Так что пару подергиваний хватает. И можно смело подставлять спинку, плечики и попу для обниманий.