<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2306 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2008, 00:36     #23051
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
ЗА всеми руками! Обычно так и стараюсь делать. Теперь буду всегда.
спасибо!

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Идея хорошая, но мне кажется трудноосуществимая
+1
ПОЧЕМУ?
Старый 25-10-2008, 00:40     #23052
Соло
Элита

Соло отсутствует

У нас сегодня день: полоса белая и черная.
Сначала белая: Мила проснулась в 8:25. Поела кашу хорошо самодельную кукурузную на воде - это ведь подвиг! Пошли гулять - проспала1 ч. 15 мин. вместо обычных 20. Потом веселая была.
Черная часть: первая встреча с массажисткой, она же и последняя. Тетя пришла, с малышкой не посюсюкалась, а давай сходу как оротопед смотреть, разводя ноги лягушкой и т.п. Ор стоял дикий. Я Милу утешила, но только она увидела вновь тетю - опять орать. Массажистку это не смутило - она яростно начала массировать, я отняла ребенка, успокоила, но при попытке положить на столик - опять ор. На этом сеанс окончился.
В итогу я валербянку пила, Мила не спала толком днем. Вечером тоже в 23:15 уложила.
Муж еще уехал своих батьков на вокзал в Москву провожать, а не мне помогать . Хотя ведь они не маленькие - самы бы доехали без махания ручкой.
Вобщем, расстроена я.
А зла я больше всего на мужа сейчас, который при выходе забыл захватить мусор, оставив его в пакете в коридоре, а там остатки арбуза растеклись.
Старый 25-10-2008, 00:47     #23053
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Сначала белая: Мила проснулась в 8:25. Поела кашу хорошо самодельную кукурузную на воде - это ведь подвиг! Пошли гулять - проспала1 ч. 15 мин. вместо обычных 20. Потом веселая была.
Черная часть: первая встреча с массажисткой, она же и последняя. Тетя пришла, с малышкой не посюсюкалась, а давай сходу как оротопед смотреть, разводя ноги лягушкой и т.п. Ор стоял дикий. Я Милу утешила, но только она увидела вновь тетю - опять орать. Массажистку это не смутило - она яростно начала массировать, я отняла ребенка, успокоила, но при попытке положить на столик - опять ор. На этом сеанс окончился.
В итогу я валербянку пила, Мила не спала толком днем. Вечером тоже в 23:15 уложила.
Муж еще уехал своих батьков на вокзал в Москву провожать, а не мне помогать . Хотя ведь они не маленькие - самы бы доехали без махания ручкой.
Вобщем, расстроена я.
А зла я больше всего на мужа сейчас, который при выходе забыл захватить мусор, оставив его в пакете в коридоре, а там остатки арбуза растеклись.
будете другую искать массажистку? У нас вот, наоборот, как с хрустальной вазой с ним. По мне так и не массаж это, а поглаживания..Толку от такого - нуль.
Мой тоже мамочку свою развозит, ехать от нас ей 10 минут, хоть иногда конкретно его прошу мне помочь. Но что делать - родители все ж.
А ты иди отдыхай, утром все по другому будет
Старый 25-10-2008, 00:49     #23054
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

По арбуз растекшийся - обидно..
я только вот полы помыла, потихоньку, чтоб детей не разбудить, так мой мшш уже семками замусорил все..
Почему они не понимают ни хрена, что это тоже сил и времени стоит?
Старый 25-10-2008, 00:53     #23055
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Девочки, кто пуховики хотел, вот закупка началась, размерные ряды не нужны

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=797254
Старый 25-10-2008, 03:49     #23056
Yana mama
Участник

Yana mama отсутствует

Дорогие добрые девочки!
Целый час читала, кое-как прочитала.
Очень приятно, что вы друг друга так поддерживаете!
От чистого сердца присоединяюсь ко всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ ссорам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ болезням @@@@@@@@@@@@@@@ ... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, милая не переживай "и это пройдет" операция пройдет отлично все будет хорошо!!!
Я сама через подобное прошла когда Ане было 12 дней мы в 5 бол. делали пунктирование кефалогематомы, отсасали 30 мл. крови. Так с мужем переживали, читали в ин-те что бывают случаи загноения и .... Такой все бред!!! Плевая ерунда, делали 10 минут -и отправили нас домой и мы были очень счастливы.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас черная полоса:
1. 6.10 приобрели Кирби, подробности вы наверняка знаете. Пылесос отличный, но незапланированный и до сих пор не могу отделаться от чувства что меня обманули.

2. Мужа на работе прессенгуют, давят чтобы он написал заявление об увольнении по соб.желанию.
Он работает в крупной Украинской фирме (глав.офис - Москва, у нас и по стране представительство) уже 4 года работа нравится, им всегда были довольны, зарплату переодически повышали, в должности повышали, но пришел новый директор ну и не сложились с ним отношения. А муж у меня лапочка, чересчур ответственный к работе относится серьезно.
Ну и давят на словах чтобы написал заявление, а мы не пишем.
Так, что поддержка ваша мне тоже нужна, страшно остаться с детками в период мирового кризиса, без работы....... зато с пылесосом.

Выложила в контакте фотки (очень солидарна, что лишних не берете).
Еще раз спасибо за поздравления.
Старый 25-10-2008, 04:46     #23057
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Женя, это наша массажистка?? Ну ваще! Извини, порекомендовала, блин!

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, кто пуховики хотел, вот закупка началась, размерные ряды не нужны

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=797254
спасибо, пойду поизучаю
Старый 25-10-2008, 06:13     #23058
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

чёт я не поняла, спала я или нет?????
Первая я сегодня или последняя?????
Ох уж эти зубы.....нет мы не плакали, мы просто не спали и мило улыбались маме......
Старый 25-10-2008, 06:54
ответ для Julli на сообщение "чёт я не поняла, спала я или..."
Лильченок
Активный участник

Лильченок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
чёт я не поняла, спала я или нет?????
Первая я сегодня или последняя?????
Ох уж эти зубы.....нет мы не плакали, мы просто не спали и мило улыбались маме......
ОООООООООО я не одна такая я тоже не поняла ! ночь прошла а мы не спали! Я сейчас рехнусь а ему хоть бы что! Тусит себе!
Старый 25-10-2008, 07:07     #23060
Лильченок
Активный участник

Лильченок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, не могу найти все сообщения, где вы за нас переживаете, начала было отмечать и бросила - буду до утра этим заниматься!
Так что пишу всем сразу - спасибо за все слова поддержки и за кулачки!
Очень надеюсь, что благодаря этому у нас всё пройдет хорошо - столько народу искренне этого желает!
.
Леночка я не успеваю читать топ полностью! поняла что у вас опирация предстоит @@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо! уже савсем скоро все закончится!