| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Я всегда была трудоголиком: в школе была активная девочка, везде участвовала, в институте тоже, все праздники не проходили без моего участия. А на работе, без меня не обходиться ни один человек, вот так я почти до жила до 27 лет и ни когда летом нормально не отдыхала, а если получалось отдохнуть, то всегда из отпуска меня вызывали. Но в этом году я наконец то съездила в Грецию, отдохнула оболденно, но к своему сожалению, по приезду домой я заметила что по телу пошли красные пятна. Спустя пару дней пятна стали чесаться, просто зуд по телу пошёл. Я к врачу, врач сказал, «что это возможно такая реакция организма на смену воды.» Так что же мне делать, вода водой, а как на работу ходить, когда пятна на шее, на руках, на плечах??? В рецепте чётко указано гормональная мазь. Я мазалась неделю, эффекта не было. Как вылечиться не знаю. Может, кто подскажет, как можно подлечить свой организм?? Думала печень чистить, но зачем, если это и правда вода так подействовала на меня. Подскажите, что мне делать, ведь на работу уже пора выходить и как я с такими руками буду возле шефа ходить???
|
|
|
ответ для Зайка22 на сообщение "Смена воды -меня почти убила!"
|
|
Мега-элита
|
Выслушайте мнение минимум 3 врачей. + аллерголога, терапевта, инфекциониста и дерматолога. Это может быть и аллергия и паразиты. Но я не врач, просто читала и слышала об этом. Все с удовольствием ездят в южные страны, но мало кто рассказывает о последствиях, а они почти у каждого.
|
|
|
ответ для miliski на сообщение "Выслушайте мнение минимум 3 врачей. +..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Самое простое, что приходит на ум - инфекция либо стресс от двойной перемены климата и воды. В любом случае, прежде чем мазаться чем-то, имеет смысл посетить врачей и сдать кое-какие анализы. |
|