Бухгалтера всех стран ........ объединяйтесь!!!!!! - Страница 469 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2008, 00:57     #4681
YARINA
Мега-элита

YARINA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
С ВЕФКА заказали деньги на вторник... снимем под ноль...
Мы тоже все деньги сняли, вот только у них, когда снимаешь нал на хозрасходы более 50 000руб, берут процент- 8%, не хило((((((((((((
но мы сняли, так как по 50 000руб, снимать каждый день, побоялись, что снимать в понедеьник будет не чего((((((((((
Старый 25-10-2008, 01:02     #4682
Мумми Первая
Мечта поэта

Профиль Мумми Первая

Мумми Первая отсутствует

Цитата:
Сообщение от G&T Посмотреть сообщение
Яна, Мумми Первая , разобрались с прибылью?
о, да! Спасибо!

только застряла на том, что у меня почему-то не формируется третий лист, где рассчитываются авансы на след период....
И еще, в статье прочитала, что те кто платит помесячные авансы идут с кодом 43 на титульном листе, в 1С только 33 дает проставить

почему авансы не формирует? может хитрость есть? в прошлом периоде было...
Старый 25-10-2008, 01:30     #4683
Единственн@я
Мега-элита

Единственн@я отсутствует

Цитата:
о, да! Спасибо!

только застряла на том, что у меня почему-то не формируется третий лист, где рассчитываются авансы на след период....
И еще, в статье прочитала, что те кто платит помесячные авансы идут с кодом 43 на титульном листе, в 1С только 33 дает проставить

почему авансы не формирует? может хитрость есть? в прошлом периоде было...
У меня не 1С в этой фирме, а Инфо - бухгалтер, так она может ставить и 43 код. Только я про него ничего не читала, поставила 33 как и раньше.
А у Вас переплаты случайно нет по налогу (т.е. 210 больше 180)? Если переплата то и не будет формировать, теперь авансы платить не придется.
Старый 25-10-2008, 01:46     #4684
Мумми Первая
Мечта поэта

Профиль Мумми Первая

Мумми Первая отсутствует

Цитата:
Сообщение от G&T Посмотреть сообщение
У меня не 1С в этой фирме, а Инфо - бухгалтер, так она может ставить и 43 код. Только я про него ничего не читала, поставила 33 как и раньше.
А у Вас переплаты случайно нет по налогу (т.е. 210 больше 180)? Если переплата то и не будет формировать, теперь авансы платить не придется.
АААА.... вот еще что может быть! Спасибо!
тока я с работы уже ушла - буду смотреть в понедельник.
по-моему я там, действительно, напереплачивала
Старый 25-10-2008, 01:50     #4685
Единственн@я
Мега-элита

Единственн@я отсутствует

Цитата:
АААА.... вот еще что может быть! Спасибо!
тока я с работы уже ушла - буду смотреть в понедельник.
по-моему я там, действительно, напереплачивала
Пора бы уже конечно в 1.46 с работы уйти.
Старый 25-10-2008, 10:09     #4686
Нечёска
Элита

Нечёска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ма_Рыся Посмотреть сообщение
Я провожу через 76.5 возврат покупателям

Д 76.5 К 50
потом сторно Д 76.5 К90.1

76 закрывается, реализация уменьшается
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Ехидна Посмотреть сообщение
сначала покупатель должен написать претензию, типа, я Вася Пупкин, паспорт, прописка, хочу вернуть пачку макарон, патаму шта он мне не понравились по цвету, размеру, фасону и ваще не вкусные.... ну и тд, к ней чек на покупку, потом на ней ставит рецензию директор, типа выплатить, оформляешь РКО на эту сумму и к нему прикладываешь чек на возврат
проводка обратная продаже есс-но
Претензии написаны, чеки приложены. А вот когда я провожу все это в 1С, мне надо в РКО кого-то забить, кому выданы эти деньги. 1С мне предлагает на выбор список сотрудников. Не хочу я Васю Пупкина заносить в сотрудники! Если через 76,5 - то можно поставить контрагента Васю Пупкина, но все равно надо указывать, кто получает деньги
Старый 25-10-2008, 10:16     #4687
Ма_Рыся
Активный участник

Ма_Рыся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нечёска Посмотреть сообщение
Спасибо

Претензии написаны, чеки приложены. А вот когда я провожу все это в 1С, мне надо в РКО кого-то забить, кому выданы эти деньги. 1С мне предлагает на выбор список сотрудников. Не хочу я Васю Пупкина заносить в сотрудники! Если через 76,5 - то можно поставить контрагента Васю Пупкина, но все равно надо указывать, кто получает деньги
В РКО вручную кому выданы деньги, можно конечно, на 76 деалть разбивку по фамилиям, но мне, кажется, это лишнее. Поэтому для 1С выбираю общую "возврат покупателям", а кому выдаем вношу все как положено, и забиваю его паспортные данные. Подписывает покупатель, кому возвращаете деньги.
У меня в магазинах, специально, распечатаны расходники, в которых подписываются покупатели, при получении денег, а я потом эти расходники номерую при формировании кассы за день и подшиваю в кассовую книгу.
Старый 25-10-2008, 10:46     #4688
Нечёска
Элита

Нечёска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ма_Рыся Посмотреть сообщение
В РКО вручную кому выданы деньги, можно конечно, на 76 деалть разбивку по фамилиям, но мне, кажется, это лишнее. Поэтому для 1С выбираю общую "возврат покупателям", а кому выдаем вношу все как положено, и забиваю его паспортные данные. Подписывает покупатель, кому возвращаете деньги.
У меня в магазинах, специально, распечатаны расходники, в которых подписываются покупатели, при получении денег, а я потом эти расходники номерую при формировании кассы за день и подшиваю в кассовую книгу.
Спасибо огромное Вот это я и хотела узнать - как?
Старый 25-10-2008, 12:08     #4689
Мумми Первая
Мечта поэта

Профиль Мумми Первая

Мумми Первая отсутствует

Девочки, а вот еще такой момент

новая фирма, учредитель внес на р/сч деньги
Д51(50?)-К76 я так понимаю
потом пошла ЕЖЕдневная выручка (небольшая пока)
ЛИМИТА пока нет... Можно я эту выручку буду УЖЕ, как бы, ему возвращать в счет возврата займа?

вообще не понимаю...может кто сталкивался
Выручку (это платежи из терминалов за мобильные и пр.) мы приходуем согласно он-лайн статистики ЕЖЕдневно (виртуальные деньги т.с.), а инкассацию производим раз в несколько дней (реальные деньги)
Инкассация как-то отражается в учете?
Старый 25-10-2008, 12:13     #4690
Лунная
Мега-элита

Лунная отсутствует

Так если учредитель внёс займ, то это не 76-ой счет, а 73-ий

А по поводу инкасаций, так мы вешали на 57.1 - переводы в пути. А когда они реально попадали на счёт, то тогда уже с 57го на 51 или 50.
А отдавать займ я думаю можно... Почему нет то???