**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1242 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 23:26     #12411
мама Аленка
Ветеран

мама Аленка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
мы так 2 ночи укладывались ( сегодня еще не пробовали). так орали, что кошка не выдерживала и приходила к нему в кроваткцу утешать, ложилась совсем рядом с ним и мурлыкала - пара минут и он успокаивался... )))) умница моя кошка ))))
Мне бы такую кошку, я хотела завести , но живем со свекровью она категорически против.
Старый 24-10-2008, 23:29
ответ для Pusik84 на сообщение "как же жалко вас:(:(:(..."
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
Девочки,хочу купить совсем дешовую прогулку на ДО,только чтобы на втречи ездить,а весной уже взять хорушую,вот тут "Дети" предлогают за 1000,как думаете?смотрю у нее колесики какие-то тоненькие...не для зимы мне кажется
Да вроде ничего так, и тем более тыща рублей...
Старый 24-10-2008, 23:31     #12413
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
У меня был печальный опыт с коляской Дети, еще с Викой. Купила и откатала в ней ребенка 2 месяца, больше не смогла..... и пошла купила НормальнуЮ коляску. На ДО есть коляски получше, нужно искать, сама там ползаю

Спасибо!

Вот моей старшей логопед растягивает в саду.

В РД тебе должны были сказать, если резать надо. Не сказали - все в порядке!
А как они в рд смотрели? Вдруг пропустили?
Старый 24-10-2008, 23:32     #12414
Ирюнчик
Активный участник

Ирюнчик отсутствует

Всё всем спокойной ночи. А то муж пододит к дому и будет опять ругаться что я спину не берегу.
Старый 24-10-2008, 23:34     #12415
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
я не заметила , что как не так очень даже приятно разговариваешь
спасибо,ну я не совсемм прямо фипиляво фыпилявю,но бывает
Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
мы так 2 ночи укладывались ( сегодня еще не пробовали). так орали, что кошка не выдерживала и приходила к нему в кроваткцу утешать, ложилась совсем рядом с ним и мурлыкала - пара минут и он успокаивался... )))) умница моя кошка ))))
супер кошка!а мы вот только уложились,наверное завтра будем долго спать,а не в 8 утра вскочим...надеюсь
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...ыыы... и где же мне купить этот четров манеж-кровать...! на ДО все не то ((...
...выкидывать почти 10 тыс на походный вариант как-то жаба душит...
я 1500 урвала недавно,вполне приличный,салатовенький.сейчас вот у бабушки в гостях,спит в нем

Цитата:
забыла ответить , 1000 вроде совсем дешево , но вот колесики и в правду тоненькие и выглядят не уверенно . Завязнешь, у нас улицы ведь очень плохо убирают.
да?ну мне на долго и не надо,до весны только чтоб хватило,да чтоб Глебка не мерз там,я не хочу дорогую,хочу простенькую.а вот весной уж взять достойную!!!а вообще мне
Старый 24-10-2008, 23:36     #12416
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Да вроде ничего так, и тем более тыща рублей...
Для Б\У Дети это ДОРОГО!!!!! Я новую Геоби покупала за 1000 - а она точно такая же)

Цитата:
А как они в рд смотрели? Вдруг пропустили?
Ну педиатр в поликлинике сказал бы точно! Да любой, кто вас смотрел. Нам все врачи говорят про эту уздечку....
Старый 24-10-2008, 23:39     #12417
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Для Б\У Дети это ДОРОГО!!!!! Я новую Геоби покупала за 1000 - а она точно такая же)

Ну педиатр в поликлинике сказал бы точно! Да любой, кто вас смотрел. Нам все врачи говорят про эту уздечку....
тогда еще поищу чего-нибудь,муж с отпуска вышел,теперь возить некому будет,потому и хочу взять,а то со всеми встречами пролечу,в кенге же зимой не попру пупса
а нам вот никто про уздечку не сказал.я сама после осмотра хирурга спросила его,тогда только он посмотрел и сказал.что действительно короткая
Старый 24-10-2008, 23:44     #12418
мама Аленка
Ветеран

мама Аленка отсутствует

Всем спокойной ночи, пошла я спать
Старый 24-10-2008, 23:44     #12419
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Как они ее смотрят?? В рот на почти ни разу не заглядывали ни в роддоме ни в пол-ке , только в последний раз она только на наличие зубов посмотрела и все! Ничего не пойму . У хирурга когда были он только писюн посмотрел и все , в ротик тоже не заглядывал .
Старый 24-10-2008, 23:48     #12420
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Как они ее смотрят?? В рот на почти ни разу не заглядывали ни в роддоме ни в пол-ке , только в последний раз она только на наличие зубов посмотрела и все! Ничего не пойму . У хирурга когда были он только писюн посмотрел и все , в ротик тоже не заглядывал .
Так и нам не заглядывали. Но когда врач смотрит ребенка, у него же ротик открыт, вот и видно. Ребеночек улыбается, например, доктору!